楼主: 冥界太子

一句话证明你是剑侠情缘的老玩家看你能有多老

金豆

LV.1

以猴为本 发表于 2017-7-4 18:17
7-3暗唐*双娇路过,从来都是靠卖垃圾买点卡,靠花时间也有过武林联赛冠军的巅峰,十几年过去想想也是蛮伤感 ...

你还有当年的截屏呀,说明你很怀恋那个时光

金豆

LV.1

JXPH133073         1-1  **王转锤王
看来我是新人了,满满的都是回忆,来玩《剑侠情缘》还是扔下《魔力宝贝》。
剑侠情缘里.....
我的第一个好友叫  笑白书
第一个带我升级的大哥叫 肢残令主,当时我穿蓑衣,他穿山文字甲,在汴京铁塔升级。
亲手用无心斩升级,当时的无心斩是忽视闪避的,配合断魂刺和轻功,在燕子洞单挑红名的不灭不绝峨眉**四五次,她爆了手上的剑,我还她了。
在凤翔,可能全服第一件狻猊甲爆出的,这位大哥穿在身上在凤翔小广场显摆了半天!我们穿山文字甲和獬豸甲的眼都红了!然而,这黄金外形的狻猊甲属性只是+17体力.....
最早犀利的是天柱成,其后的大马虎,而后的吴一刀88....不得不提的是犀利战忍名字就叫 剑侠情缘,四个字中间有符号,单**匹马,往来冲杀,无论多少人,如入无人之境,装备无比**。当然这是很后期了。
所有技能+2的木系戒指在一个名字就叫 天王 的锤天王手里...
内毒186的武器在谁手里我忘记了....因为我讨厌无毒...
最初我在轩辕梦,和二哥 五爷一起,后来去了无量门,是血鸟加的我,在凤翔西北角的树丛里...血鸟当时装备真垃圾,后来搞了把一般的黄金锤..我还用了一天,没啥意思
拜把子的弟兄大哥勇闯江湖,二哥五爷,三哥是大哥当时执意要带来的,我不太想和陌生人结交,但大哥执意如此,所以,就有了三哥,就是烈日狂沙。了解之后才知道,当之无愧的三哥。**伴随我整个剑侠历程...点点滴滴...如歌如泣...
吴一刀88和泉州府通明,耿玉,周天王也是非常好的兄弟、
做出最好的2个6孔满属性水系天蚕护腕,临安摆摊....7亿/个,一个被一土豪500RMB强行买走,一个5亿被朋友拿去...当时有把握能加工好属性紫装的可能就三个,一个是吴道子,他舍得下大成本保好属性,但产量极地。一个是黄黄黄飞鸿,产量高但属性不满。而我...咳咳...2000万左右的加工头成本,成品卖2亿...当时排名十大有7人买了我的紫头,其中就有老吴,泉州府三兄弟....
用紫锤擂台单挑爱爱爱爱爱,把他放翻...吴一刀88就在旁边...他是见证...
襄阳南门一帮老天王切磋研究装备搭配的人都去哪里了呢?-冰,-毒,打击平衡....
挂机打了个幸运8的戒指...卖了12亿+81级38冰的破天戟.....

故事太多.....该上班了.....

金豆

LV.1

无法遗忘的剑侠情怀,胜过魔兽,胜过**,一切经世回忆。。。。。。。。。。。

金豆

LV.1

【魔幻】¢东方玉 发表于 2017-7-15 05:24
JXPH133073         1-1  **王转锤王
看来我是新人了,满满的都是回忆,来玩《剑侠情缘》还是扔下《魔力宝 ...

大兄弟,你那一区的?我是三区的拳少ID;离别真的无所谓  03年04年05年玩家路过。。。。。。。。。。。

金豆

LV.1

秦岭三层挂机打蝙蝠找蓝怪,定国安邦套激活紫裝幸运,上船福源露!北京之梦雅典之魂,出了最后一件五黄,十10没多久白金就到头了!,

金豆

LV.3

那时候,门派里面都是摆摊卖装备的

金豆

LV.1

有人了,让!(这是看见可以打过的)
有人了,让一让,谢谢(这是看见打不过的)

金豆

LV.4

大唐名门 发表于 2014-8-26 17:26
宋金卖五花和99,桃园进的货,哈哈

十大高手不都是去峨眉进货了,我玩峨眉小号的时候 哪些高手都给我钱让我买99然后扔出去给他们