流年似水‧ 长相忆 剑网(三区)(八区)心情日记

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

历届十大风云会员最美辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)

3月16日    晴

一份简单的爱情,日出而作,日落而息。

一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。

这样的愿望,算不算贪心?

我想爱情,就是相濡以沫的过一生。

我想爱情,就是平平淡淡的相互守侯。

我只希望我的爱情经得起流年,

我只希望我的爱情能够一生一世,

这样的愿望,到底算不算贪心?!

金豆

LV.8

3月16号  晴

天气预报说,今天会下雨,今天会很冷,结果,刚好相反,原来,天气预报真的只是胡说八道。
关于爱情,已经不想再去想象,或许跟父辈一样,平平淡淡过一辈子,才是最幸福的。
只是现在的爱情,都跟快餐一般,吃过,就忘了,细水长流的爱情,还有么??
上午听到一首歌,很好听,《如你所愿》!
君予我浮木,我赠君沉香
君远我一尺,我疏君十丈

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)五彩雪花

3.16   晴   轻度抑郁

其实似乎不该写日记。每天都是一样的过。

我遇见一些事情遇见一些人

在这里在那里

只是忽然想知道

如果我离开

你都如何回忆我

带着笑

或是很沉默

或者忘了我

新建文件夹.rar

170.06 KB, 下载次数: 59

金豆

LV.8

3月17日  晴

其实并没有什么可写的,只是习惯了每天来这里划上几笔……
有时候,真的觉得自己不再是小孩子了,父母开始操心我的归属,同事大姐开始张罗着为我介绍男朋友,难道,我真到了必须得嫁人的时候了?
君予我浮木,我赠君沉香
君远我一尺,我疏君十丈

无病***!!!
为赋新词强说愁!!

2万

4万

金豆

LV.13

鬼灵精怪

历届十大风云会员My love(活动勋章)神仙眷侣钟灵毓秀(活动勋章)风霜碎影咪咕小仙

3月17日

现在不得不相信  我的体力和股票是***的

钱永远是赚不完的

开心健康的活着 每一天

发现股票赚钱  其实和 点奇穴有很多相同的地方

那就是千万不能贪

股票赚到一定数量的钱的时候 看一下 收益满意了 就要及时收手 千万不要贪 否则 可能血本无归

点奇穴也是原理差不多

奇穴点到7了 及格了 停!

不要再点了

再点下去 恐怕就只有1了 (也许你会说 说不定能到10呢 可是这样的概率究竟有多大 谁愿意去赌?我虽然是股票赌徒 可也不想冒险)

胜利!.jpg 成本最低 [jx29] -800多

可不可以有一个人,看出我英姿背后的逞强,听得懂我的苦笑,原谅我满手都是桃的反间……

人生的不存在感常常涌上心头。
最明显的,莫过于当我把手伸到感应水龙头下时,却没有水流出来

金豆

LV.8

3月18号  晴

开心点,一定要开心点!
君予我浮木,我赠君沉香
君远我一尺,我疏君十丈

金豆

LV.9

3月18日 阴
世界上最困难的事情就是删除记忆。也许记忆,就像***老师所说的“矛盾”,只能把它降到最低,却根本无法消除。我所做的事情,就是尽量避免解锁那段记忆

解愁肠,费思量,人生如梦,酒入愁肠,倚笑乘风凉
高调潜水,低调上浮,不激起一点波浪

没关系,我两次发表间隔大于 30 秒,也是在灌水!

叶的离去,是树的不挽留,还是风的追求?

便便的离去,是屁屁的抛弃,还是马桶的不留?