◇◆剑侠趣事回顾◇◆

2万

金豆

论坛嘉宾

Counting the days..

爱的礼物(活动勋章)辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)

QQ
三年剑侠,趣事几多
格式要求:写出剑侠中曾发生的让你忍俊不禁、捧腹大笑的趣事。
参与方式:跟贴回复即可参加。
奖励方法:根据内容充实度奖励论坛积分5-20分,逢楼层尾数6、10奖励积分50。
要求:不可连续回复3贴以上(不包括3贴),超过则视为灌水,扣除积分30作为处罚。

欢迎参与。

莪恠軤伱...噈夠孒。

1万

金豆

LV.10

月的经历我也有过,自己跑着去门派,根本不知道有门派接引NPC。

开始做任务都是自己跑着去,然后跑回来,后来才知道在门派里开箱子。[jx10]
http://zcdlove.blog.sohu.com

给思想点火花,思考出不一样的颜色。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.10

努力追求着属于我的幸福

[jx22] [jx22] ....啥也别说了,有分赚,SF我来.

记得03年国庆节那天和同寝室的兄弟去网吧,看他玩剑侠我也就跟着玩,他玩的天忍,还一个玩的武当,我那时侯感觉武当不错(还算比较有名气),就也选的武当.10级前就在村外杀猪,终于到了10级了就迫不及待的上官网去看怎么入门派,就是那个什么该死的水桶任务.我如愿以偿的获得了任务,来到那口井边,恶梦由此开始...我是怀着无限的希望一往无前的跳入井中的,可当我下去才知道,那家伙里面不是毒蛇就是毒鳄鱼,毒蟾蜍.我那孱弱不堪的身板那经的起他们那腾毒啊,第一次冲锋---死了...第二次----死了...第三次---死了... ....好像那时候那个井里还不能用回程,我真是求天天不应,求地地不灵.实在是没办法了,我去问另一个玩武当的兄弟,他跟我说直接和什么门派接头人说话就可以入门派.我当时听到后跟五雷轰顶没啥区别....就这样我的第一个号就这么葬送在那口井里了,其实在剑侠这个游戏中我是最喜欢武当的了,可由于我的第一次经历,我在以后玩的职业选择上放弃了武当改玩的天王..哎!郁闷啊.
      我把这事跟有些人说过之后把好多人都逗乐了,其实我现在回头想想也满好笑的,希望大家也能开怀一笑,游戏就是这样,玩的是个心情.
       [jx08] [jx08] 菁菁我的分分.....

QUOTE:
佛曰:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过.....
回复 支持 1 反对 0

2万

4万

金豆

LV.13

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)我为人人历届十大新人会员「剑」侠情缘剑二峨眉MM

[jx07] [jx07] 趣事多了 早的时候  看别人在青螺岛打了个水晶 那时候水晶贵啊 就特意回了师门 天天跑去那里打怪 [jx07] [jx07] 结果p也没打着[jx07] [jx07]

1万

金豆

LV.10

我记得最开始练级的时候 听说 新手村爆宝石,那个时候还不知道叫水晶.就对自己说,练到30多级的时候去打宝石...因为在那个时候以为30多级似乎已经很高的级别了,而且也不知道练高级别干什么...

不过后来就把这事忘了.....一直没在新手村打过宝石.....[jx17]

04年初水晶比较宝贝
听说穿幸运打猪爆水晶几率很高
.......从此,猪肉掉价了!
人与剑身共熔
必成绝世好剑
愿君日后见剑忆我!
生死相许的依赖
剑侠情缘ONLINE

1万

2万

金豆

LV.12

[jx15] 第一次玩游戏!进的翠烟门我死活出不来一直打狐狸打到30多及还不会出来[jx15] 然后重新练了个号做了个娥眉
曾经的斑马杀手,曾经的AC米兰球迷最忌惮的锋线尖刀,但在加盟红黑的岁月里,皮波以无与伦比的敬业和忠诚获取了每一位米兰球迷的心!

良辰迷景永钟汉良
朝雨晚情一顾惜朝

朝朝频顾惜
夜夜不相忘

2万

金豆

论坛嘉宾

爱的礼物(活动勋章)辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)

QQ
原帖由 米兰9号因因 于 2008-3-23 23:56 发表
[jx15] 第一次玩游戏!进的翠烟门我死活出不来一直打狐狸打到30多及还不会出来[jx15] 然后重新练了个号做了个娥眉

[jx22] 这个貌似在我身上也发生过,我急的到处问,还为这放弃了游戏好几天,后来回来找到个好心的姐姐带我跑出去的。

不过CY有点好处,别的门派外面都有怪,CY就没有。。[jx24]

莪恠軤伱...噈夠孒。

2万

金豆

论坛嘉宾

QQ

记得以前大家都去响水练级,有天找了个好心的姐姐带我,她让我自己跑去找她,我那会儿级别特低,青城山里的老鹰两下就能给我弄挂,我还不会开箱子留回城的点,就一遍一遍跑去,不敢停,偶尔松一下手,就马上要挂回去,一下午跑了半个小时才跑到响水门口,一进门又被怪打趴下了。

现在想想,觉得特逗,游戏后期的时候没事还去响水转悠了两次,可惜已经看不到当初那一群一群练级抢地的人了。。

莪恠軤伱...噈夠孒。

1万

金豆

LV.10

在芙蓉蹭经验的时候我的第一号才开始练,那时候在芙蓉认识的风云之金。每天上线就是跑到芙蓉找到他,然后入队蹭经验捡钱。。[jx01]

我那时候才从第一级开始练,所以要不停的补血,药没了就回程买。开始不知道有回程就自己跑回去,后来才知道有个回程符[jx20] 。

由于才进游戏,对路线不熟悉,所以总是在芙蓉跑了很多的冤枉路才又找到队伍。想想傻的很。。[jx13] 后来问的别人才知道车夫有回刚才的地方这个选项[jx10] ,少蹭了很多的经验,少捡了很多的钱。。[jx25]

让我完全认清剑侠的就是WG。。。。[jx04] 所以在7-16就放弃了3-1[jx11]