楼主: 淺、 ̄榎。

◇◆剑侠趣事回顾◇◆

金豆

LV.2

剑舞天下的***,你一定要看

***,你认识冷妃雪吗?我知道你一定认识,她现在好吗!我很挂念她!    看到大家刚玩剑侠干的傻事,我好想笑,但是笑里带着泪……回忆当年,我们已经把最好的青春给了剑侠!同时也想到了那恐怖的716,我在想如果金山再出个***版,会有人气吗?期待中…

2万

金豆

剑网1版主

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

刚刚开始玩的时候,不懂什么是pk,什么是练功、什么是***。

很小,大概是在12区才20多级的时候,在城外的大路边上打刺猬,结果一个五毒开pk路过。

我居然就被给秒了。

瀑布汗。。。当时觉得那个女的好可恶,我好好的在路边呆着,干嘛杀我。

这个,这个直到好几年后到了免费区,自己练了五毒小号。才明白是怎么回事。

于是自己也想笑话自己。真的是够笨够傻的

金豆

LV.3

[jx06]  剑2我最高兴的事就是穿上红色科举衣服冒充兔小丫

看谁在演绎那场三棱镜,
       荡漾着末世情结。

金豆

LV.3

记得那时候还没开紫装  更不要说黄金了   有天晚上通宵  穿着老象牙(无相邪神   萧香谷的帮主)的幸运装,跑到沙漠去杀怪   结果打了把63级 79冰谱比70多吧  忘记了  兴奋的第二天直接没上课。结果以500块钱卖给了金谷天王  从此白天就不上游戏晚上来通宵,结果一年下来,人跟个变形金刚一样。

金豆

LV.6

原帖由 塔拉那依 于 2008-4-7 17:50 发表
开新区的时候,偶BF打算练武当,好不容易到了10级,颠儿颠儿的到接引NPC那边,他手碎,点人家昆仑的兄弟看,结果给传到昆仑了[jx17] 一入昆仑,悔大发了

刚开昆仑的时候,昆仑可没有这么惨哦。
那时候17点羁绊符-51%速,现在都还记得一个个被我贴符后变乌龟求死的情形。
而且,五雷阵法还要打到人身上才现行,混战时候的杀人利器哇。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

头像违规,已编辑

签名被屏蔽

[quote]原帖由 憔悴客 于 2008-10-29 10:27 发表
一次和老婆一起去顺序做各门派的记名***任务,后来做到了昆仑的【私换秘笈90级任务】
    任务流程:
  1.在昆仑山遇到一个老人,这个老汉脸上疤痕错杂极其丑陋,每天都在昆仑派内打扫落叶,很少说话,似乎背后隐藏着一段不为人知的故事。此人正是上代掌门叹息老人,当知道你想请教老人,让你去后山便知习昆仑现今无奈。
  2.来到后山,见到鱼素真和邵玉飞打情骂俏(186.204),并听到他们的谈话,知道了鱼、邵二人准备***狂风骤电与五雷正法的秘笈一事。
  3.回到昆仑派中,跟叹息老人(190.201)说明了一切,才了解到当年老人被三个徒儿被害一事,眼看悲剧要重演,叹息老人让你帮忙解决昆仑危机。
  4.再次来到昆仑后山,见到鱼、邵二人(186.204),二人向你发起攻击,你被迫应战,打败二人,击败二人后,成功劝导二人。
  5.回到昆仑派向叹息老人复命(190.201),任务完成。
我先做完了,等老婆做到了第4步时,她一点没有戒备,跑过去和鱼、邵二个NPC对话,NPC 说了一句“怎么又是你”,然后就开始攻击她,她因为没防备一下子挂了出来,等她再做时,NPC又说了一句“怎么还是你”[jx01]

[jx02] How are you?
How old are you?!

金豆

LV.4

刚开始跟着朋友一起去玩剑侠2,她比我早玩2天吧,就比我懂得了好多,整天对我说着:我昨天又升了几级,帮主送了我200瓶大黄,XX带我到龙虎洞升级了...

某天,我们一起进了游戏,我玩的是佛在做着任务跑声望,她忽然拉了我一下让我赶快回城,等我回城以后她把我拉到擂台要比武,结果自然是很明显的,我***了 然后她又组了我一次,说这次不杀我了,于是我信了就跟她进去了,等开始以后,她放了个墙,说她自己两下就可以把墙给打破,让我也试下,我兴冲冲的上了,结果,直到那墙消失前也没***一个,***哦,当时真的是郁闷的要死!

现在想想还真是好好笑哦,职业不同分工不同根本就是没可比性的啊,可惜我理解的太晚了

金豆

LV.7

第一次玩剑侠 不知道带血瓶子 被怪打掉血 就知道打坐 结果是打几下怪 就打坐一会回血 谁知道怪自己也能回血
     结果一晚上竟打坐了
Honeywell SIEMENS........死去吧

金豆

LV.10

努力追求着属于我的幸福

............缅怀下曾经的剑侠
     纯手动的操作
     练级练到手软
     为了能比队友抢的快
     手指头都快折了
     那个时候的银子都是自己从地上捡的
     纯体力劳动
     最好是组队练级
     因为动不动就有可能被怪打死
     群攻职业还要不停的操作
     这样既可以省药又可以省时间
     那个时候的药很费的
     所以大家都很节约
    能用小瓶的就不用中瓶的
    能用中的就不用大的
     剑侠币很值钱的
     想要找个地方练级还真不容易
     因为人实在是太多了
    好的地方都被一些牛人或者强力帮会占的
    其他的地方很多都处于互抢当中
    那个时候为个练级点打架太稀松平常了
    有人发明了流动打怪
     满洞满地图的跑
    哪里有怪哪里就有他们的身影
    想打个怪容易吗啊
    装备差不多都要靠自己动手打
    没有送装备的活动
    纯天然装备
    要是打到幸运装备
    那就发咯
    幸运的东西很少的那时候
    天王的梦想就是冰枪
    1暗高冰的天王武器
    那就是天价
    所以高幸运也就很稀罕了
    猖獗一时的内毒
    横行宋金的内翠
    可以秒人的武当
    ....
    初玩看见别人骑马在村里跑很羡慕
    好不容易到了20买了一匹马
   那个高兴啊
   可转头一看人家都40的马了
   失落啊
   ...
    那个时候自己身上没什么好装备
    全都是自己打的
    顶多2-3个属性
    也不懂什么五行激活
    只是看着生命高就是好东西
    记得30+的时候偶尔误闯40+的地图
    打到一件高级别的白衣服
    啥属性没有就是级别高
    衣服样子很帅
     高兴死我了
     还以为打到啥好东西了
     还说要送给一同学
     炫耀了好一翻
    惭愧
    ....
    今天又上剑侠1看了看
    面目全非的游戏
    好象很陌生
     听人说什么***版
     不知道是什么样子
     向往那时候的剑侠情缘
......................

QUOTE:
佛曰:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过.....