楼主: 萌麦兜

【长期活动】每日签到-分享你我的人生

金豆

LV.8

网游俱乐部VIP会员剑侠「情」缘剑侠情「缘」

中午跟闺蜜去吃好吃的 吃货的幸福生活 谁也阻挡不了~
118区      『風雲』妖妖  
100 区     〖戰〗_本宫没空_                           
再战风云    一花一相惜   
我爱〖戰〗帮 2013我们依然在一起

给我加分
开心就好!!!!!
逐鹿   瞎玩

金豆

LV.9

我是来自时乘六龙的小尾巴...
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

4万

金豆

LV.11

东都之狼龙年有我心辰

今天也拿了150点侠义,无聊地茶馆大战然后准备洗洗睡了……
天赋爆棚***出了视频结果被勒令继续做后面的,我觉得这就是自寻死路!

昨天晚上下了一晚的雨 好大的雨哦…… 湿漉漉的心情……
回忆录像      http://i.youku.com/u/UNDMyODc3NDA0/videos

三区一服     笑残月(永远的翠烟) 忍韧纤纤(小掌丐)   蓓蓓*(仇恨的暴雨)
逐鹿九州     秋季脉动(纪念的天忍)
龙腾虎跃     飘メ雪(忘却的回忆)

金豆

LV.8

许久没整理冰箱了,冷冻室都结了厚厚的冰...开冰箱拿东西吃时,就想等下就搞干净它,可吃完后又忘了...
今天终于拔了电源,要搞搞了...是的,一定要搞了...因为冰箱里可吃的啥都没了...

1万

3万

金豆

LV.12

我最摇摆(活动勋章)酷酷Q警名动四方公子玄衣蛊惑众生天秤座剑网3七夕缘

周五接到周日要加班的通知
安排好的周末泡汤了
累不爱
但是
生活就是这样
有什么办法呢
总要吃饭总要赚钱
而且赚钱总是很重要的
水不动了

金豆

LV.9

我马上就要194转生了...
                           -----------我和我的小尾巴都惊呆了
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

金豆

LV.5

昨天买了块旧型号主板,今天到了。安装不了系统。总蓝屏。提示acpi问题。然后我搜索***看到了电池没电。就换了,问题依旧。问卖家,卖家说没问题。叫我换电源试试。汗死。

今天上午出门拣了40块钱
***哦了 23456789
每日混分点这里,一天混300分不是梦
http://lm.bbs.xoyo.com/viewthrea ... age=1#pid5097642104
混完分记得顶下!~1213242