楼主: 清扬婉兮

一梦二.三年...我的剑侠.我的梦..----作者:紅蘇手.黃騰酒

金豆

LV.4

刚才在大理北门...

我用我的小五毒踩果果..被同盟***...然后开了大号打的天昏地暗...

导致后来..变成两帮之间开打...

打到对方帮主都来了..

问我们究竟怎么回事..

我说他屠我小号..

他说他不知道那个号是我..

我说我管你知不知道..我只知道你屠我小号枪我点..

边上他的朋友鄙视我..说女人就是TM的小气..

我回答..我就是TM的小气..那又怎样?...老子就小气了..

我一直是一个强词夺理的人..

旦凡只要手上抓着道理..

我便咄咄逼人...誓不罢休...

没有道理的话..我绕来绕去也会绕出一大筐子道理来..

只要是我的世界里..我认为对的..那就是对的.

一直是那么固执的一个人....

我的所有朋友..都对我这种自说自话的性格崇拜的五体投地.....

在别人眼里..

我是一个无理取闹..蛮横无理的女疯子..

我依然乐此不疲的继续着自己...

就像6哥说的..

何必在乎别人怎么看你..

自己开心就成..

我们从来不为任何人而活..

我们只为自己....

由于我的任性..我的兄弟姐妹..帮里的朋友们...老是摸不清头脑的就在那儿帮我打架..

我很感谢他们..

他们从来不会问我原因..

只要我向他们求救..或者他们看见我在被欺负..便会站出来帮我..

对我无比信任...

有你们在..

真好....
25区一服   №缘分№   温柔℃冰
108 区     被雪覆盖de冬天  被雨滋润de 春天
116区      「菲凡」

金豆

LV.4

我不是没有想过玩别的门派...

当看见CY漂亮的武功时..我想玩CY...

当看见五毒打杀手时瞬间秒杀怪的时候..我想玩五毒..

当看见枪天帅气冲天的冲进敌人腹地戳杀敌人时..我想玩天王...

当看见唐门威风凛凛的躲在角落暗杀敌人时..我想玩唐门..

当看见气五一下下的天地..华丽的从天上向地上降落时..我想玩五当...

可是..想来想去..我终究如此热爱着我的峨眉...

峨眉是所有门派中最无私的一个门派...

我们的莲花..流水..梦碟..全抗..加血...可以给队友提供最大限度的帮助..

当我看见CYMM站在我身边..狂喊着我的血上W的时候..我是微笑的..

当然..峨眉成于辅助..败于辅助..

峨眉住定不能成为一名攻击主将..

但我的愿望就是让不可能变成可能..

我希望..我的朋友会喊着我的名字让我帮助他们坎杀敌人..

每当有人对我喊到..

小玉..杀火的..快..杀火的...

我心里无比激动...

一次又一次的冒死冲进敌人阵地..

坎死一个是一个..

这就是我所坚持的王道...

我玩过我哥的天王号...我哥的气五号...我弟的丐号...还有CY号..海风的昆仑号..

最终还是坚持自己的峨眉....

只要能够全心全意的玩好一个号..

那便是成功了..

于是我尽心尽力的把我的剑峨发挥到极至......

剑峨的大起大落让我知道了事事无常...

与现实也是如此..

但只要坚持..

我相信我可以看见明媚的太阳....

我在所有人都遗忘剑峨的时候义无反顾的坚持着...

我在所有人都注视着剑峨的时候仍旧不动声色的继续着...

剑峨于我来说..

强与不强并非最重要的...

我所坚持的是自己的梦想..

我永远无法忘记当初嘉姐姐挥动不灭的英姿..

我永远无法忘记那个夜晚..嘉姐姐在我面前以一敌四..为了我奋力拼搏的情景...

我是真的爱剑峨..

与其他无关....

我发现我已然成病态..

我迷恋三峨出招时那大气的姿势...

我迷恋我脚下的莲花流水混合的样子...

我迷恋我身上永无休止转着的清音的情景..

我疯狂的迷恋这一切的一切...

当我身皮玄甲..手执倚天时...我感觉自己如古代侠女般驰骋沙场..

这种感觉..带给我满足....

当我进入那武林联赛那四方形的战场时...我会异常激动...

我渴望胜利...我享受着胜利时带给我的喜悦...

依然是那句话..

三峨..是种依恋..

没有经历过那个动荡年代的人..

永远不会懂..

金豆

LV.4

关于BOSS...

提到剑侠..当然要提到BB...

以前的BB是一些能人善者的独有品..

随着大家级别越来越高以后..BB逐渐成为一个帮强弱与否的象征...

而会打BB的人..往往在帮里享有很高的待遇...

记得我第一次接触BB..是沙漠道清...

当时我刚升上80级..第一次可以进沙漠..

第一次进沙漠...被漫漫黄沙的那个地方给迷住了..

风在飞..沙在飘...究竟这黄沙里埋葬了多少英雄儿女..

问风..风无语...问沙...沙无言....

我开心的M着阿星..我说..阿星..我去看你的师傅了..

阿星打来一连串的问号..师傅?????

我说是呀...道清不是你的师傅么..哈哈..

我梳妆打扮了一番..想给阿星的师傅留下一个好印象..

心里在想..就算他不喜欢我...至少应该不会讨厌我吧...

事与愿违...

我都没看清楚道清长的什么样子...已经死了数十次...

我哭着对阿星说..

看来你师傅挺痛恨我的...

阿星无语.....

那次沙漠之行..我郁郁寡欢....直到BB死的那刻..我都不知道道清究竟是何方神圣....

第二次BB...是飞天老孟...

我心里在想..丐..那好..我克的..我应该能打...

95级的我..拿着一把高普剑..兴致勃勃的冲向飞天...

那次再次证实了我不受他们这些长者的欢迎..

我虽然看清楚了老孟的样子..

但连摸都摸不到他..便死了...

然后的日子..

别人喊我打BB..我没有去过..

BB那时候与我的印象是..神圣不可侵犯的....

初到飘零..我已经130多级了..在当时看来..属于高级峨眉..

于是..屠屠喊鬼子教我去卡位....分配给我的任务是沙漠2的野驴...

我和冰两个人要单挑掉野驴..

谁知道鬼子去了那儿....只教冰卡位..

喊我跑位..吸引BB注意..

我嘴上不说..心里不爽..

于是在边上偷偷的学着...鬼子对冰说的每一句话..我都记在心里..

然后..然后..等鬼子和冰走后..

我一个人慢慢的在沙漠2那个卡点上来回的跳..

如此反复...

在2个小时以后..我终于第一次卡住了那个点.....

心里异常激动....

第二天BB时间..我兴奋的朝沙漠2狂奔..

等我反复了卡上了点以后..发现自己竟然提早了1个小时到点..

冰来的时候..就看见我在卡点上傻笑...

他估计以为我脑子甩了...

然而..事情并非我想的那么美好..

剑峨卡上位置以后..居然不能出招..

这让我万分郁闷..

于是只好听鬼子的话..在边上跑位吸引火力.....

而后..龙又陆续教了我怎么卡沙漠道清的位置..以及怎么打卡位的人..

龙教我什么角度可以打到卡位的人...什么叫做卡好了..

然后...我老是开着五毒号..帮龙他们去打少林-F...

往往一个少林我们可以打上一整夜...因为两个帮枪..我们一打他们就捣乱..少林罗汗一出来..我们就没办法打了...

记忆里..为了一个少林BB..我们最长的时间..是耗了2天.....

龙和恶梦两个人换班看守少林BB....

最终这个BB..被维护后清理了....

真正开始BB旅程..是我加入逍遥以后...

沙漠1的老古...

鼎爷爷当时安排我的任务..是***对方天忍..

由于以前龙的教育...

我打卡位的天忍打的他们无语...

不过付出的代价就是..我每天顶着3.4点的PK洗了挂..挂了洗....

然后..从1个BB..到两个..沙漠2的野驴...由于以前鬼子的教育..我开始教我们帮里的CY怎么卡点....每天带着2.3个人..在那儿重复的示范..示范..在示范..

在然后..我学会了卡雪衣的点..端木的点...再教他们卡.....光是学卡端木的点..我就练了两天..每天等BB结束以后..就回到沙漠3...自己来回的反复试...由于没有人教..我只能学着自己尝试....

等到级别高了以后..

我开始不卡位...直接顶着打..

打火BB成为我的专业...我每每可以从万军之中..独枪经验...这让我很兴奋....

直到现在..我可以独自一人单挑除了端木以外所有火BB.....渐渐已经遗忘了当初是如何卡位的....

直到现在..我终于可以看清道清究竟长的是什么样子...

可是..当初打到BB的喜悦..如今已经替换成了麻木...

每天的BB..就好象跟完成工作般...

提前15分钟到点..组人..

然后找坐标..打BB..

整个过程不需要10分钟....

我也渐渐遗忘了当初的快乐...

究竟..剑侠..何时开始..在慢慢的变化..

慢慢蜕化成...我陌生的样子......

金豆

LV.4

关于跑船...

跑船是剑侠后半段时间产生的新事物..

曾一度有人为了船上的福缘..神秘...杀的你死我活...

然后繁华退却..跑船也渐渐的变成了一些人的消遣..或赖以糊口的职业....

记得第一次跑船..

那真是壮观呀...一条船上看不见怪怪...都是人...

那时候正逢我们逍遥向草原进军BB...那时候的逍遥基本已经控制了中原的所有BB..贪心的我们..又向草原伸出了魔掌...

那时候跑船是没有什么技术性的...五毒...20个人围攻一个五毒..那五毒不死也成残废了..

然后因为草原BB实在不出什么好东西..而且因为草原..我们中原BB频频失手...所以决定放弃草原..巩固中原...

我真正开始我的草原历程...是来到封印和我6哥在一起的时候开始的...

那时候我已不练级..154级的峨眉..整天无所事事...

那时候我6哥不工作..整天通宵泡游戏消遣时间..

金山一过12点半就没有任何活动了..于是我们就开始通宵跑船的历程......

那时候跑船帮的老大..是楚魂..帮里五当丐居多....他们一个帮..控制着三条船...基本上别帮的人一去就被***...苦不堪言....

我与6哥...一峨眉一天王...在船上凭借不停的换色..仇杀..换色仇杀....一次又一次的把楚魂几个人仍下船...

那种自豪..是无法用笔墨来形容的...

当然初跑船的我...是个什么都不懂的人..

前几次去跑船..老被人仍下来..让我很郁闷..

然后6哥就开始教我怎么在船上***..

6哥说..遇见五毒..大家都站边上...-不到F的五毒是废的..

6哥说..五当仇你你就11.要不就跑..等我把人高死了你在下马...

6哥说..站在我边上..给我加流水莲花就够了...

然后我就看着6哥..一个一个仇他们..他们一个一个的死去....

我和6哥最辉煌的战绩是...船上2V8....3个五当..2个五毒..2丐..1气峨....

所以..直到我们跑船的颠疯时期...

往往是我和6哥一个人跑两条船...楚的7个人跑一条船.....

我和6哥包两条..实际上就是6哥自己开五毒号去跑一条船..他天王号和我跑一条....

那时候靠着跑船..我发了不少..整天在地上卖福缘....市场价格卖300W..我就卖250W...往往一摆就被人都买光了..

我卖的便宜..是因为我必须把这批东西都卖了..晚上才有包包在去装新的...

我想..我和6哥之所以可以在混合比赛中取得如此成绩....与当时我们一起跑船的经验是分不开的...

在船上..已经练就了我们直接的配合默契....

再然后..6哥晚上不玩..改在下午跑船..

我是一个懒惰的人..下午通常还在睡觉..于是..跑船与我来说..只是变成偶尔参加的活动了....

现如今...跑船成为一些五毒的专业..看着公聊上整日为了跑船而互相辱骂的人..

我有想笑的感觉..

仅仅就是那么点福缘..神秘...至于么?

什么时候..

我热爱的剑侠..

只剩下辱骂声..斗殴...

而曾经让我留恋的友情..亲情...

你们都到那儿去了呢?

剑侠..让我越来越陌生..

恐怖的陌生....

金豆

LV.4

我在看<***>的时候...

记住了一首诗....

天下风云出我辈.
一入江湖岁月催.
皇图霸业谈笑中.
不胜人生一场醉.

我很喜欢...

与剑侠..我最喜欢说的一句话是.

别人笑我太疯颠.我笑他人看***.

谢谢楼上的几位..

每个人玩游戏.都有不一样的目标.不一样的追求...

因此..我们的世界或相同.或不同...

但这并不重要...

因为我们同样深爱着这个叫做剑侠情缘的游戏..

金豆

LV.4

关于我...

我生性是一个脾气火爆的人..

我易喜..易悲...

这种脾气在剑侠里..更为严重....

我会为很小的一件事情伤心半天...

小到什么程度呢?...

可以小到我在帮里说话没人理我...我就会郁郁寡欢...

可以小到一件不是很极品的东西..但我没有买到..而耿耿于怀....

可以小到因为一场战役的失败而心灰意冷...

不过庆幸的是...我遗传了父亲天生乐观的性格....

每每生气..郁闷..不到5分钟...就会自我调节.....

每次生气..伤心的时候我喜欢看动画片..

火影忍者..辣笔小新...机器猫..都是我的最爱..

每次伤心难过时..看一集...笑一笑..心情便会好了...

我很感激我剑侠里的朋友们..他们包容了我所有的坏脾气..

昨天凌晨..我们帮有人挖了个清晓BB..我P颠P颠的开着小号去打BB...

然后BB爆了..出了一条20抗.21普F..30雷F的相连..

由于本身一直没有相连..于是我说我想买来...

我喊了好久那人没理我..

结果我看见派里搏斗在分红..我就以为是搏斗把我的相连暗中枪了..

于是很生气..是超生气的那种..

我生气不是因为我没买到..而是因为我觉得搏斗作为我的朋友..知道我想要相连..还和我枪..我觉得他不厚道...

看了一晚上的电视..第二天起来我早就把这件事甩到九霄云外了..

晚上去姐姐家吃饭..回到家里已经8点了..没赶上7点半的BB..

我忽然发现鼎爷爷在M我..于是回话..

鼎爷爷问我是不是因为昨天的事还在生气..所以不来打BB...

我觉得很奇怪..我说没有呀..

鼎爷爷后来和我解释..说是招BB的那个人自己买了..分红给我们..搏斗只是代他发钱而已..

鼎爷爷还说...搏斗以为我误会他了..生气不来BB...

搏斗这时也说话了..说不是他买的...他说鼎爷爷在骂他把我气走了..

然后..然后..

棍子叔叔也M我..说谁欺负我了..

不破也M我..说出了什么事了....

那时候..

我感觉温暖....

我亲爱的朋友们..你们总是那么包容我的小心眼..我的坏脾气...

我都快被你们宠坏了....

我把这件事和海风说了..

海风说我老闹小孩子脾气...说我不乖..

我像他发了个鬼脸的表情..

海风笑眯眯的说..我老婆就算是生气发脾气的时候依旧是那么可爱....

被人宠爱着..是一种很幸福的感觉..

与剑侠...我可以找到这种感觉..

我很幸福.....

海风打电话给我..

说骷嚨最近乖不乖?有没有无缘无故的***...

我说我很乖..每天都很乖..

海风说..你会乖才怪...你肯定又给别人添麻烦了...

我只有傻笑....

很多人都跟我说...鼎爷爷很疼我..

当他们说这句话的时候..我便会沾沾自喜..洋洋得意....

我就仗着鼎爷爷疼我横行霸道..

尽管鼎爷爷有时候也会凶我让我乖点..

但我知道他并不是真的生气..

他的凶..在我眼里..也是对我宠爱的一种方式..

我就是那么一个蛮横无理...横行霸道...到处惹事生非的小峨眉...

因为我知道...你们会包容我所有的野蛮行为..

每当那时..

我便会感觉被人疼着...

那种幸福的感觉..

无法形容..

无法言谢....

我的剑侠..因为有你们..

而变的丰富...

而变的无比幸福.....

金豆

LV.4

三人赛落下帷幕..

由于赛前分配不得当..我们被一个队伍钻了空子..以比我们少输1场的优势枪了第一...

那天晚上..许多人安慰我...让我看的开点..下个月在来过...

指柔也M我说...太不甘心了...被人钻了空子...

而我却很平静...

比赛的胜负真的那么重要么?

我努力的去回想我比赛其间的一切一切..

我肯定我自己是尽了最大的努力了..

这就够了...

与荣耀...看的淡了...便也轻松了...

下个月双系赛..有CY说要和我组...我选择了和指柔..

我当然知道双峨眉的站队不是最好的..

但我就是想和指柔并肩战斗...

理由很简单..

我们有着同样的梦想....

蓝猪在派里奸笑的对我说..

小玉..下个月双人赛..会有世界杯剑峨技能+2..世界杯CY技能+2的队伍....你的第一又危险了..

我当然知道...世界杯就是蓝猪他们的号..

但这很重要么?

当所有人都期望我拿冠军的时候..

我的思想已经在渐渐改变..

比赛与我..

不再那么重于泰山了.......

那天合峨眉手合爆了..

换作以前..我或许会郁闷2/3天....

但那天晚上..一点也不难过....

那时...

我才知道...

与剑侠...

我所留恋的东西..

已经越来越少了.......

指柔回娘家过中秋了..

光光回大连了..

游戏里唯一两个可以烦我的人都不在了..

我三天没上游戏..

不是没空..而是不想上...

面对那个熟悉的战场...

我已经厌倦....

太多太多的卖号又开始接二连三的开始了...

我也有过念头卖号....

不过我知道..

自己不会那么做..

这个峨眉号..倾注了我太多的心血..

我不会允许..一个毫不相干的人来动他..

绝对不允许.....

宋金战场上..我辉撒自如...

常常杀人杀到前三...

对方火系看见我...头也不会的往五当后面直冲....

但我已经没有以前那种热血沸腾的感觉了....

连杀人...

都已经杀的麻木了.....

175级了...然后是176..177...我的最后会到几级..

我自己也***..

只是每天看着号不辞辛苦的那样挂着....

剑侠..能带给我的感动已经越来越少..

何时...

我会离开..

我***...

我只知道..

我若离开..

后会无期...

金豆

LV.4

清清...每个人都有累了..倦了的时候..

我如是...

最近没事..我喜欢去朋友的店里帮忙...

昨天去书店里买回了一大堆的书...

始终最爱九把刀....

我买了他所有所有的书籍...昨夜通宵达旦的看....

今天早上骑车..骑着骑着竟然睡着去了...

被风刮的冷的睁开眼...对面一部的士离我只有20米的距离..

我一天都在想当时的画面...

如果当时我没有睁开眼睛..或许我这辈子都不能睁开眼睛了..

我回家把这事和我妈说了..妈妈听的脸色苍白....并告诉我以后坐公车去上班...不许在骑小电屏了..

妈妈对我说...你的命是你自己的..也是我和你爸爸的..你必须好好的活着....

今天买了本书..

我很喜欢他的名字..

人生若只如初见...纳蓝容若的词...

人生若只如初见..

何事秋风悲画扇...

等闲变却故人心...

却到故人心易变...

郦山语罢清宵半...

夜雨霖铃终不怨...

何如薄幸锦衣郎...

比翼连枝当日愿...

若...人生若只如初见...多好..

他仍是他的旷世名主...她仍做他的绝代佳人...江山美人两不相侵...

没有开始..就没有结束...

从此无心爱良月...任他明月下西楼....

清清..即使累了..明天依然要充满自信的生活着..

我们的人生..不只为自己而活...

更为了疼惜我们的人.....

金豆

LV.4

暮云收尽溢清寒...

银汉无声转玉盘...

此生此夜不长好...

明月明年何处看....

听说...今晚的月亮是9年以来最圆最大的....

对酒当歌..人生几何...

仅以我喜爱的苏拭的诗...祝所有朋友..

中秋快乐......

金豆

LV.4

第十一届同系双人赛...

我拒绝了CY的邀请..执意同指柔组成双峨眉参赛...

赛前...6哥曾告诫我多考虑下...他认为峨眉+CY的组合才是王道..

我回答6哥...

比赛的胜负今日与我来说..并不重要..

我只想和自己最好的姐妹并肩作战一次..那怕只有一次....

开始比赛的第一天..我遭受了我联赛以来最大的打击...

开始两场全败...

我的一剑一气的组合考虑存在强大的漏洞..

于是告诉指柔..

我们洗双剑...马上洗....

洗完点回来..那天剩下的比赛没有输过...

而后...

蓝猪告诉我..

小玉..雨中他们有双世界杯剑峨..CY全技能+2的组合要参加水系比赛...你们这次的第一危险了...

心里有担忧...

但表面仍旧镇静的回答...

兵来将挡.水来土淹..只要我尽力了..第一不第一的不重要.....

看着那个双世界杯在五当赛场里让人闻风丧胆...

我祈祷着自己大号快点打完..争取打出好的战绩避开世界杯...

比赛进行到后期..双世界杯突然来到水系战场..目的很明确..趁我们战绩好的时候把我们打下去...

我别无选择..只能应战...那怕心里知道...赢的机会只有那么1%...

我告诉指柔..

女人..要相信自己...我们在峨眉里的操作绝对是排上等的...

女人..他们只是半路出家..装备上的差异..我们靠技术上补回来...

可惜指柔情绪太容易受拨动..

在世界杯出现的那一瞬间..她大乱阵脚...

输了一场不该输的比赛....

我出来第一次指责指柔...

我对她说..

别人只是在你边上..你就阵脚大乱...如果真遇见了..你怎么办..

遇敌先乱..必败...若你还这样..不打也罢....

指柔终于调整好心情..再度应战....

第二天..在我比赛还有8场的那天..

终于遇见双世界杯..

我对女人说..

机会只有一次..看你能不能把握了..

赢的话.是侥幸..败的话.是正常..

抛开包袱..努力比赛..尽力就成..

指柔点头应许....

进场一瞬间..

我先发制人...秒了对方世界杯峨眉..

对方CY在顶了30秒的情况下...败出去....

而后世界杯居然停赛..等我们打完再继续打....

我对指柔说..

能打的他们躲我们..已经够本了..我已经赚了...

比赛结束..我们输6场..其中4场是失误...

当我以为我们的第一已经没希望的时候..

世界杯接连出现失误...

现如今..胜负相同....

拼秒数.....

世界杯峨眉终于M了指柔..

说..你们放我们一场.我们给你500W...

我这人打比赛最厌遇见耍手段的人..

我对指柔说..你告诉他.

他放老子一场.老子给他5000W.......

无奈后面组越来越弱..大半都是他们帮的人..

遇见都放水..现如今..他们只有8场比赛了...而秒数...比我们慢了有1000多秒.....

我对指柔说..

女人..这次比赛你觉得你尽力了没有..

指柔说..我尽力了..

我说..那好..

尽力就好..

接下来我们要赌的..就是运气..

看天意..

赢则上天眷顾..

输则住定....

无需怨天尤人......

指柔说..我知道.....

第十一届武林联赛..

无论我有否拿到第一..

我都认为..

我已经赢了...