流年似水‧ 长相忆 剑网(三区)(八区)心情日记

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)五彩雪花

3.2   阴天  在不开灯的房间

小妞回来了,换了个很吓到我的发型。基本上我忽然觉得见到了小时候的妈妈,悲剧。等过一阵子我也换个发型去,据说今年流行梨花头,咱也考虑下换换。。。

我喜欢的小黄皮鞋小红鞋子,怨念,但是,但是,不许装嫩!!!

我不该偷懒躺在床上,我以后不要装VISTA,女人的电脑都是麻烦东西。。。

死的心都快有了。没见过这么难用的电脑...

所以我想不上网了,躺床上玩会小游戏睡觉得了...

金豆

LV.5

3月2日   多云
今天早上起的比较晚,可能是昨天晚上睡的太晚,早上差点起不来了。最近好象也没什么事情发生,过完节就是有一种懒洋洋的感觉,不想上班只想着在家里休息。有时间还是会来到流沙这里看看,看看每天大家都在忙什么做什么。今天就写这么多吧!

金豆

LV.8

3月2号   小雨  

今天很冷,在下雨。房子快到期了,趁着工作空挡一直在找房子,可是却找不到合适的,烦躁。
明天要去南京培训一个星期,回来房子就到期了,可是却还没找到合适的,继续烦躁。
一直在思考要不要继续在上海呆下去,却一直找不到一个确切的***,仍然烦躁。
总结:今天很烦躁!
君予我浮木,我赠君沉香
君远我一尺,我疏君十丈

金豆

LV.8

QQ
3月2日   星期二  晴

今天难得的好天气!
好几天都是阴天了,今天终于转晴了!
早上出门买了点东西,马上就要去外地了,希望自己换一个环境一切都还好吧!
在这个城市生活了好多年,现在离开真的有一些不舍与留恋,希望自己的选择是正确的!
^^装β老祖﹖真心蕊蕊!

2万

金豆

LV.10

防盗先锋

蜜恋之炫

3.2 突然发现2年没玩剑侠游戏了,有点怀念,如果我来找个区玩剑二,有人带么[jx19]

4万

金豆

LV.12

鬼灵精怪

辣笔小星(活动勋章)美食情缘时尚先锋靓丽女生历届十大新人会员玉蝶飘舞

3月3日    晴

偶想你们啦!一直没回北京,你们有没有背着偶去吃好吃的呢?好期待着我们的再次聚会,等偶回去了,流沙猪

一定要好好组织一次!偶要去王府井打游戏,偶要吃海鲜自助,偶还要去避风塘玩三国杀,偶还要去同一首歌K

歌。。。。。。。暂时先想到这些,你们继续补充吧!
1.個拉罐只能愛i.個拉環_.!

2万

4万

金豆

LV.13

鬼灵精怪

历届十大风云会员My love(活动勋章)神仙眷侣钟灵毓秀(活动勋章)风霜碎影咪咕小仙

3月3日         阴

---------------------------------------------------------------------------

最近股票一直不错,前天5% 昨天6%今天3%

刚在10.6 抛完0957正得意呢 回头一看 它涨到11块了 哭死

算了 投资就是这样 总不可能吃了整条鱼 我只吃鱼身子就足够了

就是人比较辛苦 加班+看盘 +上火 眼睛发炎了 现在和红眼睛小兔子一样

篼篼快回来吧 回来我们一起吃海鲜自助 一起去同一首歌 一起到王府井打游戏

饿了 很饿 一直在控制饮食 胃应该越饿越小啊 怎么还会饿

---------------------------------------------------------------------------

发现游戏并非只要有金子就能搞定所有的事情,想要玩的好,还要有时间。

时间成了上班人士的致命伤  慢慢来吧 就当休闲好了

貌似第一部小说效果不错 据说敌对帮会的人都看到了 说“佩服”

第二部小说可以继续写下去了 正好练手  为老大他们以后的长篇做准备

可不可以有一个人,看出我英姿背后的逞强,听得懂我的苦笑,原谅我满手都是桃的反间……

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)五彩雪花

3.3   下雨了  烦躁

上班总是偷懒的样子,看看小说就想睡觉想下班。

前天买的护肤品到了...下午去拿回来就拆了...诶,刚好晚上用。

最近太痛苦了,脸干的痛。不明原因。

今天敷了面膜还是受不了...一边上网,一边用化妆棉沾着化妆水啊牛奶的在敷...

555...人家不要这样啦...

不知道我期待的爱情是什么样子,考虑下这个问题。

不知道是不是现在这样滴。。。

不想了,想这个会纠结。

恋你一生

睡觉。。休息好,皮肤好。。。

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

3.4    似水流年    阴天    有点迷茫的雪见。

上班下班吃饭休息敷脸睡觉

生活过的益发无聊。

晚上用哥哥的号去4区找朋友玩了...逛了一圈。

嘻嘻,闹的跟见网友似的,站半天居然不知道就是对方。

我要给哥哥换个帅气的面具,可是还木有找到。努力寻找ing。

哥哥在找头像,我忽然想,我要是想把自己的签名全部找出来可能是要花些功夫的...囧,好多的。

刚喝了蜂蜜牛奶...囧,我还是更喜欢喝热牛奶些,下次坚决不加蜂蜜了...

我是因为你昨天问的问题才在想

到底爱情是什么样,我又希望他是什么样子,没想明白...

晚上游戏群里的朋友在闹,许久不出现的泪泪,居然已经生了儿子...

冷酷,兰色猪,泪泪,傲月,轮番上阵让我抛弃老公...囧...我无言以对只好潜水了...

其实剑1这么些朋友真是很好的人。

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

历届十大风云会员最美辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)

3月4日  阴

北京的天气一直都是这样,很少有阳光明媚的时候。前几天刚下的大雪,现在似乎还是很冷。

休息了这么长时间,上班对我来说似乎真的有些不习惯了。也许长时间的休息真的会让人变的庸懒,至少现在的我很不习惯早起上班,不习惯上班的忙碌,不喜欢早九晚六的生活。。

每天的日子还是一样的过,不过最近似乎少了很多的应酬,朋友们似乎也安静了许多,不再像以前那样经常的喊我出去玩,经常的周末K歌,经常的很晚回家。。。晚上无聊的时候会看看网络电视,一集一集的放,看起来似乎也满过瘾的。偶尔也会被电视中的爱情故事所感动。。闲暇的时候也会听听歌,我永远喜欢那种慢节奏带点淡淡伤感的歌曲,喜欢那样的旋律,喜欢在一个人的时候安静的听听唱唱。。

生活真的变的平静了许多。。

看了雪见的帖子,让我也想想:我期待的爱情是什么样子的。。。