[【3区】] 9-2的一些回忆。(最后9区合到哪去了啊?)

金豆

LV.2

在3-3经历了剑侠情缘的恩恩怨怨,后来和同学一起在川师大南大门的昕怡网吧2楼开始了9-2的新区之旅!  
    家族“啸傲メ……”帮会“兄弟连★……”在9-2开区就玩的网友们应该有些印象。
    工作后在免费区100-1想完善我的剑侠梦,但是金山让我无法释怀,想到在9-2的一些人,一些经历,唏嘘不已!有些回忆,希望能和9-2的老玩家们分享。
    那时候还没有大改(老玩家应该知道什么是大改),因喜欢唐门的天罗地网的华丽,建了个唐门号“啸傲メ一面之缘”,在江津村抢猪杀,升级后在武陵山一个十字路口用不费蓝的暗器杀老鹰,后来在响水洞用“追星剑”继续冲级,在羊角洞干掉了第一个抢地盘的五毒,最后用天罗地网征战两水、雁石……在里面开始杀于被杀的江湖闯荡。如今,这些“仇人”“好友”依然在我脑海中浮浮沉沉,游戏中的点滴依旧未干涸,偶尔会滋润下我***的心!
    高手是最能让我们记住的,尤其是冲级的人,在网吧通宵杀怪的时候不时会翻开高手榜看看自己的排名。不好意思,最初的我一直处在唐门十大的倒数一二,时刻感叹前面的尖子生的精力之旺。“★星儿坠了”唐门第一,“***大侠”五毒及世界第一,“啸傲メ华月小烟”翠烟第一,“啸傲メ绝天”天王第一,“义泽天下”昆仑第一及后来的世界第一也是BOSS承包商,峨眉第一“啸傲メ飞天那罗”的操作者是和华月小烟一样只睡上午的强人杨日龙,丐帮“情泽天下”其实和***大侠,义泽天下同一人(那时的BOSS承包商绝对有钱,因为绝大多数人还不会打),武当第一“飘逸随风”这个家伙经常在药王谷***义泽天下,呵呵后来被我逮住在***用三环套月练级还打鄙视符号给我,当时的国宝武功哦!那时的八卦和无我配合还是比昆仑牛。少林呢当属“万法自然”也是后来的世界第一,天忍记不清名字了,只记得我们兄弟连和王者再临在秦陵群P的时候拿了个接近200内火破天锤的家伙,大改前的天忍打架确实不行……这些都是最初的高手们,现在应该都沉寂在剑侠的江湖中了,因为像我这样八年抗战都没坚持下来的都跑来写回忆录啦!
    继续初期名人名事简短旧闻:
★星儿坠了:最早骑“的卢”,带全抗19的项链;
***大侠:五毒当时初期练级最快,有一点点内毒武器都极其恐怖,***大侠就是带义泽天下练级的,宋金经常见,因为那时宋金只为一把岳王剑;
义泽天下:不知道打了多少黄金,当时摆地摊卖几千万少有人买的起,后来赚了钱据说就转区了,理所当然;
华月小烟:CY的风卷残雪很多老玩家都记忆犹新,外号吹吹,不过吹一吹基本就死光了,内普武器更是助长其嚣张气焰,家族人士,顺便提下!
飘逸随风:武当绝对***兄,大改后就不见了,后来被剑狂♀二少在公聊提起过,我和这家伙在药4打过架,没杀死他,八卦眩晕太厉害,他是打完就跑;
“下雨★”家族:下雨★带(球、剑、锤……)不带伞,开区就在9-2混,以天罗唐居多,挺有名的一个家族;
小王看戏:这是个9-2必须提起的人物,创建了“王者再临”,帮众很多,这个人装备也绝对的好,因和我家族兄弟连经常打架,所以印象深刻。我列他几件装备:(那时候没有紫装),1,%普+吸血6+冰20多的破天戟;2,跑速40,雷F30的35级绿翠靴(蓝色);普F25的47级犀角腰带(蓝色);幸运6+的一身首饰;转区带过来的减冰100暗二+回内2+回血1+身法15的羊脂玉佩……这些在当时剑侠币是无法买到RMB难以买到的物品;
绝对枪王:9-2第一个拿钻龙枪的天王,有的说是“王者风范”第一,我在汴京中间铁匠那过来时候第一次看到龙枪……
金剑狂龙:我见到的第一个拿撼天锤的天王,后来的世界第一,据说锤子是小王看戏做的,他也是第一个拿暗二100冰破天戟的人,据说花了10亿买的,不过后来被龙枪比下去了,所以他应该发誓要第一个拿锤子;
纤指凝香:金剑配偶,第一个带天忍项链的人,而且很极品!后来我在100-1开区时候碰到过他;
***:啸傲メ绝天的朋友,应该考上研究生了。安邦全套,极品龙枪,吸血9的蓝枪,幸运10的羊脂白玉,只有在那个年代的玩家才知道其价值;
特级病毒¢三少,丐帮里面很有名的人物,带了一身洞察+定国的挂机狂;
白云城主:极品的气五,只因为带了个极品三清!在沙漠迷宫打BOSS的时候和王者再临的一个棍丐用天地无极和天下无狗抗了半天,平手;
KISS:名字有符号的,我不会打,极品峨眉;
金庸:装备很不错的战忍,也是一身极品蓝色;
剑狂♀二少:武当后来比较出名的角色,内电飞刀+三清+绛沙,喜欢打扮成TM样子;
美国穷乞丐:女丐,卖了我很多银元宝,在雁石洞挂机,一打就飞掉,呵呵;
……
时间有限,今天写到这里,9-2的骨灰俠们来补充,也许我会多想起些!

金豆

LV.2

又想起几人,
AK47,一个小有名的天王;
将の臣,也是个天王,建的什么帮我忘了,早期还是汴京城主,骑乌云踏雪,可是没玩多久就撤退啦;
曾公子,五毒,爱穿碧华袍拿根棒子;
你老子,名字最讨打的少林;
暗夜银狐,我们都喊狐狸,峨眉,上海女人;
幽游月舞,成都女人,也是峨眉,还到川师我们宿舍来过;
仙 破鞋,纵横帮五毒,全身满F安邦;
……想起来继续

金豆

LV.2

看来9-2没什么朋友来了惡,帖子都沉了!

AK-47是代练+商人 楼主提得都是名人!
另外我也寻找下 雨夜家族的 雨夜带剑不带鞘!
如果你依然能在这里看到……希望看到你!
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去……

金豆

LV.2

和到二十四区了

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

历届十大风云会员最美辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)

我是9-1的紫色流沙

9-1和9-2合并后,LZ提到的一些人我好象也有些印象。。。

金豆

LV.10

LZ提到的好几个人都有印象。
具体是哪一个,大半夜的我不想再打字了。

LZ为什么没有提到内em  COCO呢。貌似TA在9-2也很名气的吧。

貌似还一个每天睡到12点。?

对9-2的回忆就这些了。

COCO他们的帮会之一,是火神界。
绝情断爱
昆仑玉兒

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

历届十大风云会员最美辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)

希望看到对9区1的回忆。。。

金豆

LV.7

希望看到对9区1的回忆。。。
じ★ve流沙ゞ 发表于 2011-11-15 23:17

流沙的《相忘于江湖》,印象颇深,现还收藏在我的QQ空间。

金豆

LV.2

4# 漫步云端-雾非雾
朋友你提的是下雨★ 家族的啊,我提到了啊。那个家族很多天罗唐的……