流年似水‧ 长相忆 剑网(三区)(八区)心情日记

金豆

LV.5

3月19日   多云

离开剑侠也好久了,今天偶然听到那首熟悉的旋律,发现还是很有感觉。想想曾经在剑侠中经历的一切,认识的朋友,遇到的事情,真的很让人难以忘怀。

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

历届十大风云会员最美辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)

3月19日   

慧极必伤,情深不寿。
忽然间,喜欢上了这句话。
回个帖子,留个纪念吧。
世间很多事情就是这样的无奈,爱很深,却无法到最后。很认真,看见的全部是伤痕。

金豆

LV.7

3月19日   晴   
     今天天气好热,感觉快到夏天了。
      今天下班后,感觉好累,好烦躁。其实上班很轻松,基本上是在和同事的咵天中度过的。我清楚,只是因为她的一条短信而已。
        短信内容很简单:目前我不准备回武汉。看到这个后,突然感觉好失望,在武汉,为她安排好了一切,而两人虽已算是定了亲事,双方家长都同意,但我和她之间根本谈不上感情,也没共同的话题。我希望她来武汉,来到我身边,多加深了解,没想到她还是选择不回来。突然感觉莫名其妙的烦躁,当初要是不答应这一亲事,什么都好了,哪来现在那多的烦恼。
      现在是进退两难。和她更近一步,但是太远,要是在我身边都还好说。现在提出拒绝,又太迟了,父母太喜欢他,而我拒绝也必定给家里带来没必要的麻烦。而她奶奶对我也特看好。提出,也伤她奶奶的心,是我所不愿啊
      我该怎么做才好?进不了,退不了。

金豆

LV.6

3月20日 晴
   多久没出去运动了- -0
    有时候呆在家里挺闷,很多事情总在不对的时间,不对的地点发生,意外来的无法预料,想躲也躲不掉。
   最近的天气挺不错,和朋友打打球,出去转悠转悠也挺好。朋友说我球技退步了,我觉得也是呢,看来又需要重新多练练,动一动,这样很多烦闷的心情一扫而光,而且累极之后再睡上一觉,睡到自然醒,那肯定非常棒吧~数钱数到手抽筋~~希望做梦时能梦见就好了~
雪~~融化之后会变成什么呢?
会变成春天吧~~

2万

4万

金豆

LV.13

鬼灵精怪

历届十大风云会员My love(活动勋章)神仙眷侣钟灵毓秀(活动勋章)风霜碎影咪咕小仙

3月19日

亚运村的铁板烧自助真的不错

有机会一定要带老大和篼篼去吃 只是我自己悲剧 因最近少吃一顿饭的缘故 饭量小了很多 吃不了那么多

很久没见上海以前的朋友们了 聊了很久 他们看到我 第一句就是 你瘦了好多 怎么减的 得意中~

晚饭间谈的理财投资之事我未必认同

今年的行情没有去年好赚 我都撤掉90%的资金 只留10%在里面玩 他们还是执意要投资

就算帐户交给我打理 也要保持谨慎再谨慎的态度

虽然都是好朋友 而且钱并不多 可是我要拿12分的小心来看 不要贪 眼下这个行情 处处都是陷阱 一不小心就会被套牢 亏的血本无归

哪怕只打新股 少赚点少赚点 安全为上

呵呵 为何我如此谨慎? 可能是累了 心累了吧

---------------------------------------------------------------------

上线碰到羽青 正想和她说 最近忙 没怎么上线 结果她也是同样的台词  哈哈

游戏只为休闲 勿太看重 什么都不如现实里赚钱要紧

由于这几天上海的同事和好朋友都在北京 晚上都在大吃大喝中度过

也没怎么上线 大家还好吗

小黑师父和鱼头二师父是不是还是和以前一样继续斗嘴  酱油师父是不是还在继续打酱油 小羊他们天子峰通了没

虾米要的鲍鱼夜宵送到了没?额 估计空大人会送炒饭过去的吧 天哥 收费M 妖哥他们 是不是又在忙着下战宝  小清愁别总打铁了 脸会被炉子熏黑的 @_@ 可爱的探花 别睡太晚 好好休息

------------------------------------------------------

好好休息 晚安:)

我会让自己变的更强

继续守护着自己要守护的人 永远

可不可以有一个人,看出我英姿背后的逞强,听得懂我的苦笑,原谅我满手都是桃的反间……

金豆

LV.7

2010-3-20     多云
     今天跑去音乐培训中心报名  想学习小提琴,来丰富自己的业余生活,也不知道学不学的好。
      心中的H,不知道在那过的好不好
。好想她啊

2万

4万

金豆

LV.13

鬼灵精怪

历届十大风云会员My love(活动勋章)神仙眷侣钟灵毓秀(活动勋章)风霜碎影咪咕小仙

3月22日

加班归来 正想休息 被太后抓个正着 写了这个

(一)有关基本情况

自今年1月21日爆发于美国的丰田汽车召回门事件以来,短短两个月,召回的汽车扩展到全球各个地区,其质量问题,也由硬件
(所谓的踏板、脚垫等机械问题,发展到软件刹车的电子系统),召回的丰田汽车近一千万辆(其中美国和北美地区700多万辆,欧州200万辆,日本本土22.3万辆,中国7.55万辆,其它地区20多万辆),已远远大于丰田汽车2009年全年***781万辆,使其经济和产品声誉损失巨大。一是丰田汽车公司的市值一周内蒸发了250亿美元;二是丰田汽车的***量大幅度下降。据美国发布的销量统计,今年一月份下降了12
%,二月份下降了8.7
%。欧洲汽车制造商协会公布:在欧洲27国,二月份仅售出4.2万辆丰田车,二月份下降了20.7%。三是召回近千万辆的维修费用将达20亿美元。四是仅美国丰田汽车车主集体诉讼,要求赔偿的费用为数十亿美元。五是迫使丰田汽车的全球战略不得不收缩关闭一些厂家。丰田汽车2月1日宣布关闭北美的5个工厂。如丰田为关闭美国的NUMMI工厂,支付了2.5亿美元。五是丰田汽车的丰田章男总裁不得不到处鞠躬、流泪和道歉,使丰田汽车的声誉一落千丈。总之已造成有百年发展史的丰田汽车陷入十分困难的境地,走到了悬崖边上。

(二)丰田汽车召回门的主要原因和教训

丰田汽车公司走到今天,决非偶然。丰田的质量问题早在2006年就出现了。2007年召回了5.5万辆。在市场经济中,任何一个企业,只要违背了“顾客至上”的原则,必然要吃苦头。小则造成经济损失,大则将为此破产,倒闭。

第一,丰田汽车早在2000年,打造“21世纪成本竞争力”的战略,把180个核心零部件的成本削减30%;2005年,以号称“成本杀手”的渡边捷昭当选总裁后,过度推崇了要“拧干毛巾上最后一滴水”的“成本至上”,虽然为丰田汽车公司节约了数百亿美元,但却深深埋下了“召回门”的种子。

第二,丰田汽车的无限制的追求规模,提出了“车到山前必有路,有路必有丰田车”的豪迈口号,使丰田汽车在2007年超越福特公司,排位老二;2008年超越通用公司,成为全球汽车老大。虽为丰田公司套上了美丽光环,却也为“企业存在价值的消失”的不归路打下了伏笔。
因此,企业不论大小,必须科学地脚踏实地的制定自己的经营规模和战略。丰田汽车公司的今天,对任何企业都是一面镜子和借鉴,值得认真反思。

(三)丰田汽车召回门对我国市场的影响

近几年来,丰田汽车在我国的销量呈较大幅度上升趋势。2006年丰田汽车全球销量880.8万辆,中国为30.8万辆,占全球比重3.5%;2007年销量937.3万辆,中国为49.9万辆,占全球比重的5.3%;2008年销量为897万辆,中国为58.5万辆,占全球比重6.5%;2009年全球781.3万辆,中国为70.9万辆,占全球比重9.1%,由于召回门的影响,丰田汽车在我国的销量要划上很大的问号了,据国家信息中心信息资源开发部主任徐长明表示:就中国市场而言,在同一平台上的汽车品牌,如大众、日产等,可能将迎来一定的机会。据网上统计,八成网民表示:肯定不再购买丰田汽车了。

并戏言道:车到山前必有坡,坡下一堆丰田车

可不可以有一个人,看出我英姿背后的逞强,听得懂我的苦笑,原谅我满手都是桃的反间……

3.20        阴   灰蒙蒙的天

妞居然没有用。。。也忘记了自己多久没有上来过.

好像什么都变了又好像什么都没有变

简单最好。
春风歇,百花竭,荼蘼蘼,花事结。一枝彼岸,一枝荼蘼。

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)五彩雪花

3.21     晴朗

最近很喜欢走动...可能只是因为不想每天面对电脑吧。。

亦或许是忽然清醒的知道了,这里并不适合我。不论怎样,仍有另一方天地。

花在写字上的时间越来越少,很多话,不想写下来。。。

诶,其实说真的,是我不会写了。娃哈哈。。。我的每月记事,真的写不下去了...

今天天气很好,今天我起的算早。周末真好。

去公园走走散布,去超市逛逛,在家里做做清洁

诶,生活无限充实啊...

我喜欢吃85度C的香蒜面包和帕马森乳酪...我喜欢吃八喜的抹茶冰淇淋...我喜欢薡茶的北海道奶茶...

诶,我是女生,喜爱乱七八糟零食...

累死了,我要去睡觉。

悲剧的偶...脚痛死咯。。。555,以后再也不抽风,穿高跟鞋逛街了...

4万

金豆

LV.12

鬼灵精怪

辣笔小星(活动勋章)美食情缘时尚先锋靓丽女生历届十大新人会员玉蝶飘舞

3月22日     晴

偶终于要回北京啦,你们想偶了吗?

流沙猪,烤猪,毛毛,还有潜规则的兄弟姐妹们,你们都好吗?是不是在等着偶回来?HOHO~~~

流沙猪最近怎么了?好象一直在纠结,问他也不说。不管怎么样,希望你开心!每天都开心~!偶们会一直在你身边陪着你!

烤猪是不是又在高呼减肥,然后每天都饿着自己?

今天偶又看了一次雪见的帖子,关于潜规则党的。还是一样感动的淅沥哗啦。。。。。。。。。。

曾经很美好,偶想你们了。。。。。。。。。。。。。。

1.個拉罐只能愛i.個拉環_.!