[【1区】] 1-2早期帮会汇总,需要资料完善和当事人指正

金豆

LV.2

剑侠早期的烟雨楼,好像第一任帮主是锤子哥,拿个大锤子,当时烟雨有好多重庆的玩家,以龙开头的,有老1,就是龙-**,龙-白衣,龙-战狂,系列,基本是彪悍型,打架不计后果。我和烟雨的没有太多的交集,后来和龙战狂还很熟悉,那都是后来我回来重新玩的时候,不过他在后期也不玩了。1-2当时的帮会还有好多,当时在最血腥的我们1-2,人员和战斗规模可以说是独一无二的。崇晴阁,当时天王大侠在那个帮,还有一极冰风尘,还有冷-板凳。另外剑侠联盟, 当时剑侠的帮主要是i我没 记错的话应该是一生飘尘,当时剑侠联盟是紫色帮会,专门和当时的玄门作对,对打。战斗力的话还可以,不过好像坚持的时间也不是很长,那个时候还有风云再起,帮主最早是熊哥,快意英雄-熊哥,后来熊哥时间不长久看不到影子了,后来的帮主是个峨眉,叫什么我忘记了,很爱打架,石鼓,朱仙,基本上市到点就和玄门的打。当时我记得文车天也在哪里,当时文车田好像还是天王10大,名声还是可以的。给我影响很深刻的另一个帮会就是江湖急救,当时我从玄门出来的时候在江湖上漂泊,后来江湖的 吉林长春兄弟和我认识了,我就去了江湖急救, 在那里我停留了一段时间,当时江湖的大哥是凭云起,凭运气老大哥和吉林长春兄弟对我是相当的不不错,因为我们都是东北吉林人的缘故,不过后来随着我离开游戏,和各位兄弟的联系也就断了,应为我当时学生,电话也不稳定,后来就逐渐失去了联系了。不过在江湖的那段时间给我的记忆是很深刻的,当时万人敌还在江湖急救,不过也不是本人了 ,那个时候就有了挂了,当时万的排名那个时候好像就是上了世界10大 第一了。但是已经不是货真价实的万人敌了。还有歃血盟,当时的一个丐,叫夺命刀客,他建立的歃血盟,当时帮里有一个叫人人人人的小天王,刀客那时候我管他还叫大哥呢,呵呵。后来时间不长此人也从剑侠消失。苦竹寺,可能很多人不记得这个帮会了,当时候的帮主就i叫吃苦和尚,他建的这个帮会,后来也销声匿迹了,不过现在帮会还 在,1-2的老兄弟们要是有时间回去看下的话在帮会的信息里边可以看到苦竹寺这个帮会。还有落叶谷,帮主没记错的话就是莫无名,我和落叶的人没有过多的交往,当时***,战在情剑那边,打架的话人还是很积极的,不过好像出名的人没有太多,感觉只是一个大帮的附属帮。还有玄冰阁,帮主叫招魂,此人是我兄弟风口浪尖的小兄弟。那时候关系和我兄弟关系还不错,不过和我的话就是泛泛之交,此人后来也见的很少。不过好像我看天忍帮会的论坛里边对他的评价还是很高的,具体情况不得而知。

金豆

LV.2

剑侠早期的烟雨楼,好像第一任帮主是锤子哥,拿个大锤子,当时烟雨有好多重

庆的玩家,以龙开头的,有老1,就是龙-**,龙-白衣,龙-战狂,系列,基本

是彪悍型,打架不计后果。我和烟雨的没有太多的交集,后来和龙战狂还很熟悉

,那都是后来我回来重新玩的时候,不过他在后期也不玩了。1-2当时的帮会还有

好多,当时在最血腥的我们1-2,人员和战斗规模可以说是独一无二的。崇晴阁,

当时天王大侠在那个帮,还有一极冰风尘,还有冷-板凳。另外剑侠联盟, 当时

剑侠的帮主要是i我没 记错的话应该是一生飘尘,当时剑侠联盟是紫色帮会,专

门和当时的玄门作对,对打。战斗力的话还可以,不过好像坚持的时间也不是很

长,那个时候还有风云再起,帮主最早是熊哥,快意英雄-熊哥,后来熊哥时间不

长久看不到影子了,后来的帮主是个峨眉,叫什么我忘记了,很爱打架,石鼓,

朱仙,基本上市到点就和玄门的打。当时我记得文车天也在哪里,当时文车田好

像还是天王10大,名声还是可以的。给我影响很深刻的另一个帮会就是江湖急救

,当时我从玄门出来的时候在江湖上漂泊,后来江湖的 吉林长春兄弟和我认识了

,我就去了江湖急救, 在那里我停留了一段时间,当时江湖的大哥是凭云起,凭

运气老大哥和吉林长春兄弟对我是相当的不不错,因为我们都是东北吉林人的缘

故,不过后来随着我离开游戏,和各位兄弟的联系也就断了,应为我当时学生,

电话也不稳定,后来就逐渐失去了联系了。不过在江湖的那段时间给我的记忆是

很深刻的,当时万人敌还在江湖急救,不过也不是本人了 ,那个时候就有了挂了

,当时万的排名那个时候好像就是上了世界10大 第一了。但是已经不是货真价实

的万人敌了。还有歃血盟,当时的一个丐,叫夺命刀客,他建立的歃血盟,当时

帮里有一个叫人人人人的小天王,刀客那时候我管他还叫大哥呢,呵呵。后来时

间不长此人也从剑侠消失。苦竹寺,可能很多人不记得这个帮会了,当时候的帮

主就i叫吃苦和尚,他建的这个帮会,后来也销声匿迹了,不过现在帮会还 在,

1-2的老兄弟们要是有时间回去看下的话在帮会的信息里边可以看到苦竹寺这个帮

会。还有落叶谷,帮主没记错的话就是莫无名,我和落叶的人没有过多的交往,

当时***,战在情剑那边,打架的话人还是很积极的,不过好像出名的人没有太

多,感觉只是一个大帮的附属帮。还有玄冰阁,帮主叫招魂,此人是我兄弟风口

浪尖的小兄弟。那时候关系和我兄弟关系还不错,不过和我的话就是泛泛之交,

此人后来也见的很少。不过好像我看天忍帮会的论坛里边对他的评价还是很高的

,具体情况不得而知。,

金豆

LV.2

麒麟兄弟我记得影响最深的就是你们帮的白素贞,我的个天啊,在白水洞当时我忘记是什么事了,打起来了,秒杀了我,呵呵,可能兄弟装备也差点,我吓了一跳,嘿嘿,后来他还把我兄弟200内火的岁月刀爆了,当时内火200的算是极品了,当时我兄弟心疼的在地上走了好几圈,到后那把刀也没拿回来。还找了好多人,都白说了。呵呵,当时鸣剑的高手的确是很让人佩服。我在论坛上看了帖子,写那一个时间段的1-2的事吗,很感动。现在我估计我们谁也没有那个经历再去搞了。我现在人在河北呢,顺便上网吧来写点。

金豆

LV.2

没想到火铃兄弟还有时间来论坛,呵呵,当时火铃夫妇是名人啊。叫我好生羡慕。论坛上有我电话,有空可以多联系,群也有。
六轮回和我是老兄弟了,呵呵,真没想到兄弟这么多年后又再聚会。群里联系。真是一转眼从玩剑侠到现在都10多年过去了。那时候还是青涩的少年,现在你们好多人都结婚了吧。我想都没敢想能再遇见这么多好兄弟。

金豆

LV.1

那个血麒麟,牛皮吹上天了。早期BOSS被你们鸣剑包了?说大话也不怕闪了舌头。
你不知道我病得不轻早期我就是帮情剑处理武林、洗髓和水晶的么早期的BOSS有你们鸣剑的汤喝?丢人
情剑和乌伤在大改出挂之前,没闹翻的时候鸣剑。。。有鸣剑什么事。
至于你吹牛,老战和你单挑的事,我只能说,你还能再吹猛点吧,就以你在1-2的名气,你还不够资格和他玩,你连可爱的柯南、西蜀子龙、冷面***、老逍乜的资格都没有。

吹牛也要有点底限。都是1-2的老人,知根知底的,吹起来有意思么

金豆

LV.1

独处快乐是义乌的,本人是一个大土豪,游戏基本都是代练在玩,他本人就是上去安排花钱和聊天吹水。有钱到什么地步,据说去澳门一夜输了三千万。情剑的西蜀子龙后来还去剑二帮他代练了一段时间。

1-2确实是一个传奇的区服,不止是早期官网上的世界十大占比最多和帮战最多,人才也很多。
很多人不知道的事,早期1-2有两个人是全剑侠对于数据、加点之类的研究得最精确和透彻的人,一个是唐门,貌似是叫“何所惧”,一个是天忍,具体是哪个忘了貌似也很牛B,貌似是个战忍。

何所惧研究牛B到什么地步,一身破烂装备,非常的低调,但是有***策划都找到他让他来论坛发帖谈看法。这个人还是一个非常有正义感的人,1-2早期有两个红名到处**练级的,一个是峨眉,还有个啥忘记了,名字也忘记了。那个时候六七十级的时候,峨眉和天王那是太太太牛B了,但是何所惧一个破烂装备的唐门,每天半夜三更到处追杀那个**练级的峨眉,乐此不彼。

早期的1-2是牛B的,但是出了挂和定国安邦黄金装备之后,1-2也是最堕落的区服,**-赵云什么的和顾小痴什么的都可以从内部渠道拿黄金装备什么的,公开叫卖。据说顾小痴当时年收入过百万,赵云生意其实做的更大,更黑暗,赚多少钱就不知道了。当然,这个时候开始,整个剑侠都已经堕落了,堕落到什么地步,18-1有人***黄金枪和元宝之类的,搞到***直接取消***,改成银票。18-1几乎所有的高级天王人手一把属性一模一样的黄金枪。

这个时候,有追求的,真正对游戏有理解的高手都已经陆陆续续的走人了。后面的1-2也就不是1-2了。

金豆

LV.5

1-2帮会还有个:侠骨丹心
一区二服 侠骨丹心之中华英雄

金豆

LV.2

莫待春光老 发表于 2014-4-3 16:52
那个血麒麟,牛皮吹上天了。早期BOSS被你们鸣剑包了?说大话也不怕闪了舌头。
你不知道我病得不轻早期我就 ...

所以你叫 病的不轻,你是情剑的我一直都清楚,游戏里那时候也没少PK,关于BOSS你可以去问问其他人,当初早期的BOSS你们能打几个?人家都说你们是群杀带抢的那种,一心的队伍之所以要和我们合并的原因是什么呢?就是说你们早期乱抢,我打BOSS的时候从没见过你,我见过战天意挂过,你在哪?你说的那个西蜀子龙,早期的本人我***,后期那个带眼睛的本人我见过--那次在上海火车站西站(具体干嘛你不用问我),我们团队打BOSS到现在,我真心没见过你这个天王-病的不轻,我对你印象最深的就是在荐举洞,其他基本也就帮战的时候瞄到你几眼.说到单条,我当初问乌伤的那个长老买了13全抗木项链的时候,你和我打过没?你可以去问问战天意,我们在桃园PK的事,那时候也没见到你啊,大侠和我,还有你们的万佛和尚.还有就是你说的那个什么柯南的不就是那女人的小号嘛,打过几次,是一个档次的?连你都打不过,可能打过我么?其他人,我基本没交集,除非帮战.你们都是在一个地方集体出没的,我可能去单杀他们么?说到擂台,最后伟大的情剑有城么?我不知道你说这些话是在学日本么?吹不**,你先回去问问你们的人,情剑当初强的时候无非是鸣剑最弱的时候,鸣剑强的时候,老战不是也在嘛.你非要把乌伤+情剑一起说,你们没了乌鸦就搞不赢别人了?我们鸣剑那时候也不是慢慢强大起来的么?说到纵横这个会,你能打赢那个人?你能讲究点事实么?都在回忆了,还需要扭曲事实么?

金豆

LV.2

重入江湖-复仇 发表于 2014-3-31 18:29
麒麟兄弟我记得影响最深的就是你们帮的白素贞,我的个天啊,在白水洞当时我忘记是什么事了,打起来了,秒 ...

白素贞本人是很冷的一个女人,是个女玩家,操作手法还是不错的,我和她PK,我近身我赢,我近不了我被耗死的那种,装备那时候也算不错的了,关键吃了很多书

金豆

LV.2

呵呵,没想到十几年过去了  误伤  情剑  鸣剑矛盾还那么大。。。。
江湖不灭 恩怨不断,剑侠情缘一 从各个方面来说 给我们留下太多美好的回忆。
我是再战风云 的破天戟 。
-东方不败-