流年似水‧ 长相忆 剑网(三区)(八区)心情日记

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

历届十大风云会员最美辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)

常言流年似水,谁忆昔日美好时光?

某一天,在游戏里收获一件极品的装备。
某一天,在现实中邂逅一位心仪的异性。
某一天,在网络上遇见一段一生难忘的感情。
某一天,烦忧于生活工作学习上的琐事。
某一天,被朋友给的温馨关怀感动。
某一天,被彻彻底底伤透了心。

时光流转,
曾经以为的刻骨铭心亦渐渐模糊淡忘,曾经念念不忘的往事也慢慢随风飘散。待得某日回头相望,竟已再看不清来时路以及曾经一路相伴的那些朋友,心里空落落的。

那么亲爱的朋友们,来写日记吧。细细纪录每日琐碎心情繁杂生活,将一切愿意记忆的用文字记录,闲时回头翻阅,看那些留在时光里的愉悦忧伤悲喜爱恨,忆一路走来的爱侣亲人朋友路人。轻叹一声,曾有过美丽心情。

一路有你,愿相随。
流年似水,长相忆。

且行且珍惜,愿君长相忆。

活动内容:用文字记录你在游戏中论坛上生活里的点点滴滴,分享你的快乐与忧愁。

参与方式:
跟帖回复

活动要求:1. 文字描述在50字以上

2. 格式应和日记格式一样,需有日期。

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

历届十大风云会员最美辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)

日记帖开了。。但这个不属于混分帖,每次的回帖都不会有额外的加分。。

如果你愿意,就用文字记录下你在游戏中论坛上生活里的点点滴滴

和大家一起分享你的快乐与忧愁吧。。

流沙希望通过你的文字,更全面的了解你,认识你。。

谁会是第一个写下日记的人呢?期待。。。

金豆

LV.8

3月1日    小雨    7°-13°

大假之后第一天上班,不太习惯,昨晚睡得太晚,现在很瞌睡。
本来以为自己再也不会来这里,却转来转去还是转到了这里。
仔细想想。其实一切都是过眼烟云,好好的工作,好好的生活,好好的继续自己未来的路才是真的,其余的,都是假的。
第一天上班,这个贴的第一篇不知道算不算日记的日记,希望自己的本命年能一切都好,也祝愿所有看到这贴的人们一切都好。
君予我浮木,我赠君沉香
君远我一尺,我疏君十丈

金豆

LV.7

3月1日  星期一  阴

今天似乎有点冷,外边还刮着小风。偶发现自己好久没有来到论坛来到这里了,长时间的不登录,也就慢慢习惯了现实的忙碌慢慢习惯了远离论坛。
记得第一次来到这个区服论坛也属于一种意外。那时候剑1游戏里认识流沙,认识吉他,认识猪猪,流沙告诉我,除了游戏外,还有一个好玩的地方,可以尽情的聊天尽情的挥洒现实中的不快,我就跟着来了......来了后,发现大家都在这里,就再也舍不得离开......
偶喜欢在这里看着大家玩笑,喜欢看着每次流沙如何在成为众矢之的后从容的化险为夷,喜欢听听吉他抱怨自己没有美妞相陪,喜欢看着清水和风风的互相攻击,喜欢看着蓝蓝为了不被烤而四处求救,喜欢欣赏雪见美丽而朴实忧伤的文字。还有很多很多的朋友,大家在这里聊天就好象一家人,温暖而快乐......

偶相信,偶以后还会一直留在这里,因为这里有你们!

金豆

LV.7

3月1号   多云

找了半天自己曾经写过的帖子,发现一些帖子还是需要留下脚印的。转到这里来吧!下边是我08年12月6日发的帖子。

少林罗汉堂成立后大家的反映
     只收少林派的罗汉堂在惶恐不安中成立了,我不知道大家对她会有怎样的想法,如果搞好了也许游戏会有个新玩法,新景象,如果大家都漠然置之则我这一举动无疑是幼稚可笑的,最后只会以一场闹剧收场,也许大家会说:傻B,又被逼疯了一个 .结果如何靠的还是看大家对这事的态度,谁说了也不算只有大家说了才算.
        罗汉堂成立后我就在派里和公聊里喊着收人,果不其然一个小时过去了我的声音石沉大海没有一丝回音,我的情绪沮丧到极点,开始想三天考验期后我的去留问题 .这时我只好M我好友拦的'紫色流沙'想取得他的支持, 说是朋友,其实也就是只有数面之缘的交情,大家知道,平时少林派没几个人说话,大家彼此淡漠的很,人与人之间没啥大交情.但他是9区多次的门派冠军,虽不太出来活动,隐然已成为9区少林的领袖,除了装备顶级操作也是一流,他说话的分量该不会轻,要不我们熬灯费蜡的拼死打50想拿个第一就为了点荣誉分吗?没有几个有威望的人出来支持我纵有日天的本事也是孤掌难鸣,可是M他后他没回复我  这时候一个叫铸剑山庄五戒的号M我说愿意来,我如获至宝赶紧收了过来,后来才知道是一个190级高级少林的小号,在这里我想对他说 :谢谢兄弟:你真不是一般的好啊,在我最彷徨无助的时候你能第一个来,我用一生记住你 .接下来 我想现在是周末宋金里活人多决定去转转,一进去就碰见这次的门派第2名'天蝎',他是从别的区合过来的以前不认识,但我在门派赛碰到他6次,此人操作变幻莫测,得是高手,我用尽混身解数6战6败 听说他这次名列第二还是因为有几次网络的故障要不排第一的流沙和他鹿死谁手还不一定 ,我M他后他说50第一帮期间没法过来只能打完在来, 果然是高手风范没摆一点架子.接下来我就邀请以前9区里的少林朋友但能坚持到现在依然不转派的都已经是各帮的长老级人物了,不能轻易离开帮会
      整个一下午过去了帮里还是只有我和五戒两个 因为我定了只收少林别派不要,自己做的高门槛把自己给拦住了 如果只是个普通的帮会,收16个人该不会太难.离考验期只剩2天时间了焦虑的心情无人能懂.
       突然这时'紫色流沙'竟然回话了,原来白天他不在,他说作为少林的老人他支持我希望我能坚持下去,还在派里发话动员大家, 感动啊,我们在游戏里没啥大交情,只是个神交的朋友这个时候你没给我泼冷水真的很难得.果然门派第一的名头真不是虚的,不大一会派里就热闹了,大家开始讨论,难得一见的热闹场面出现了 因为好多人暂时不能来他们先把自己的小号入了帮,先让帮运转起来,现在少林名次派前3的已经加入了罗汉堂,虽然2个只是他们的小号,帮能不能壮大说不定,但能有大家的积极参与我感觉我的目标已经达到,在这里我感谢所有帮助过我支持我的朋友,不管以前认识与否以后你们都是我的兄弟.再次感谢流沙天蝎魔君七夜以前的牛丐'一身逍遥'的少林号希望你们能和我一起把帮搞好.
      最后感谢9区第一大帮的帮主情系江湖对我的支持,我为了建帮提前叛了帮会,同时带走的还有在缘聚得到的五黄 ,我的人品在此可见不咋样,可你不但没怪我还要送我把岳王剑做为建帮之用,在你的身上剑侠一代高手的风范尽显无遗.在游戏里你的等级和装备一直以来都无人能望其项背,一直以来你都是传说中***般的人物,我有幸自己和你们一起度过了一段难忘的时光,希望你和缘聚的兄弟越来越强
   说了这么多只是想把我的感动变成文字,记住游戏里每一个朋友同时也包括我的仇人,没有你们游戏里的怪和BB吸引不了我的兴趣,希望大家继续关注罗汉堂
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

1万

7万

金豆

LV.13

妖娆妩媚少妇薇

逍遥游戏论坛开坛功臣我为人人时尚先锋靓丽女生逍遥游戏论坛管理层邪恶之神(活动勋章)水浒宝贝

3月1日 阴

元宵过后的第一天,也是工作日的第一天.

一样的时间点,走进相同的地方.放下外套.打开电脑.

泡一杯奶茶.打开了逍遥论坛的网页.

休假了近一个月,既悠闲又忙碌.

不过口袋倒是鼓鼓的.

看到论坛上的朋友们依旧朝气蓬勃.想在这里说声:大家新年好!

今天得到的第一个消息是:总算确定了我家TT的结婚日.

现在就差那一封红色的请柬了.
我们的目标是:打造金山最风骚的游戏论坛

1万

7万

金豆

LV.13

想要安静。

My love(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章玉蝶飘舞酷酷Q警

3月1日

今天开始上班了,天气也转暖了,虽然很不情愿过有闹钟陪伴的日子,但心情还是很不错。

因为有个以前很好的同事结婚了。

他们分分合合的爱情终于尘埃落定。

也蛮替她高兴的,虽然他们没有房,没有车,但小日子依然很幸福。

也许创业的路上他们还会很辛苦,但我相信他们爱情的力量。

在这里再次祝福他们。希望他们能够就这样幸福下去。

从她那儿回来,我们几个平时很要好的同事不禁感叹,

真是人算不如天算,还以为她开玩笑呢,没想到真婚了。。。

而平时总爱闹腾的我们,又该何去何从。。。

2万

金豆

论坛嘉宾

随风而逝

辛勤耕种斑竹斑竹福利勋章

没有分加,实在没有动力,我路过一下,友情支持一下。
本人小店,大家多多支持

移动联通话费充值

走的最急的都是最美的风景;
伤的最深的总是那些最真的感情。
时间过了爱情也就淡了;
相爱的人也就散了。
在一起时要学会珍惜;
不在一起的时候要学会忘记。
爱过不一定要永远;
曾经拥有的也许是你一生最美好的回忆!
因为爱过所以不会成为敌人;
因为伤过所以不会成为朋友!

4万

14万

金豆

LV.MAX

穿越千年只为你

没有分加,实在没有动力,我路过一下,友情支持一下。
兰色---心情 发表于 2010-3-1 18:20

关于加分,已经和上边沟通过数次,一直得不到同意。

其实每个日记也没有多少分分,在这里开这样一个帖子,只是为了给大家提供一个记录自己每天点滴的空间。让大家通过文字记录下自己每天发生的事情,让自己周围的朋友了解自己每天都在做什么,每一天是怎么过的,仅此而已。如果是个混分的日记帖,大家为了混分而写日记,也许还真的违背了开这个日记帖的初衷。。。

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)五彩雪花

3.1    阴     无喜无悲除了倒霉

早晨还是喝纯牛奶,上班依然是看小说改文件。很悲剧。大家都在问,XX还没回来?是诶...妞回家快一个月了。我一个人好木有意思,吃饭都不愿意去。真傻,还好她明天回来了。

手撞到柜子上了,翻起来一块。诶,不是我装娇弱...是真的很容易麻掉半只胳膊...想起读大三的时候磕碎了的玉镯子...悲剧...

做饭的人说以后去超市再也不许我买鱼丸了...要不我总是会讲鱼丸粗面的冷笑话...而且买了又不知道怎么做...      

阿妞似乎比较喜欢和我一起,所以两人一起看我电脑,她的闲着...淘了一堆护肤品,老板被我们说的无言了...诶。等待的感觉其实还是不错的。

木有时间聊天没有时间泡论坛也没有时间玩游戏没有时间写文章。

手麻了,我累了,我休息一会。

话说我真的有点小小的不开心...我是女孩子,任性有理。。你要让着我的...

嘻嘻,不过你知道,我不会不支持...呵呵。。。