流年似水‧ 长相忆 剑网(三区)(八区)心情日记

2万

4万

金豆

LV.13

鬼灵精怪

历届十大风云会员My love(活动勋章)神仙眷侣钟灵毓秀(活动勋章)风霜碎影咪咕小仙

3月4日  阴

生活依旧在紧张的继续着 世事变化无常 早上看到红红的盘面 正要慨叹昨天我和老大的股票都抛早了,正准备和老大负荆请罪的时候 下午就来了个“飞流直下三千尺”***前股市爆跌,很绿,很环保。

现在庆幸自己昨天跑了,人啊,果然还是不能太贪心,少赚点总比赔钱强。

回想起来也真是吓人,股票这个东西 还真是一夜富翁 一夜乞丐

有些累了,书看不进去,上火发炎的眼睛还是和小兔子一样红,长期饿肚子不吃午饭有点晕

股票貌似上半年是别再碰了 危险~

该休息了 再下去可能会生病的

可不可以有一个人,看出我英姿背后的逞强,听得懂我的苦笑,原谅我满手都是桃的反间……

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)五彩雪花

3.5   接连不断的阴雨天,心里也潮潮的

我很烦躁...不知道为什么...
还是睡觉吧。不开心。其实,有什么不开心的呢

连敷了三天了,总算能见人了...

我想去个没有去过的地方。ps,游戏里...

嘻嘻,想找个朋友,真正的朋友。能分享喜怒哀乐的朋友。

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)五彩雪花

3.6   好大的雪.

从窗户把脑袋伸出去了...囧,下了好多雪,被说了...

不过不积雪,落到地上就化了水了..好冷。

不过就是吃饭睡觉的一天...

晚上跟注定猪教我做酸菜鱼...

上了一会网,没事情做,又翻看了一次碧城。

压抑的,从头哭到尾

其实啊,本来没有那么伤感的书

只是心里难过

一寸相思一寸灰。

我从来不会为了旁的什么人流泪,或者不开心那么久。

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

3.7   还来得及   昨天天晴,但是好冷

睡的晚,所以起的晚。

好像也没做什么事情,就是逛街...

话说女人啊。。。

看到都是女装打折,我还纳闷半天。。后来才反应过来哦...

嘻嘻,我爱打折...开心...虽然回的晚,有收获么...嘿嘿。

诶...只是回来被妞说,5555555555555555

逛街逛的累死了,今天才补日记。。偶是懒人...飘走。

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

3.8   妇女节     下雨了还是下雪了...好冷
毛线,姐是少女。囧。但是也休假半天...

休假开心哇,不过米事情做,而且好累好困...
晚上自己在家给妞煮粥...倒地,号称减肥的她喝了三碗...现在撑到睡觉去了...
囧...发现自己不是很喜欢和人一起住...唉...悲剧...发现这样自己时间好少...
一如既往的无聊没事情做。发呆ing...

天气不好,注意加衣服...春捂秋冻,所以春天不要太早脱掉厚衣服小心感冒。
吃饭按时,注意身体。

1.早晨起床喝半杯温水,要吃早饭,可以喝牛奶或者酸奶...对了,不要喝豆奶...
2.小米粥对胃好,八宝粥也不错,煮少量花生。但是最好不要吃糯米的,糯米不是很好消化。煮粥要少放些苏打..
3.吃面食对胃好,比如馒头面条...平时饮食要吃一些粗粮。比如玉米南瓜什么的。啦啦啦,我煮的西红柿鸡蛋面好像还不错的样子...生病时吃...诶,我想想怎么做的...
4.胃不舒服的时候定时定量,少食多餐,但是不能饿着。一定要按时
5.吃饭的时候禁止上网禁止聊天不许看文件...慢些吃饭...
6.适当准备一些松软的零食放在抽屉里...诶,上班的时候不好去吃东西的话...
7.温软淡素鲜,忌油炸腌制生冷***...硬的粘的也不可以吃...少吃快餐...饭前喝汤...鱼汤鸡汤猪肚汤都不错啦。。但是不能吃汤泡饭...不要吃冷饭菜
8.防寒...少抽烟少喝酒...少喝咖啡少喝浓茶碳酸饮料也不能喝...喝一些果汁或者喝蜂蜜水多喝热水...额,要吃水果。但是果皮纤维多,所以是适量...蔬菜也是,囧..木瓜对胃比较好,平时吃。菠萝不可以空腹吃...
9.作息时间...稍微规律一些...
10.饭后要休息...不能运动...最好也不工作休息会会..

觉得胃口不好的时候喝粥可以适当喝稍微咸一点的。太甜太咸都不好的...

对了啦,姜是养胃的,菜里的不要总是挑出来...
睡前2~3小时尽量少吃东西了...

最重要的,心情要好,不要有太大心理压力。。。要不胃病容易犯的...

诶,我想到了再补充。

周末有空了炖鸡汤喝...这个做法比较简单...

其实是我自己只会炖鸡汤啦...做鱼汤总是失败...猪肚汤又不会做...

晚上常喝粥好,除了上边那几个,还有红枣莲子粥也好,煮的软一些...囧,煮到八宝粥里也不错。

参芪猴头炖鸡

用料:猴头菌100克,母鸡1只(约750克),黄芪、党参、大枣各10克,姜片、葱结、绍酒、清汤、淀粉各适量。
制法:将猴头菌洗净去蒂,发胀后将菌内残水挤压干净,以除苦味,再切成2毫米厚片待用。把母鸡去头脚,剁方块,放入炖盅内,加入姜片、葱结、绍酒、清汤,上放猴头菌片和浸软洗净的黄芪、党参、大枣,用文火慢慢炖,直至肉熟烂为止,调味即成。

功用:补气健脾养胃。
食物功效:猴头菌又名猴头菇,有助消化及利五脏的功能。
母鸡益气养血,健脾胃,疗虚损,善补五脏。
黄芪能补气固表,敛疮生肌,促进造血,抗溃疡、抗炎等。
党参补中益气,益血生津。
大枣能健胃补血,滋养强壮。

养胃的食物:小米、山药、枸杞子、菠菜、莲子、银耳、大豆、谷物、扁豆、薏苡仁、大枣、板栗、木瓜、牛奶、豆制品、蘑菇...

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

历届十大风云会员最美辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)

3月8日   大雪

今天北京下起了大雪
早上起来,发现窗外能看到的地方全被涂抹上了白色
因为胃疼的缘故,昨天一晚上没睡好,折腾到很晚才迷迷糊糊的睡下。
早上闹钟响起,自己却怎么也不愿意起来。头疼的厉害,人也感觉难受。
匆忙打车去了公司,到公司后才知道,原来今天是三八节。
在这祝福一下周围的妞们:你们还不是妇女,但也要祝你们节日快乐。。。

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

3.9    毛线,我招谁惹谁了我   
晒着太阳下大雪了,我果然很冤...

早晨出去的时候下雪,算大吧。。没想到过了没多久就停了。
下午4点多出去时天上开始飘白色东东
囧.我以为今年这么早开始飘柳絮...
后来才发现是雪...我看着太阳,真是诡异啊!!!
唉...这都什么鬼天气么。又好冷~~~。
难道真的上演窦娥冤?诧异...我觉得我就挺冤的。

可能每个人都应该有一些只属于自己的私密的事情,不应该强求把所有都告诉另外的人
有些时候,即使愿意讲,也要看,那个人到底愿不愿意知道...诶,是我不该拿爱做借口..
感觉这样,反而有距离了...呵呵,我会注意...试着改变一下自己
只做自己,虽然有些难···

我想亲你倔强到极限的心。

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

历届十大风云会员最美辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)

3月10号  晴

难得北京今天出了太阳,难得。。
早上起来眼睛有些疼
可能是昨天睡的太晚的缘故
很认真的看了隐藏的每一个帖子
发现自己真的被感动
也许,感动只在一线之间吧
我会好好珍藏这份感动
谢谢你
胃好了很多
这段时间我会注意身体的
毕竟胃疼不是件舒服的事情,做到不喝酒,不抽烟,按时吃饭。。。

1万

7万

金豆

LV.13

想要安静。

My love(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章玉蝶飘舞酷酷Q警

3.10
星期三

[jx04] 突然发现已经很久没来了,

不知不觉就把这儿遗忘...

其实我也不想这样,可是朋友们都渐渐散去,

奋斗的在奋斗,迷茫的在继续迷茫...比如我...

久未放晴的天空...

今天终于看见一丝阳光,,脱掉厚厚的外套,

换上短短的春装,感觉浑身轻松。

喜欢这样的天气,它让我又提起了精神,

下午还得继续工作、

我要加油。

1万

7万

金豆

LV.13

妖娆妩媚少妇薇

逍遥游戏论坛开坛功臣我为人人时尚先锋靓丽女生逍遥游戏论坛管理层邪恶之神(活动勋章)水浒宝贝

3月10日 晴

连续2周的阴雨终于过去

昨天看到了片片雪花.

今天起来太阳早早的挂在了天上

走出房门有点冷

带上双层帽子.

呀.干吗双层.么办法.谁让里面那帽子还带2个小猫耳朵.

都这么大的人了。带着有点变扭.哈哈

人.还是懒懒的

一天的工作还是如此.闲闲没事.

哎.怎一个无聊能解.

看着***的时钟.以及在默数下班的点.

西西.快点走吧..
我们的目标是:打造金山最风骚的游戏论坛