楼主: 清扬婉兮

一梦二.三年...我的剑侠.我的梦..----作者:紅蘇手.黃騰酒

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

剑技能终于满了...

攻击弱的我想笑....

然后论坛上大篇幅的说着气峨怎样厉害..怎样厉害...

由于一直挂机也没事做..

于是我决定练级技能...想说练满了也不错....

那时候...阿星第一次回来了...

我通过阿星向他的朋友的朋友买了个气峨香囊...

35速的....450RMB...

这是我第二次用RMB买装备......

气技能废药的程度..是我以前想不到的...

一天2000个大补...

我的钱直线下降....

最后穷的没办法了...

我只有靠卖装备...来练级.....

记得很后来很后来..屠屠问我...为什么当时我已经穷到了那个地步...面对他要给我的一亿JXB我还要拒绝的时候...

我只回答屠...我不想麻烦你们...我自己有能力解决.....

屠笑我死要面子...

气技能满了...我也到了140多级...

当时排名23...

金山出了黄金剑....

当时剑峨的终极梦想.......

终于..楚魂打到了全区第一把黄金剑...

32速+1的...

许多剑峨竞相争拍....

我抱着试一试的态度问了下价...

对方开价1500RMB...

我有种力不从心的感觉....

妈妈知道了以后...鼓动我去买下来...

我说没钱...

妈妈说他给我买...

妈妈对我说...你既然要坚持剑峨...最重要的就是黄金剑...这钱不能省...

于是最后我坎到900RMB买下了那把剑...

全区第一把黄金剑...

当我拿到手上的时候....

我心里想的是...

嘉姐姐..我离我的梦想又近了一步...

你看见了现在的小玉...你会欣慰么?
网通李忘生——慕少清(一朵小菜花)
我已离经叛道 何妨花间寻欢
------------------------------
剑侠网游小说第二部《请你圆润滴离开》<----欢迎点击收藏。

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

拿上黄金剑之后...

在三峨姐姐的劝说之下...

我加入了逍遥....

然后..我开始不再天天挂机...

每天出来打架..打BB...

当时的逍遥...是没有固定BB的...

每天..我们6点半跑点..7点到点***...然后就是长达30分钟的拉剧战.......和协打的你死我活...

每天就那么一个..两个的BB慢慢的啃...

我凭借着剑峨的高力..一次又一次的秒杀敌方的火系...到最后...对方火系只要一看见我...扭头就跑..

这种秒杀火系的***..

是气峨一辈子都体会不到的.....

我就是高力剑峨..以命博命...在死之前恨恨的拽着一个一起死...

这对我来说...死前拖死一个...这就是赚...死得其所....

[B] 2006-9-18 17:33[/B]
慢慢的...区里有人开始有人认识我了...

知道我是个剑峨...黄金剑峨...

然后...凭借在逍遥的表现...鼎爷爷三峨姐姐他们的垂爱...我当上了长老...

当上长老之后..我便开始不练级了...

每天除了***就是***....

然后就是整夜整夜的跑船..打架....

那段腥风血雨的江湖日子...现在想来..真是快活...

现在..你想打个大型的帮战..还得看看有没有人愿意和你打...往往骂上半天..没人动手的...

在奠定了我们帮在区里的位置之后...打架明显变的少了...

金山开了宝宝任务...

其中紫峡凌有一个BUG..刷经验很快...在没有经验套的那个年代...那里一天可以挂1亿+的经验...

我姐雾风铃知道这个BUG以后...拉上我..6哥..5哥..天哥...优良...几个人一起霸占那个点...

也就是在那个时候..我开始重新练级.....

刷了三天之后..BUG关了...我无处挂机...

忽然想到了做任务...

任务不做不知道...一做吓一跳...

我平均每天做任务有8000W+的经验...

这让我像发现***般...

于是变成以后的日子...我教我妈妈一起给我做任务..

24小时不停的刷任务.......

任务只拿经验不拿钱....

我开始飞速的往上窜....

直到冲上十大.....

很多人问我...为什么我每天打架...不挂机也可以冲上十大...

他们并不知道..我的号是24小时刷任务...等于24小时手动练级...

那时候我做任务做高的时候..一天可以做1.5亿+的经验...

老头双倍三倍的时候..我平均可以刷2亿经验....

我一共做了2次8000循环的任务..拿了一把大眼一个垃圾龙手...

第二次8000任务..只花了3个月左右的时间...

在我拿到大眼后那次...我们帮掀起了一阵刷任务的风潮.....
------------------------------
剑侠网游小说第二部《请你圆润滴离开》<----欢迎点击收藏。

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

搬到老帖子的第五页。做个记号

如果有人愿意一起搬,请参考我的模式

即,标题是楼主:紅蘇手.黃騰酒 的原帖子的更新时间,内容是楼主的正文,谢谢。

另,苏苏,未经过你的同意,擅自做主搬了。
如果有修改的意向,或者哪里不合适,跟我说下。[jx26]

金豆

LV.4

之前我都想弄了..怕自己给带上个借贴混精华的罪名就没转了..好不容易看到小玉开了个贴就在她贴上转..但不知道什么问题..转到一半就不见了她的贴了..终于看到有人忍不住要转了..顶下再做其他事[jx27]
25区一服   №缘分№   温柔℃冰
108 区     被雪覆盖de冬天  被雨滋润de 春天
116区      「菲凡」

金豆

LV.4

其实入逍遥的原因除了三峨姐姐以外...还有一个原因...是我想混张参加全F武林比赛的门票...

在我拿上黄金剑的一星期后...金山开了第一届全服武林大赛....

每个门派前四或者是总领队的25人才能参加....

我向来虚荣心很强...这点我一点都不否认...

这种机会..我说不想去是骗人的...

但通过打峨眉联赛..我真的没有把握..

我在那一年里..除了偶尔混几次宋金以外...几乎没有参加过打架..

我对PK一窍不通...

于是后来询问到...逍遥帮主鼎爷爷可能会是总领队...

我那才入的逍遥..

想说混张门票去见见世面....

当时三峨姐姐问过我..

为何不去参加联赛争夺门票..他说如果他有黄金剑...他肯定会去参加比赛的...

我记得我回答三峨姐姐...

我从来不做没有把握的事...比赛与我来说...如果不能拿第一...那就丝毫没有任何意义....索性还是不参加的好...

三峨姐姐听后只是笑笑....

我就是那么一个虚荣心极重的人...

小时候我们小学老师就教育我们...

要么不参加..要参加就一定要拿第一..

所以小学的时候我们班在各个方面都是最出色的...

记得那年运动会..

老师安排我参加400.800米的跑步比赛....

每天早上先是1600的长跑...然后是两次400米的加速跑..

之后是一系列的训练....

高的我们苦不堪言...

但无奈小学的时候...老师的话就是圣旨..我们无从抗拒....

到运动会那天上场的时候...

老师看着我对我说...

想想你过去一个月的辛苦训练...

只为了今天这一跑..

如果拿不到第一..你就太对不起自己了...

结果显而易见....

我轻松拿下我们组的400.800冠军..远远的把别的人甩到了后头..

那种胜利者的喜悦....无法描述.....

所有成功的背后...

都是汗水灌注而成的...

没有捷径...若想成功...必要比别人下更多的功夫...

生活如此..其实..游戏有时候也是如此....

经过波折之后..我终于有幸可以参加第一届全服的武林大赛...

第一天我居然因为无法更新而错过了全服的峨眉单项比赛...

不过...

可以说是第一届武林大会***了我..

让我的眼光变的开阔了...

以前..我的比较..我的目标..只是停留在我们区里..

全服里面...人才济济....满目的英雄儿女....

我于里面...只是微不足道的一点而已...

丝毫不起眼...

这深深的***了我...

我的努力远远还不够..

从第一届武林大会回来以后...

我开始不练级..每天就是疯狂的宋金..帮战...BB..

旦凡只要有打架的地方...我总第一个赶到...

我知道..我只有不断的参加各种形式的PK...与各种各样不同的人打架...我的技术才会得到上升...

在游戏里...装备等级固然重要...但想做到真正意义上的第一..

我需要走的路..还有很远..

我...能做到么?

金豆

LV.4

当时我的装备..除了有一把黄金剑之外..其余都令人汗颜....

在我姐雾风铃的帮助之下..

我终于有了所谓的满F极品紫装...

一次小B在逛街的时候...

忽然狂喊我...说他看见了一条全抗17BF25的连子...才卖5500W...喊我速度去买...

于是...我有了那么一条全抗..

接下来的日子..

就是以旧换新...

直到现在......

我从不会砸紫装...但最后帮别人砸紫装...

这一切要谢谢我的最好的姐妹...

冰思绕指柔...

我们80级认识...

可以说是同一个时代的峨眉...

那个时代的峨眉...除了我们几个...所剩无己..

这也要感谢金山..

他的大改..改走了我太多太多的朋友...

指柔是一个情绪化的女子...

她过的日子..与我看来...是不能想象的...

我与她...是两个极端的人...

但我们就是那么猩猩相吸的走到了一起....

她独爱气峨...我只爱剑...

我们常常为了气强亦或者剑强的问题上争论不休...

我们常常为了这件衣服穿起来漂亮..还是那件衣服穿起来漂亮而吵的脸红耳赤...

我对她说的最多的一句话就是..

剑峨才是王道...

她被我高的非常无语....

记得我联赛的时候...没有紫装...

在指柔一手一手的教导下..

我成功的完成了我剑侠里的第一件紫装..

内冰194.血内190+的大风....

之后...又是一双跑速40.雷F满.命199.回6的极品木跑...

然后又是普F25.-冰40..双加190+的腰带...

所有这一切的一切..

都是指柔赋予我的能力..

没有她...我仍旧是那个对紫装一窍不通的小孩子...

当然..指柔对于我的恩情...远远不及这些..

我一直认为..

朋友间...不需要太多的言语...

只是在你最无助的时候...轻轻的拉你一把..

这便足够了..

指柔便是这样的一个人.....

我第一届武林双人赛..

比赛开始..我还没有找到定国头..

我喊遍公聊...没人理我..

本来..那个人人都在为比赛准备的年代..谁又会卖装备给你呢...

这时..指柔帮我找遍她所有的大号小号...

终于帮我翻到了一个定国头..

当我无限感激的对指柔说..我收到新的头就还你...

指柔只是告诉我..

好好比赛..头送你了...

老女人....

从那一刻开始...

住定了你是我剑侠里一辈子的姐妹...

你对我的好..

我都记在心里....

因为有了你..

我的剑侠才没那么无聊...

你是我唯一一个..女性朋友...

在剑侠....

金豆

LV.4

说到对我帮助的人...

当然还有在我剑侠后半段生涯里....占着极其重要位置的那名男子...

飘零.兵临城下....

海风是在我剑侠生活最低迷的时候出现的....

阿星的离开..小猫的无理取闹...

于我来说..无疑是雪上加霜般的打击...

那时候的我..萌生退意...

那段日子...

我玩的何其郁闷...每天都不想上游戏...

而海风...

在那段时间...

无时无刻的陪伴在我身边...

寸步不离的守护着我..

竭尽他所能的给我快乐..保护我...努力让我不受一丁点的欺负.....

海风曾经对我说过...

骷嚨...你是一个嘴上坚强..却需要人疼爱的孩子...

仅仅因为这句话...

我便泪如雨下......

海风带给我的感动...

太多太多...

而我给予海风的...

更多的只是伤痛而已...

我一直徘徊在阿星离开的阴影里面..

一直一直都在怀念...

这一切海风都知道...

他全都知道..

但他并不在意...

他依旧每天没心没肺的笑着喊我骷嚨...

他已经每天笑容灿烂的站在我面前...

用着他玩世不恭的声音喊着我老婆....

我知他笑容背后的无奈与悲伤..

但我无力去改变.....

海风对我说过...

骷嚨...你不接受我也不要紧..你只要找个你喜欢的人..快快乐乐的生活..看着你幸福..我也开心了..

骷嚨..我知阿星在你心里的地位无人可替代...但请你给我个机会...让我走进你的心好么..

骷嚨..给我一个机会..也给自己一个机会..让我代替阿星照顾你...

骷嚨..我剑侠里唯一的遗憾..就是没能娶到你....

骷嚨..骷嚨..骷嚨...

他一遍又一遍的喊着我...

我最终没有逃过这魔咒似的喊叫...

我走出阿星的阴影...

和海风在一起了....

海风曾经问过我..

有没有后悔嫁给他...

我说没有...

海风说...有你这句没有..便够了...

他同样是一个容易满足的人.....

很多人不能理解..我与海风是怎么走到一起的...

我只想说...

我是一名女子...

尽管我在别人眼里是一个不需要疼爱的人...

尽管我在别人眼里是一个只知道打架PK说着满口脏话的人妖...

但是..

我终究是一名女子..

我渴望被人疼爱..

我需要温暖...

你们不懂的..海风他懂...

正因为如此..

所以我喜欢他...

我是真的喜欢他....

这与感动无关....

魔羯座的爱情观是...

不会轻易爱上一个人...旦凡爱上了...便是一辈子的事情...

有着不撞南墙不回头的果敢....

海风..是我在游戏里..最亏欠的一个人..

他的情...我无法回报..

旦愿有下辈子...

让我先爱上你...

让我来追求你...

让我饱受内心的煎熬在你面前若无其事的微笑...

所有一切...

尽在下一次的轮回中..

我会一并的还给你....

金豆

LV.4

说到海风...

当然不能不说他的那一帮子狐朋***...

屠城就是其中一个....

最初对于屠的影响是...霸气十足的一名男子...

他所带领的飘零..曾一度在13_1服里独领***...其气势无人能及.....

星座家族里...他是和我斗嘴斗的最多的一个...

屠老是会笑眯眯的看着我..

然后对我说..

骷嚨..好兄弟..好兄弟啊....

面对他贼笑的表情...

我恨不得在他脸上***的踩上几脚.....

我与屠之间也有过矛盾...

矛盾到我们近一个月没有说过话...

见面形同陌路....

但在我需要一条雷F腰带的时候...

屠毫不犹豫的帮我在半小时内完成了..

当我带上腰带的时候..

屠只对我说了一句话..

好好比赛..其余别想太多了....

屠屠..没有你们的帮助..

没有今天在联赛上驰骋沙场的我...

你们对于我的友情..

我无法用笔墨来描述....

你的确是我的兄弟..

我的好兄弟....

我们会一起走到最后的...

对么?.....

金豆

LV.4

金山终于开联赛了...

获得冠军..不仅仅意味着可以拿到让人垂涎三尺的装备...

更重要的是..可以向别人证明自己....

关于联赛...我不得不提一个人...我的6哥...叱咤風雲メ孤浪 ...

可以说..没有6哥...就没有我...

在我剑侠后半程的路程中...是他一路伴随着我...披荆斩棘....勇闯江湖的....

直到很后来很后来..我才知道..6哥就是以前的小蔓延...

说到蔓延号..13_1的元老级的人没有不知道的...

那个在桃园让人闻风丧胆的***狂人...

那个满嘴嚣张却有着过硬技术的天王...

那个曾经全区痛恨到极至却拿他没办法的***男子....

6哥有着太多太多的传奇故事..

从开始的风云垃圾龙..到最后的小蔓延...之后的剑南春...风暴时候的云中龙....直至最后的孤浪...

6哥一直以着自己的方式来对待游戏...

他从不介意别人怎么评论他..

我行我素...独闯剑侠....

6哥所有的号都***过我..

蚩尤挂机时的小蔓延号..

沙漠混图时的莫枪号...

那时候的我..恨不得能把他碎石万断...

我万万没有想到...

我剑侠后来的日子..

会与这个和我有着仇深似海的男子..

有这某种牵连......

第一届双人赛..

是6哥喊我去参加的..

当时的我没有气峨装备..一心追求剑峨的我..对气峨一无所知...

6哥把自己冠军的赌注压在了我的身上..

可以说..能和6哥组队..

是我的荣幸....

我不辱使命...

在第一届双人赛上...

我和6哥驰骋沙场...锋芒毕露....

一时之间成为我们区双人赛的不败***.....

我知道..这一切的一切..

是6哥给予的....

我对他..满是感激...

我能做的..只是尽力打好每一场比赛...

仅此而已.....

直至世界杯没有出现为止..

我和6哥一直包揽了我们区所有的冠军...

三届双人赛...一届三人赛...都以压倒性胜利夺魁...

我终于..

在我们区闯出了名堂...

终于..开始有人记住了我的名字..

玉骷嚨..

这一切..

是6哥带给我的荣誉.....

6哥..因为你..

我在游戏里找到了自信...

找到了自己的位置...

6哥..因为你..

我的技术大步的提高..

你不断的教导我..

不断的鼓励我..

使我在艰苦的比赛里一步一步的成长....

你的知遇之恩..

我永记于心......

金豆

LV.4

双人赛上夺得冠军...

并不能证明我自己的能力...

第一届门派比赛..

我终于要靠自己能力..来应战...

于我来说..心里既是紧张...又有激动...

我想拿冠军的心情显而易见...

在参加比赛的时候..

我的内心..

只有那天我站在华山上的画面而已...

那个对着云发誓..

要成为第一剑峨的自己...

那个对着嘉姐姐说..

我会变成最厉害的峨眉的自己....

嘉姐姐..

小玉终于..终于要向你证明了...

你走之后...我没有丝毫的松懈...

我一直以来都在努力...

一直在努力...

只为了兑现当初对你的承诺而已....

请你...拭目以待...

等着我...拿着冠军的光环...

回来找你...

愿我回来..

你仍还在...