[【其他】] 内em全解读

金豆

LV.3

原帖由 4662289 于 2008-4-12 16:18 发表
[jx12] 看了半天,到底要先加掌法还是飘雪????谁讲清楚奌

你的技能点不够的话 先掌法 后飘雪 不过最好都+满
1-1 小em
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了!

金豆

LV.4

[jx06] 知道了~~~~~

娥眉有技术讨论可言吗?[jx15]
打架 鼠标一点,就坐下来抽烟了...
跟战忍还不一样.战忍血少 封招的时候还提心吊胆的 不小心被秒了

问下,内E打娥眉是怎么个50%剩率的? 别跟我说是武林里啊[jx20]  那里更没技术可言.人战中间,随你怎么跑都在攻击范围之内...
在野外,即使你带了解毒.估计也是一个字死吧,如果是针对的话,5毒肯定配满冰防的..刀毒直接顶死你.掌毒可能麻烦点.不过近身的话.无形足够让你归西
有人说.我是疯子
我笑我的疯癫.但疯子不是天生就疯的

26区1服:烟雨楼

原帖由 残阳映血 于 2008-4-6 22:42 发表
丫的,居然被你混了个精华,丫的丫的[jx07]

08战,我剑都要被你追[jx07] [jx07]

原帖由 .宠爱蓝娇. 于 2008-4-6 16:15 发表
[jx19] 连基本掌法都不加满

[jx18] 我就没加满  你咬我

补充一点,如果是用的定国50衣,清音加满是必须的,这样清音+50+技能1恰好跳76,如果是炎帝金衣有55减伤的话,清音量20点就可以了,如果有世界杯衣,那就可以朝减伤84奋斗,因人而异[jx27]

金豆

LV.3

原帖由 wobuzdzmhuishi 于 2008-4-13 17:52 发表
娥眉有技术讨论可言吗?[jx15]
打架 鼠标一点,就坐下来抽烟了...
跟战忍还不一样.战忍血少 封招的时候还提心吊胆的 不小心被秒了

问下,内E打娥眉是怎么个50%剩率的? 别跟我说是武林里啊[jx20]  那里更没技术可 ...

这位仁兄 估计眼神不好 "下面我来讲下内em对各个职业的打法(50模式 装备 等级 网速差不多的情况下)" 这是我原话
1-1 小em
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了!

金豆

LV.4

请教!在不加任何加成技能的情况下,只靠风霜碎影拉人,拉人的效果跟有加成的情况下有区别吗?简单点说,没加成,攻击1300,跟所谓的7200的攻击,拉人效果会不会一样?

呵呵,说两句,楼主才玩内E1年,不理解,不懂的方面还有好多,这些可能会在你以后玩的时间长了,认真会玩了,这样才能够深刻体会.好多人以为内E是一个容易操作,很好玩的职业,但专业的内E就不会是这么想的,可能这和你平时玩得容易上手有关吧.我玩了4年内E,到现在也不敢说90%的了解内E,内E这职业真的是太难全方面的了解,现在还会学习中

金豆

LV.3

QQ
[jx02] 太长了,没细看,只是感觉峨眉还是不错的