流年似水‧ 长相忆 剑网(三区)(八区)心情日记

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)五彩雪花

3.10    晴天   不知所措

我不知道怎么了..平淡的一天

好像有些case该结掉了,挂在手上还是挺烦的...准备忙两天的,少看点小说。

真的倦了。。。没意思啊没意思。。。

玩了体服,战忍好难玩...

哥哥晚上好...

2万

4万

金豆

LV.13

鬼灵精怪

历届十大风云会员My love(活动勋章)神仙眷侣钟灵毓秀(活动勋章)风霜碎影咪咕小仙

3月12日

最近怎么了 不停的困 昨天9点多就睡着了

好冷  在办公室坐着  却浑身发冷把羽绒服什么的都披上了

今天好象挺暖和的啊  5度 怎么会这样 那么冷 头发重 手冰凉 希望不是感冒

前几天很***的空仓了 没有及时和做股票的朋友们打声招呼 导致昨天QQ上骂声一片(诸位 哥错了 哥错了)

再翻论坛 发现178把我喷战宝的帖子登到***上(哈哈 178好酷 有个性 够胆量)自然又是骂声一片 (快成众矢之的啦)

读泡泡在综合区写的小说 有种辛酸的感觉 一段网络恋情在忧伤中结束 或许 结束未必就是悲剧 毕竟游戏和现实还是要区分开的

希望她早日恢复 真正把游戏当休闲消遣去玩

或许前几天就不大好了,只是自己专心操作股票 没注意而已

现在忽然没什么牵挂的事 一下子松懈下来 就感到了不适

有种奇怪的感觉 每次抛掉股票 大空仓之后 体力都会大幅度下降

不会我的股票和体力是***在一起的吧>_<

-----------------------------------------------------------------

篼篼 月底就能回来了吧 回来之后我们要好好吃一顿 补一补

老大的胃疼好些了没..

还有我自己 ---眼睛发红 嘴角上火 头晕眼花 浑身发冷 状态极差的家伙[jx11]

可不可以有一个人,看出我英姿背后的逞强,听得懂我的苦笑,原谅我满手都是桃的反间……

金豆

LV.8

3月12日 晴

昨天回到上海,天气很好,太阳很大。只是上海的太阳总是那么虚伪,看着离我很近很近,却没有一点温度,冷得我手脚都缩成了一团。好像我离开的这阵子发生了很多事儿,也知道了你不是很开心。我不问,也知道我问了你也不会说,只是希望,你能好好的,也希望所有认识我的人都能永远开心,快乐!
君予我浮木,我赠君沉香
君远我一尺,我疏君十丈

1万

7万

金豆

LV.13

妖娆妩媚少妇薇

逍遥游戏论坛开坛功臣我为人人时尚先锋靓丽女生逍遥游戏论坛管理层邪恶之神(活动勋章)水浒宝贝

3月12日  晴

人生如梦

爱情是什么?

虚拟?虚伪?虚幻?

当你抓在手中的时候,你希望天长地久.

可是转过身,你确发现你从未抓牢她.

到底谁爱谁

是一场美丽的邂逅.还是一场刻意的闹剧.

某些人深陷其中.无法自拔.

醒来时,已是万年身

谈恋爱就象走钢丝.起起浮浮,左右摇摆.

你是否真的放心把一颗心如此交付?

谁是谁的天使

谁是谁的救赎

若真爱.请深爱

若无意.请远离

相见不如怀念_不.何须相见?

怀念_不.不如抹去记忆!

抉择,拿出你的勇气,选择你所选择的路.

无论是否有人祝福.

只要你过的幸福就好.
我们的目标是:打造金山最风骚的游戏论坛

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

历届十大风云会员最美辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)

白***人节。。。

北京下雪了。。。很大

金豆

LV.8

3月14日    雨

又一个情人节,仍然自己一个人过,窝在家一天那里都没有去,天在下雨,就像我现在的心情……
君予我浮木,我赠君沉香
君远我一尺,我疏君十丈

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)五彩雪花

3.14   阴?雨?不知道...

好几天没来写日记了。有些事情。。。乱七八糟的我

今天是白***人节,却没有过这个节。

其实对我而言,这个情人节甚至比二月的更有纪念意义...

可是还是随意的过了这一天...

亲爱的,节日快乐。一如既往。

1万

7万

金豆

LV.13

妖娆妩媚少妇薇

逍遥游戏论坛开坛功臣我为人人时尚先锋靓丽女生逍遥游戏论坛管理层邪恶之神(活动勋章)水浒宝贝

3.15 阴有雨

貌似今天是消费者***日呐..

可惜又是个下雨天..人懒洋洋的....不想动啊。

想起昨天就无聊...一场雨..让我的出行泡汤了..5555555555555...动物园我迟早会来的

2万

4万

金豆

LV.13

鬼灵精怪

历届十大风云会员My love(活动勋章)神仙眷侣钟灵毓秀(活动勋章)风霜碎影咪咕小仙

3月15日

这个江湖,没有小二,没有路人甲,没有对大侠芳心暗许的少女,没有传说中的仰望大侠的“龙套”.只有整日为所谓的正义和***而厮杀的大侠与恶人们,当然,还有刷不完的副本和战宝……

很多次想问,我们心目中的江湖,到底是什么?

工作是不能耽误的,是自己的饭碗,曾经有N多人劝我放弃工作,当个职业操盘手,专职做股票,都被我拒绝了,有份正式工作是我做人的原则,股票永远是副业。

每天的股票是必看的,虽然行情不好了,极短的线还是有机会的,这是自己赚外快的唯一来源,要养家糊口,靠那点死工资是不够

小说是要写的,这点不想说了,惭愧,无数朋友们期待的东西,为了弄游戏里30%的招架而一拖再拖

游戏还得继续,还在为自己不足30%的招架装纠结---不想再成为大家的累赘拖后腿

但是很遗憾,只能说给游戏的,是自己最少的时间

说战宝抛弃休闲玩家的帖子被喷的一无是处,连游戏里的朋友们都说是我太懒,总以没时间或者上班忙做借口。

呵,我懒吗?听到这句话只能苦笑了。不认为一个每天6点起来骑车上班,晚上1点睡觉的人有多懒。

是我错了吗?还是现实中过于好强的性格导致了自己游戏的悲剧?

我只是不甘心,我讨厌失败,讨厌被人看不起和耻笑,现实如是,游戏里也一样。

如果不是那句“你现在这个装备和技术 去了当不了主T 只会让团队增加输出的压力”点醒了我,可能自己会一直纠结下去。

我的想法确实有些过分,只想着自己进战宝,没考虑到朋友们为了带我这个菜鸟而导致全队输出压力大,拖累整个团队,这种***的事情我竟然能想的出来,真没救了!

或许,现实里我算比较成功,给家里买了车,给家里人发工资,而游戏里却是个十足的失败者,而且败的很惨。承认吧,游戏里,我失败了,败的一塌糊涂。

愿赌服输,调整心态中,这几天确实有点不对劲,为了凑游戏里的装备耽误了很多事,小说都***,希望早日把游戏当作真正的休闲去玩

静一静吧 或许是我变了 同几年前玩游戏相比 心态变了好多

以前是穷鬼一个 游戏里打打杀杀 动不动就PK  是个十足的恶人

而现在 总想着 现实里要多赚点钱 游戏就随便玩玩好了

人 都会长大吧

可不可以有一个人,看出我英姿背后的逞强,听得懂我的苦笑,原谅我满手都是桃的反间……

1万

7万

金豆

LV.13

妖娆妩媚少妇薇

3月16日 晴

早上起来..心情还是有的沉重

在没人的情况下。.我站出来了。当了帮主..做了城战指挥.

人人都说.指挥要有气势.要吼..要大声.

一个月后的我都做到了.

最后得到什么?

一场打架之后...一些人一声不吭直接退帮..那可笑的原因竟然是说我指挥口气太冲了.

现在我才知道.原来那一个月努力都是白费的。.众口难调..

走的时候带着光面堂皇的理由...既然你听不惯为什么自己不站出来.既然你听不惯为什么在一个月的今天暴发.

走吧..要走的都走..不强留..看者游戏里曾经的战友互相对喷.

关上电脑什么都不想..真希望睡个觉一切都好..

呵呵.我要分清楚_游戏只是游戏_不是生活!