[【1区】] 1-2早期帮会汇总,需要资料完善和当事人指正

金豆

LV.2

1# 重入江湖-复仇
我听说剑侠有个关于傻子的故事,网上可以搜索的到,看着还挺感人的,我不知道是真是假,我估计好像是假的,但是我看当时的截图里边的人还是我们1-2早期的一些老玩家,图是真的,把我搞糊涂看,但是故事的真假就不得而知了,谁知道指点下兄弟。

金豆

LV.2

10# 燕十一

兄弟你说的没错,牙牙那时候是带了一部分人去了4-2,云在那时候也接替了帮主的位置.冰河洞,我当初中期练级一直在那里练的,那里很多人都认识的哦,那时候我天天通宵,你1-2游戏里的ID叫什么呢?

金豆

LV.7

老子=MU3次被封
我就是我,要做最坚强的泡沫

金豆

LV.2

13# 燕十一

靠,原来是你,想起来了,很久没见了,过的如何,啊MU

金豆

LV.7

还行,那会还是学生,现在已经是爸爸了。目前在再战区又玩了3年了

金豆

LV.2

呵呵,MU,你那个时候是学生,我也是学生,我估计麒麟兄弟也是学生吧。我的账号是手机申请的,呵呵,连2级密码都有的。我兄弟也是手机申请的,他就没有2级密码。哈哈.....麒麟你说的那个北京的公会的老大是不是叫“想去森林的死鱼”啊,我最开始的时候认识几个人,就是北京的,他们组织了意个帮会,好多都是北京的。不知道我说的是不是你说的那一个。反正很早很早了。时间不长久消失了。我现在在1-2还有个号,也是别人给的,我就上来瞎玩。乱转。兄弟们要是有时间的话可以一起聊聊啊。159 440 75980.我电话,短信,电话都可以,我现在在外地。真希望可以喝以前一起的剑侠的老兄弟们聊聊。

金豆

LV.2

玄门:帮主 不帅★开枪 玄门:帮主 不帅★开枪 =【名将】
            不帅是个丐,当时应该有12条龙左右,不算是高手,但是也还勉强可以混的下去,呵呵,从开始过来的老玩家都领教过1条龙或者2条龙的小丐,(这是我妹妹,才1条龙(又叫小虫),别和他抢点,别抢怪,给我个面子。基本上估计当时每个老玩家都遇见过吧!)不帅是玄门建帮时候的帮主,后来老头又换了【名将】这个号。名将在我们那个时候的名声啊,说实在话,不是很响,但是后来进了10大,应该是门派10大,不是世界10大。当时老头买那个号也是因为那个号比较高级。也就是95级左右。
           在我进玄门之前呢。我在情剑和乌伤也有过短暂的停留,因为游戏初期,我在那2个帮会也没有过太的印象,后来我在新手洞练级。芙蓉洞,遇见了意个人,灰度18%,(因为兄弟当时的级别还是比较高的,呵呵,惭愧,也就是刚能拿上81的大枪,还是偷了点身法才拿上的,因为那时候说身法对天王没用,老装备加的身法)不帅是个丐,当时应该有12条龙左右,不算是高手,但是也还勉强可以混的下去,呵呵,从开始过来的老玩家都领教过1条龙或者2条龙的小丐,(这是我妹妹,才1条龙(又叫小虫),别和他抢点,别抢怪,给我个面子。基本上估计当时每个老玩家都遇见过吧!)不帅是玄门建帮时候的帮主,后来老头又换了【名将】这个号。名将在我们那个时候的名声啊,说实在话,不是很响,但是后来进了10大,应该是门派10大,不是世界10大。当时老头买那个号也是因为那个号比较高级。也就是95级左右。
           在我进玄门之前呢。我在情剑和乌伤也有过短暂的停留,因为游戏初期,我在那2个帮会也没有过太的印象,后来我在新手洞练级。芙蓉洞,遇见了一个人,灰度18%,(因为兄弟当时的级别还是比较高的,呵呵,惭愧,也就是刚刚能拿上81的大枪,还是偷了点身法才拿上的,因为那时候说身法对天王没用,靠装备加的身法),在他的劝说下,我就去了玄门。玄门初期说实话对我还是很有吸引力的,因为当时是黄紫大战正打的紧的时候,【名将】当时立帮的标准是我们不依靠任何一个帮,保持中立,这在帮会初期的时候说实话吸引了不少的人,在那个混乱的时代,练级和打架是冲突的,挂一次掉的经验我估计没有不心疼的。玄门在那个时候的初期保持了中立,但是随着时间的推移,我们和其他帮会的利益不免的产生了冲突。最原始的原因就是练级点,我们当时的大部分都在无名洞练级,时间一长,其他帮会的也就基本不去 那里了,但是有当时和情剑关系很好的再战风云的人去 那里被我们的人杀了,结果叫了好多人,于是玄门的人不可不免的卷入了大战。最初是小规模的战役,发展都后来的的新手村大战,再发展到联盟战役。朱仙镇成了那时候的主战场,有时候也移到别的新手村。快意英雄*熊哥,是当时再战的帮主,他在吃了亏的情况下叫了情剑的人,于是玄门不可避免的叫了其他帮的人,玄门在最初倾向于黄色联盟的情况下转向了紫色,也就是以鸣剑为首的联盟。这里边不可不说的是令意个主要的原因,当时剑侠的另一个和玄门几乎是同一时间成立的帮会,剑侠联盟,帮主:一生飘尘,他也是紫色,但是当时和玄门是势同水火的帮会,出于减敌人增加同盟的现实主义之下,玄门选择了靠近紫色联盟,但是尽管如此,玄门和剑侠联盟的仇恨一直没有消除。玄门当时的高手很多,但是当时的帮会众多,能在1-2叫的响的也就是那么几个,玄门在后来的选择中结下了很多的敌对帮会,当时的落叶谷,再战,情剑,等几个大的帮会和玄门都是势同水火。但是由于决策者的原因,玄门从开始到结束,说句实在话,始终都没有一个可以信的过的铁杆联盟。这也是玄门在当时可以做到比较大但是没有走到笑傲江湖的地步的一个主要原因。玄门的定位始终是个一中立帮会,但是又无法避免和外来帮会的争斗,决策者又不下决心走那条路子,是靠近黄色还是紫色,(当时靠近黄色是不可能的了),说句确切的话,当时在那个时候保持中立是不能的 。于是玄门在当时的处境可以说是比较困难的。
      再说说玄门的人,玄门的主力成员是从幻影过来的,追风赶月23,广寒宫主,灰度18%,峨眉晓月,夷然沉香,重入江湖-复仇(本人),天皇巨星,这些都是玄门建帮时期的元老级人物,这些人在玄门帮会从始至终发挥着重要的不可替代的作用;后来又发展了比较多的高手,比如:杀手猪,火铃,火玫瑰,小白兔,江湖地痞,红火鸟2代,老七,等等,这些人在一段时期内成了玄门的支柱。
     攻城:当时襄阳市炙手可热的城市之一,打襄阳的时候找了好多外援,第一次打下城市的兴奋心情我一直历历在目,没记错的话襄阳好像是拿下了,但是接下来的攻城就变的比较困难,因为鸣剑的擂台组织的比较严密,我们打擂台的人几乎很难冲破第一道屏障。这个时候我的想法是找外援,(因为我是东北人,我当时和江湖急救的老大(凭云起)关系是很好的,江湖当时是东北人的帮会),他们帮当时有几大高手,万人敌,独孤鹰王等(后来此人离开,号交给了凌晨乐这这人),是我们急缺的,结果是我的提法被否定,结果后来的城战一再的失利,这在很大程度上动摇了军心,加之当时的小号已经崛起,2004的时候已经有了挂了。因为帮会失利的事情我那个时候很是郁闷,那时候还年轻,喝酒,喝多了就和名将理论,结果是不欢而散........
在一次争吵后,我离开了玄门,去了江湖急救,再后来在我144级的时候就删除了我的号...........
        不用质疑,玄门是我最爱的帮会,每一次的帮会战斗我可以说是都历历在目,93升94我用了4个月,打架掉经验啊那个时候,但是没后悔过。那时候最大的愿望就是杀了文车天,再战的主力长老之一,呵呵,可惜没机会了。他好像比我走的还早。
    花了这多多的时间写玄门,是因为我对玄门帮会是有感情的,他是我第一个为之付出心血的帮会,有欢笑,有泪水,为他我砸过电脑、为他我流过泪水、玄门帮会给了我属于我青年时代的一个记忆,以前不会有,现在不会有,将来更会不有。
   现在列举出玄门当时的兄弟:有遗忘的还望玄门老兄弟补充:红火鸟2代(选在仍旧奋斗在1-2),火铃,
杀手猪,鹰眼老七(老七),广寒宫主,峨眉晓月,追风赶月23,灰度18%,夷然沉香,五绝花-火玫瑰,
天一直阴,六轮回,天皇巨星,白雪情,武汉-黄陂坡,碧云-圣天,实在太多了想不起来了 ,仅以此怀念我的青春岁月,致敬2003-2004的我们。
        本文可能过分突出了自我,呵呵,有不适当的章节我会随时改正。欢迎当时的老玄门的兄弟批评指正。

金豆

LV.2

16# 重入江湖-复仇

对的,兄弟,那年我快大3了....那个帮主名字我忘记了,但也是后期才建立的帮会,可能也是转F过来的,详细的我也忘记了,但我深刻的记得那个人和我的事,所以洋洋洒洒了点....最近我工作有点忙,压力很大,上的时间不多,有空保持联系咯,复仇....

MU3次被封,那时候和我一起练级,PK,早期也一起打过BOSS,是挚友啊,那小子

金豆

LV.7

可惜我走的早了点,没出紫装就卖号闪人了。你们还在玩不?在的话,可以来再战区玩玩撒,目前剑侠人气最高的区哦

金豆

LV.2

19# 燕十一

已经好几年没玩游戏了,最近一直在忙工作的事