楼主: 可乐王子

『天忍』建帮周年风云人物简介<排名不分先后>

1万

2万

金豆

LV.12

原帖由 美丽的错误 于 2007-12-16 03:42 发表
[jx04] [jx04] 无论看几遍都有让人流泪的感动

[jx22] 这位偶像更厉害,估计也是玩宠物玩成这样的吧。

你,到底在哪里?

我想你,想得痴迷,想得无力,想得常常丢了自己

想你的时候,我就躲在你的大衣服里,学着你的样子呼吸

想你的时候,就把所有的灯都关掉,在黑暗的每一个角落里喊你,然后如梦如幻地与你相遇

金豆

LV.5

原帖由 水の宝贝 于 2007-12-30 22:03 发表

[jx22] 这位偶像更厉害,估计也是玩宠物玩成这样的吧。

在我是剑童的时候
她已经是剑圣了[jx20]

2万

金豆

LV.12

细数流沙

哈罗~~同志们~
剑世开始鸟~
有人去吗?
去的说一声哈,还是一区二服么?内测应该只分电信和网通吧,没有子服...
[jx25] [jx25] 希望大家能再聚首....
点一下有可能去玩的名,回味一下下:
***,小白,笨笨,无聊,老招,老四,木兰姐,JIM哥,落叶GG
子轩,病的不轻,小刺猬.BB<估计已结婚>,老费<和儿子一起玩吗???>
妈咪,听雨,窟窿?,操家军,东方无名<饿~~我的QQ里还有这号人物,看得我心酸...感叹呀感叹>
风行,拉拉?,冰龙?,老七?,疼你,紫天?....还有N多~~~~
要是能再在一起,有多好呀~~~~~
赶紧的
都结束

2万

金豆

LV.12

细数流沙

原帖由 于 2007-12-27 12:04 发表
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的广场上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方! ...

[jx05] [jx05] 还有凝烟~~你几百年没上BBS~~我还老是过来看看,虽然已经米有天忍帮派论坛鸟~~
赶紧的
都结束

2万

金豆

LV.12

细数流沙

周周不知道超生没有~
赶紧的
都结束

2万

金豆

LV.12

细数流沙

[jx25] [jx25] 老婆~
我今天去青羊宫烧头香~~<俺今年的第一柱香>
见到菩萨就跪拜....拜得我最后都想吐了....
希望今年运气能好一点...
工作稳定找个男人,嫁了
赶紧的
都结束

金豆

LV.5

[jx12] [jx12] [jx12] 迟来的祝福~~~

人的内心到底有多孤单 光从外表是看不出来的。。

2万

2万

金豆

LV.13

金山之光

剑世开始了?[jx08]
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.1

呵呵,这个贴子要顶一下了,从头到尾就在『天忍』呆过好熟悉的,希望大家2008心想事成。

金豆

LV.4

[jx30] 真的是N 年前的帖子了,呵呵!!!