[【其他】] 内em全解读

金豆

LV.5

神仙眷侣

[jx05] 不会吧,差距杂这么大呢!我162转168峨嵋,攻击才3000多。
打宋金好不容易冰住一个,最后是人家杀死的[jx04]
------------离结束还有多远……------------

不错,比较中肯......
一个算命的对一位小姐说:小姐,你命不好,你身上带有凶兆!
那小姐说,那我把胸罩脱了可以吗?
那算命的说,不行,就算你把胸罩脱了,你也逃不过人生的两个大波!

金豆

LV.1

楼主看样子还不是太会,90技能都没加满
25掌25四像其他震派和90,强就一个字

金豆

LV.3

原帖由 红叶aabb 于 2008-4-7 12:03 发表
楼主看样子还不是太会,90技能都没加满
25掌25四像其他震派和90,强就一个字

90技能 怎么+点啊 [jx11]  现在玩JX的 90都是满的  [jx09]
1-1 小em
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了!

金豆

LV.3

原帖由 米渣12*3 于 2008-4-7 04:07 发表
7200攻击的内e,一个服能有几个啊^..........是08的吗???
我也是小em,香囊鞋子+6,同样内冰手剑,所有加成满,也不过6000左右
7200的攻,太不可思议了,那是不是3白金+10还要有08吗?[jx04]

你是不是免费区的 在收费区 攻击技能+满 头和鞋子 2个+10 +6香香 +1戒指 炎帝剑 手 攻击都可以上7200的
1-1 小em

金豆

LV.3

原帖由 紫凌飘雪 于 2008-4-7 09:55 发表
em(剑) 也是打的比较累的职业之一 只要不让他近身 没体之后 上马跑拉开距离打 重点是拉开距离 不要让剑近身打 打出会心的可怕的
       LZ上面这句话不敢认同,剑娥眉跑速不比内娥眉慢,内娥眉上马,剑娥眉会切换到 ...

一个区的啊  [jx08]  现在感觉Jem没以前NB了 在50混单我对+1 +2 的Jem一般75%能赢 08的除外 [jx22]
1-1 小em

金豆

LV.3

原帖由 紅蘇手.黃騰酒 于 2008-4-7 10:28 发表
[jx20] 攻击想上7200很容易.

我后半段比赛上朋友小号峨眉混场子.

160转160峨眉.可以说是残废等级.

全攻击.

双炎帝.10级帽子.10级鞋.+1土戒.

攻击7300.

[jx19] 还有.老峨眉全知道.飘雪是对雪花的 ...

[jx11]  这样的em还是残废的啊 那有N多的em 号 可以删号走人了
1-1 小em

娥眉确实厉害,除了天王和极品五毒,基本谁都不怕!土的也就刀昆仑能克制下娥眉了,但也不好打吧!
大侠也许会堕落成魔头,因为他从未曾接触过黑暗;
但是当魔头决心和过去分离的时候,他会比任何的人做得还要好!

金豆

LV.3

现在我有个疑惑  到底是先+跑速  还是先+生命
目前1.8w 血 下马22跑 [jx22]
1-1 小em

金豆

LV.3

3000攻击那个峨嵋肯定是全辅