楼主: 淺、 ̄榎。

◇◆剑侠趣事回顾◇◆

1万

2万

金豆

LV.12

百里神行

时尚先锋靓丽女生

时间已经过去太久
我也不知道是哪年发生的事了
记得那时候种树老被抢
就有了组队种树 就在成都西最右上角那个小屋 还有过去点一棵树下 我们朋友几个总是一块守那里
奈何抢树的技术是在太好 装备也很牛  而且不只一个人 我知道他们抢书就是为了好玩  增加自己游戏的乐趣  他们从来不管别人在世界怎么卖  没到种树时间他们就会在成都西出现。
后来和他们认识了也不抢我的了   甚至有另外的人来抢 他还帮我们  接触后觉的他那人其实不错。按他说的 这就是游戏 。
后来我自己也不种树了  跟他PP后面抢树玩  干上这行后发现的确很好玩呐[jx24]
那时候就我和他  居然别人一堆人都难杀死我们
哈哈  现在想来真是逗 做坏人的感觉很不错[jx21]
我喜欢阳光、自由,每天都做很多事情,让自己变得忙忙的、我有个大大的飘窗,屋子里满是阳光,晚上就看电视听新闻联播,偶尔觉得寂寞,就在大街上看看人来人往。
  我不知道我为什么要来这个世界。
  如果我来这个世界,还要被这样那样束缚,我不要。
  我要做我自己、做唯一的、不受任何人牵绊的自己。

金豆

LV.2

记得当年70多级的气武当,不知道怎么升级快,一直在铁塔里练级。终于听朋友说可以到其它地方练级,就一个地方一个地方试!后来到了灵古洞。正赶上双倍经验,一天没离开电脑,边吃饭边打怪!到处是抢怪打架的,我就在一个5个怪的地方打了一天,升了一级!![jx29]

金豆

LV.8

阿褥多罗三藐三菩提

网游俱乐部VIP会员官方记者荣誉萌章

这个故事曾经写出来过,可惜的是官网更新之后原文已经丢失了。那时候黄金BOSS刚刚开放,只有三位:唐门柳青青、峨眉妙如、武当张宗正。曾经很长的一段时间之内他们在剑***是强大的存在,几乎没有人能够和他们抗衡。即使大帮会成百上千的玩家集体出动,也往往是铩羽而归。
      那天我刚刚50级做了五十级任务,睡了一小觉,凌晨两点就跑到鸡冠洞占点,生怕给别人抢了先。正耍得欢快忽然见了一个穿着宋代朝服的正派玩家在我身边踱来踱去,看那架势就是个老鸟!我极礼貌的打了一行字,哥这儿有人了。半天没反应。我又打了一行字,哥这里兄弟2点就来了。没反应。汗,哥你倒说句话啊,这里有人了。没反应。那家伙还是不理我,自己仍旧在哪里踱来踱去。我擦,有人了,请让让!还不搭理咱!日,让让!!还不理!OOXX,让!让!让!靠,叫你不说话,老子屠了你,打了***模式,左键阳关三叠就点了过去!狂汗,竟然打不到,这丫的多少闪避啊?打不过咱还不会叫人么?马上给俺老哥发了消息叫他来驰援,老哥问啥名字?我说那丫的叫张宗正,还穿了一身宋朝的官服!老哥马上回了,说那是BOSS,打不死!我说不能吧,他也不说话,也不还手啊!老哥问了坐标说马上来看看,叫我别告诉任何人。当时老哥也不过是76级的天王,拿了把普点40的火尖枪,跑到鸡冠洞足足用了5分钟。果真是BOSS,老哥上去就打,1345、1122、3567……开始掉血了!
如果叫我说出玩剑网最艰难的一次BOSS战,我一定会毫不犹豫的说就是这次。这场战斗持续N久,老哥足足回程了三十余次,每次都是一箱子的99。直到天早已经大亮,张宗正的血终于红了。这时候BOSS点早已聚集了很多人,可是大家都不敢上去。那时候剑网的设定是别人打到红血的BOSS任何人打死了都不会爆东西的,所以就没有人愿意白白打这个工。他们想要做的就是在BOSS掉落那一瞬间开***,抢东西!
当BOSS掉落物品的一瞬间,我睁大了眼睛找,完了,老哥亏死了!满地都是白色的垃圾,武林秘籍、洗髓经、紫水晶、蓝水晶、般若心经……一件蓝装都没有,可惜了老哥那30箱子99啊~~
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故,空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道……

金豆

LV.8

阿褥多罗三藐三菩提

网游俱乐部VIP会员官方记者荣誉萌章

那天打了个明三吸内的***刀,我心里高兴啊。心说这玩意能改变灵力,这要一改变吸命该多好,拿个绿水直接就找铁匠去了,结果蓝光一闪就剩仨属性了。再放绿水,属性变一个了,再放,变白了……[jx04]
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故,空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道……

金豆

LV.3

刚开始玩剑侠的时候碰到一个叫“三角函数”的朋友,看我装备差劲,就说要给我一件蓝色的武器,结果交易的时候他拿错了东西,把当时一个他自己需要用的好武器交易给了我,我也没注意哈当时连开箱子都还不晓得,最后他急了[jx24]以为我要赖账哈,我好不容易才跟他解释清楚,是我还不会交易和开背包哈,最后在指导下好久才把东西还回去[jx24]

金豆

LV.2

45# hanxin1214
哈哈,那个时候大家看到昆仑就还怕。生怕被丢了个减速。。。。。。。。。
还记得以前帮战,大家互相交代:看到昆仑就先杀了!
要不然,那个减速一中,,人没法活了。

金豆

LV.4

QQ
03年了一区一服,时间太久我已经忘了,当时在一个五、六十级的洞里打了颗紫水晶,我都不知道是啥东西.......50级时好像有个叫做  多情剑客无情剑 的门派师兄帮我做的一个啥任务来着,也忘 了。在襄阳密道跟同伙开火车,我记得大家还一边看 风云 是高署光演的电视剧,一起聊电视剧,嘿嘿。真的已经好久好久了.........
永远有多远....

金豆

LV.1

把20级马卖了 买回程  从此以后去那都跑着[jx12]

金豆

LV.3

剑侠最有趣的事情.
03年开服没多久,我们那时候不知道剑侠到底要练到什么级别才是最高级别.
40级的时候,我在成都出去的一个忘记了的什么洞里面打到了一把8点冰伤害的
36级枪.完全不懂冰伤害是什么意思.拿着打怪呢感觉慢.后来遇到娥眉封天王岛的
事件.我拿出了那把抢,发现那枪只要打到了娥眉妹子她们反应就有点慢.然后给我砍.
我发现了***.那个时期我打遍金系无对手.呵呵....那时候交了很多的朋友.
2区1服  潇湘情飞 逐鹿九州  中普达光电 凤鸣九州  活出自己的洒脱 悲情末路枪天  执 ...

金豆

LV.2

03年刚开始玩的时候
拿着一把白镖
一直标刺猬我标到30多级
当时已经加入了唐门可是不懂的用技能
哈哈
想想现在真的好笑呀
后来是还同网吧一玩家看见了提示我可以用技能才发现升级没那么慢
后来跟这玩家成了兄弟现在还经常在一起呢
我是来自2-1的一个小天王
目前才140级而已