[【其他】] [李若寒作品]08年刀昆仑全面解读(全集)送给所有需要的昆仑玩家

2万

金豆

LV.11

原帖由 我爱の侯湘婷 于 2008-4-3 12:50 发表

[jx16] 成为神了,有了神的意志后,就不会被这些小人们动摇了

[jx27] 努力了

我也以为自己是神.. 但想成为神,就先要知道神的意志
现在 我不敢说自己是神、接近神之类的话..

[jx20] 安安分分过个小日子,能娶个贤惠的妻子、将来不愁吃穿就行了
当你懂的越多,你的烦恼就越多
                   陌然的忙碌,混沌的思索

遮挡不住曾闪耀的光辉,我们无比骄傲

我们完整的走过,由古老迈向现代

从幼稚成为经典,一个时代的变迁

我们背叛了生活 背叛了信仰

却无法背叛童年

金豆

LV.7

我怀念过去的你,怀念我留在单车上的十七岁,怀念曾经因你的一阵微笑而激荡起来的风,
夹着悲欢和一去不在回来的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄的青春。
明亮。伤感。无穷尽。
天空与大海相爱了,却无法牵手,他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落到海面,即使受到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海,从此,海比天蓝

金豆

LV.3

昆仑进入08年后,就只有3大特点,血少,距离远,移动速度快,血少是绝对的,没有比昆仑更少的职业了,距离是当之无愧的,移动速度勉强算一个吧,除了武当昆仑的确是最快(马上职业不算)
这是LZ的原话
你也真会YY的 连我这个不怎么上论坛的都知道你能侃的很
好像马下 昆仑跑的最快了 其次是em  5D什么时候跑第一去了
1-1 小em
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了!

金豆

LV.5

原帖由 白天不懂夜会黑 于 2008-4-4 22:45 发表
昆仑进入08年后,就只有3大特点,血少,距离远,移动速度快,血少是绝对的,没有比昆仑更少的职业了,距离是当之无愧的,移动速度勉强算一个吧,除了武当昆仑的确是最快(马上职业不算)
这是LZ的原话
你也真会YY的 ...

kl跑速最多是多少知到吗,轻风25级加跑70,em,丐好象是加81跑吧,
虽然kl有60跑鞋,em就没60鞋了吗?
而且60跑只能安帮kl用

5当25踢云也有70跑吧,cy的不清楚
极品5行套kl明显比丐和em跑的慢,和5当持平,对有跑速的门派只比c可能跑的快点
马下谁跑的最快,你这em不知道吗[jx30]
昆仑巅
浮生远
梦中只为你流连
笑红尘
画朱颜
浮云翩跹

金豆

LV.4

专业。。。。。。[jx11]

金豆

LV.2

[jx01] [jx01] 转入昆仑  发现昆仑杀人就是NB 特别是在宋金!!!

昆仑需要开几个主动技能啊?

金豆

LV.3

原帖由 傲霜昆仑 于 2008-4-4 23:28 发表

kl跑速最多是多少知到吗,轻风25级加跑70,em,丐好象是加81跑吧,
虽然kl有60跑鞋,em就没60鞋了吗?
而且60跑只能安帮kl用

5当25踢云也有70跑吧,cy的不清楚
极品5行套kl明显比丐和em跑的慢,和5当持平,对有跑速的 ...

我的流水就没+满过 感觉KL跑的就是快 [jx22]
1-1 小em
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了!

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

N年不见[jx02] 还是老样子[jx02]

楼Z的企划心仍不死[jx02]
签名被屏蔽

[jx30] LZ你还在发你的宝宝的贴图啊,能给宝宝起这样的一个名字,你又是个什么货色呢?金山怎么会找了你这种人来当托呢[jx16] 顺便也鄙视下金山[jx16]