楼主: 淺、 ̄榎。

◇◆剑侠趣事回顾◇◆

金豆

LV.5

呵呵!好久不上这来了,偶尔看见这里.记起很多回忆!
  记得04年刚过完年,我所工作的一家网吧和金山做过一次合作.是剑侠在天津地区的总代理还搞过代言人选拔赛.我闲来无事就用金山工作人员给的新手号玩了玩,一玩就是一年多.

认识了一些朋友现在还有联系,呵呵!当初进来就是偶然,暂时离开也是无可奈何的事.

好啦!现在就是一种心情,怀念!!![jx01]
深情一眼挚爱万年
几度轮回恋恋不灭
把岁月铺成红毯
见证我们的极限
心疼一句珍藏万年

金豆

LV.3

2年没上剑侠了,今天上去发现号竟然活的挺好。。。装备还不赖

被***了,***的伙计竟然没修改我的密码就玩[jx17] [jx17]

金豆

LV.4

我一开始玩的号是昆仑——名字就叫“憔悴客”,记得当时级别还很低的时候一个人在药王谷打怪,路过一个很帅的昆仑,他主动跟我说我带你去药王洞打怪吧,那里升级快。我特别高兴,就很兴奋地跟着他进去了,一进去他就奋勇杀怪,我一看经验确实比在外面快,可惜,他跑的太快了,我跟不上,结果——我被小怪打了一下就挂了!我一下子回到龙门镇箱子旁,他还在问“人呢?”[jx05] 后来,我又徒步跑过去(作为一个新手,当时还不知道从车夫那直接去存点的山洞),继续跟着混,可是还是没几分钟就又被小怪送回来了,只能遗憾地放弃,继续机械地在药王谷和小怪搏斗![jx05]
人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。

金豆

LV.4

昆仑玩不下去了,我就又练了个丐帮,做丐帮门派任务的时候,就经常在丐帮地图和扬州之间来回奔波,扬州的细雨垂柳一开始还是觉得充满了诗情画意,然而,有一次经过柳树林的时候,刚路过一个人身边的时候就被他一下子秒了,那时还没被人PK过,就特别气愤地回去看看到底是谁这么不讲理、无缘无故地杀我,但是刚到人家身边又死回来了!但总算记住了是谁杀的我,后来终于明白——那是城市外出现的BOSS![jx01]

金豆

LV.4

一次和老婆一起去顺序做各门派的记名***任务,后来做到了昆仑的【私换秘笈90级任务】
    任务流程:
  1.在昆仑山遇到一个老人,这个老汉脸上疤痕错杂极其丑陋,每天都在昆仑派内打扫落叶,很少说话,似乎背后隐藏着一段不为人知的故事。此人正是上代掌门叹息老人,当知道你想请教老人,让你去后山便知习昆仑现今无奈。
  2.来到后山,见到鱼素真和邵玉飞打情骂俏(186.204),并听到他们的谈话,知道了鱼、邵二人准备***狂风骤电与五雷正法的秘笈一事。
  3.回到昆仑派中,跟叹息老人(190.201)说明了一切,才了解到当年老人被三个徒儿被害一事,眼看悲剧要重演,叹息老人让你帮忙解决昆仑危机。
  4.再次来到昆仑后山,见到鱼、邵二人(186.204),二人向你发起攻击,你被迫应战,打败二人,击败二人后,成功劝导二人。
  5.回到昆仑派向叹息老人复命(190.201),任务完成。
我先做完了,等老婆做到了第4步时,她一点没有戒备,跑过去和鱼、邵二个NPC对话,NPC 说了一句“怎么又是你”,然后就开始攻击她,她因为没防备一下子挂了出来,等她再做时,NPC又说了一句“怎么还是你”[jx01]

金豆

LV.4

有那么一段时间,打怪组满8个人经验最多,于是各个新手洞门口蹲满了等着组队的,组满8个再开着火车一起进洞。那时候是我这样的懒人最幸福的日子
---------------
103-飞云逸尘

邂逅桃源~~~~

[jx17] ~~~~~~~
记得***真的好远好远,真的是远离那个喧嚣的世界。
第一次去桃源还是很偶然的机会,本来只是在武陵山打鸟,却碰上个天王,一块聊了会,就帮他去做任务,结果,一下踏入了***。
眼前豁然开朗,眼前分明是一个清明境界,满眼的***,象云一样,象海一样。从白水洞突然到这里,感觉简直是从地狱一下子飞到天堂。看着花下闲逛的小鹿,是那么的惬意。我们在里面来来***的转了半天,监往回走,出问题了,一按回城,就回到桃源村了。又跑出来,再按,还是回那里,莫非这里不让用回城?那就往外跑,到了白水洞,用回城,又回来桃源村了。那就再往外跑,跑到武陵山了,再用回城,又回桃源村了,这个晕啊,没法了,直接跑回去吧,就这样一直跑回巴陵县的。当时我们怎么就没想到是我们在桃源村里开箱子的原因呢。[jx19]
初入桃源就弄得很郁闷。
风~
从来都不是大地的主宰,却把五湖四海闹的满脸尘埃;
从来都不是天空的宠儿,却在阳光里自由自在的放牧云彩;
从来都不是永恒的生命,却透过寒暑轮回 惦念逝去的情怀;
其实只是岁月里的行者,只是天地间的过客,只是故事中的一声感慨!
风语风言,这才是风的自白!

金豆

LV.1

有意思,怀念下先。
我刚开始玩剑侠的时候,没什么太有意思的事情。就记得我在新手村砍猪,杀猫。不聊天,不打架,一直到47级,7w+图志,还有,直到此时我还是个小白名!![jx11] [jx11] [jx11]

金豆

LV.2

[jx24] 开始玩的是个天王 一直杀猪 那天在象样城溜达 看大号 不小心走到象样密道里边了 地上有把54级枪 赶紧拣了起来 放在包包里 天天看 等着自己54就可以用了 后来为了买个幸运1的节子 把54级枪拿出来给人*** 还挺舍不得的 结果被人一顿数落 [jx11]
101大风轻扬
115秦¢大将军
后来我又去了29区 孟仓浪
现在还想回101 收号中

金豆

LV.9

1、最开始的时候玩翠烟,10级加门派,当时还没有F1可以看坐标,任务是尹含烟让去城外找簪子。我想翠烟门大掌门肯定是去风景秀丽的地方逛得时候丢了簪子[jx12] ,于是在翠烟门内漂亮的地方暴走[jx11](要知道,翠烟漂亮还真不少),找不到,最后抓狂了,去从翠烟门跑回城市,随便在杂货铺买了个簪子,她不要![jx22] 然后同学告诉我去***看任务坐标才知道。
2、刚玩的时候翠烟还没有明确地分单刀、双刀(没有明确写,但是写了武器限制、对高级武功加成这些)我弄了个很怪异的加点方法:单双刀不加(以为普通攻击才好使),风花雪月不加(太像同学武当号的怒雷指,没个性)风卷残雪5级(俩屏幕的距离,当时在点仓洞练级,那里很黑,可以用这个技能照亮——顺便说一句,鄙视金山把这个技能的攻击距离改短!2004年5月1日,恨那天!)梨花20,碧海潮生20,冰心倩影1.血影20
    在点仓,我开雪影,引一大堆怪,在怪中间狂放梨花,然后冰心倩影++++[jx19]
3、最难忘的是金山开七夕活动,一男一女组队,捡100个与子偕老卡能提升幸运30点。我和一个叫 玉蝴蝶@的组队打出一个蓝水晶!当时特别兴奋,一票是900万,水晶卖了700万,我俩一人一半。
4、这个玉蝴蝶@是个陷阱唐,每次都是我引一堆怪,我在上面砸梨花,他在下面放陷阱,很爽的,我俩是先结拜,后结婚[jx24] 看来当我相公需要考验期的哦[jx21]
5、剑侠3.0版升级到4.0版本的时候很多怪都改强了,比1.0到2.0那次改的还强!以前我可以在汴京铁塔迷宫练级,后来进去之后冰心倩影回血根本回不过来,我又回翠烟的花魁阵练级去了[jx11]
6、30级任务没开玄关,做出师任务做到一半被怪打死....都是***的事