楼主: 征战江湖

桃园守城后在船头玉照四张,看看也没有你?

金豆

LV.4

[jx16] 守城时不拍,我下了再拍[jx16]
我是鹰!
滴血夜鹰!!

金豆

LV.5

剑网1-3永恒传说

QQ
[jx29] [jx29] [jx29] [jx29]
1-3 空灵魔剑  金国七公主 尉迟·艳※⑦②③ 红泪血

2万

5万

金豆

LV.14

一切开始于结束以后

My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)五彩雪花

[jx20] 不要发纯表情帖。。会被收拾的。。。

好不容易看见个认识的,这就没了

对了,泪猪。偶忘记你Q了

不介意PM给偶吧?

金豆

LV.10

我要买号回来
我于剑侠,自作多情; 剑侠于我,若即若离.
剑侠1
收费1-3区 李江南 剑5
免费103区 1-3的小屁孩 昆仑
剑侠2  免费101-3区 武当
剑侠世界 风陵渡 五毒
剑侠3 忆盈楼 天策

1万

1万

金豆

LV.11

QQ
反正守城和船都没有我的玉照,听说挺精彩的
PP有分是规矩,奉上浮云一点

[jx16] 鄙视那些捅脊梁骨的人,怎么不想想,我难道喜欢开个号蹲在桃园看老枪和飞虹仙子骂我,我不至于有受虐的嗜好。开个号去桃园也要对着2花说我的坏话[jx16] 怎么不想想大风帮主老婆在那里给我们造成了多大的压力和磨擦,为了平息这点磨擦我开个号蹲桃园,又要来说我坏话,我[jx16] [jx16] [jx16] [jx16]
城市里独行的尼姑妹,尘缘未了心已成佛

一区二服:【君临天下】
凤舞朝天:坏猴猴

金豆

LV.1

[jx16] [jx16] [jx16] [jx16] 有奶就娘的人.还好意思发图一个130+的大帮被一个60几个号的小帮杀的一天就打那么1-2船还好意思拿出来宣扬[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15]
天tian

金豆

LV.7

原帖由 58878923 于 2009-2-19 02:57 发表
[jx16] [jx16] [jx16] [jx16] 有奶就娘的人.还好意思发图一个130+的大帮被一个60几个号的小帮杀的一天就打那么1-2船还好意思拿出来宣扬[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx1 ...

[jx15] 不要建个小号骂了!直接用大号来吧!何况论坛是个清静的地方,不要搞得太乌烟瘴气了!
1-3 桃园结义 〃無々限〃

顶楼上的   大家友情PK而已 不要太在意 游戏嘛,开心第一
蓝天碧海金沙滩,逍遥快乐乐陶陶

金豆

LV.4

经管经常和公子号打架(还打不过),但还是要顶公子,游戏嘛,玩玩而已,开心就好,骂人干吗,人多少不能说明问题,天天泡游戏里面的人现实生活中不一定混的好.
我是鹰!
滴血夜鹰!!

1万

2万

金豆

LV.12

[jx17] 公子打架很厉害吗?以前怎么没感觉
After all, tomorrow is another day!