[【其他】] [李若寒作品]08年刀昆仑全面解读(全集)送给所有需要的昆仑玩家

金豆

LV.7

QQ
原帖由 千年心 于 2008-4-6 16:14 发表
N年不见[jx02] 还是老样子[jx02]

楼Z的企划心仍不死[jx02]

握手一个,我和你差不多,要被赶走了,我也该走了
大天使太变态了,18的速度,先手魔法天下无敌......
500杀伤无浮动,带复活加士气,天敌恶魔是那么的无力.......
英雄无敌是人类做的游戏,人类就最强,我们区的血灵妖,单城人族,打败无数组合......
悲哀啊,所以我只能练天使,不练天使,只能挨打....

金豆

LV.4

楼主分折的不错,作为一个老昆仑对你的分析觉得很有道理。昆仑前期只是定义为群战,我现在的帮里有几个刀昆。和别人帮打架,这几个昆仑在就稳赢。几个刀昆在UT进行配合,哪真不是盖的。10秒内基本清完对方。
昆仑在群战时要60和90技能,交换使用。否则很容易弹死。
反弹抗性增加30%这个是不是金山定义反了。我不知道是如何计算。
按金山说话,少林1W血,反弹50%,那就是少林掉5000,我们要掉2500.
反弹抗性增加30%,哪也就是说我们还掉2500*0.7=1400
同理。对方一群人,我一个风过去就自己先挂。
这个反弹抗性还不能增加,我真是日。。。。
月上FU的缘天空的注册一晚上,我带着判僧保镖骑着佩鸭子赶往忘忧无名谷,我要给我心爱的燕小楼戴上RedDevil款式的尾巴戒指.以表达我的爱[/co   

这贴写得不错,但比较多人反感楼主一贯的作风,我不发表意见,只说一点,要想别人尊重你,得先尊重别人,很多东西是要靠积累的,非一朝一夕能建立起来的
风不会停~~~

金豆

LV.2

先顶一个 说的还酸不错

金豆

LV.2

頂...........................[jx01]

金豆

LV.7

QQ
[jx17] 顶起让老树看哈,不是单挑的玩意紧说个嘛
大天使太变态了,18的速度,先手魔法天下无敌......
500杀伤无浮动,带复活加士气,天敌恶魔是那么的无力.......
英雄无敌是人类做的游戏,人类就最强,我们区的血灵妖,单城人族,打败无数组合......
悲哀啊,所以我只能练天使,不练天使,只能挨打....

没玩过昆仑```只是义顶下技术帖[jx21]

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

剑侠都已经快到末路了,坚持下来玩昆仑的看了你的文章都觉得你满嘴的废话,,你说的这些谁不知道?自己还跟发现新大陆一样。

你研究了半天都还停留在1+1=2的基础上,剑侠还有秘密可言吗?故弄玄虚[jx16] [jx16]
你这个衰人赶紧去死

[jx22] 又把他搬出来了,估计金山又要有什么改动了。大家看下此人的宝宝名字啊,下流的一个人。竟然被金山论坛版主一直搬出来。我估计可能就是这几位版主中的一个,此贴发了N边了,以前都有讨论过。[jx22] 老调重弹而已!

[jx29] 一直认为昆仑是剑侠系列最有可玩性的职业
现在在剑侠世界里还是耍昆仑

虽然级低的昆仑的确是超级垃圾