楼主: 清扬婉兮

一梦二.三年...我的剑侠.我的梦..----作者:紅蘇手.黃騰酒

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

我69级了...

哥要参***作了...

他不能经常上线了...

恶霸家仇人太多...我终于走上了去两水的路....

哥每每会在下班回家睡觉之前上线...对我说晚安..

与我来说..晚安二字足已...

我一直是一个容易知足的人.....

69级..我身上穿的依旧是嘉姐姐走时为我准备的装备...

拿的是54级的剑...

我当时并不知道...54级和63级的武器有什么两样..

两水是我冲级最疯狂的时候...

因为我游戏里自从嘉姐姐走了之后..除了哥...我一般不与人交谈...

不用聊天..便把时间全部用来冲级...

那段日子..我往往是冲级冲的累的睡倒在电脑面前..

起来...看自己死了站在箱子边上...

继续回去...继续冲级...

一天三顿全用泡面解决..

连吃饭喝水的时候...眼睛还是盯着电脑的....

用我爸的话来讲..

那段日子我过的像鬼一样.....
网通李忘生——慕少清(一朵小菜花)
我已离经叛道 何妨花间寻欢
------------------------------
剑侠网游小说第二部《请你圆润滴离开》<----欢迎点击收藏。

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

我已经可以背出两水刷怪的位置...顺序...以及时间...

我在心里默默的数着..一个..二个..三个....100个...200个..300个....

如此反复....

终于在某年某月某一天的凌晨...

我冲上了72级...

其心情..难以用语言来表达....

我拿上了一把双普剑...72级...35点普..95%比的...

400W买的..当时好象金子也就值100W...

那是我所有的家产...倾尽所有换来的.....

那天..我打架...宋金..打架...宋金...杀的酣畅淋漓....

那是我第一次...知道了什么叫醉笑沙场的感觉....

以前所有的苦难...在那一刻...根本不值一提....

在那天晚上宋金结束的时候..

我跑到华山绝顶...

放声大喊...

我终于..终于72级了...

喊完以后...大声笑着...
------------------------------
剑侠网游小说第二部《请你圆润滴离开》<----欢迎点击收藏。

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

第二天起床...

正兴致勃勃的准备继续去宋金杀敌....

跑进两水洞一看...

怪怪的边上有红绿黄灰蓝的标志...

感到奇怪...

下马打一个怪...坎了半天..他还是在对我笑...

然后一个不注意..我被怪秒了..

我当时心里是一百W个为什么...顿时睡意全无了...

在帮里询问...

帮里的人告诉我...

金山大改....

峨眉镇派..被金山生生的卡低了一半还要多...

剑峨被废...

原来..那天就是改变剑侠里好多人的命运的日子...7.16大改...

我的剑峨梦...只有那天晚上短短的四小时....

我的辉煌..也只有那么四小时...

然后...

就是无止境的黑暗.....

直到现在.....

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

大改以后...

我不知道该怎么练级...

帮里尽是咒骂金山的人....

常常又可以听见...一个80多级的峨眉..在铁塔跑着跑着被怪秒了...

顿时人心惶惶....

然后..金山说8人组队经验最多...

公聊上面又开始新一轮的叫喊...

到处是找人组队..找人组队的对话....

那种热闹...

在今时今日的剑侠...

是不可能再找的到的了.....

我在峨眉仙子..也是另一个当时比较高级的峨眉建议下...

洗了全辅..

20梦碟..20莲花..20流水..加血...

在当时没有挂...回血回内还没是奢侈品的剑侠世界里....

我们全辅峨眉...无疑是别人争相要组的热门人选.....

药王洞...

2龙丐...2峨眉...一碧海CY...2五毒...1天忍...

那种刷怪速度是无与伦比的....

占着最好的点...大家轮流打...

要说最累的...就是我们峨眉和打的人...

五毒只需要开着无形跟在我们后面就可以了...

二个峨眉轮流加血...

不能有片刻的停顿....

也就是在当时...

我发明了一种自动加血的方法...

调整到配置1..设置F4为加血...

开梦碟...然后用牙签塞住F4...

每4秒会自动加血...

那个方法真是屡试不爽...

到最后..全区峨眉纷纷传授...成为第一个...不靠辅助软件..而可以代替人为加血的方法...

偶为此沾沾自喜了好久......

当越来越多的峨眉...加入到全辅的行列中来时..

竞争就变的激烈...

有一次...明显可以感觉到...带我们的人嫌队伍里峨眉多了...刷怪速度慢了..

我是一个不愿意看人脸色的人..

当其余两个峨眉都在说自己很勤快的在加血没有偷懒的时候...

我离队了...

此处不留人..自有留人处....

正当我想发公聊问那儿有组队时...

一个昆仑..

我欲成风..当时在铁塔认识的...M我有没有队伍..

我说我刚想找来着..

他说来大酋洞...差个峨眉..

于是我飞快的奔过去...

一到那儿我便傻眼了..

5个天王...1个唐门...一个昆仑...

大改那段时间大家都知道...

天王..唐门..五当..昆仑...是最没有人组的职业..

大家都嫌弃他们刷怪太慢...

那时候已经有别的丐M我要不要去混经验了..

我正想拒绝昆仑的要求跑去混经验...

他们中间有个天王说了句话..

他说...终于有峨眉来了..刚才来了一个...看见我们二话没说就飞了...哎...

说我当时同情心泛滥也好...说是我拉不下面子也罢...

我当时就决定留下来给他们加血....

我拒绝了龙丐的邀请....在大酋那个怪怪最多的位置...

站定..然后..牙签塞住F4加血...

我对他们说..

我就在中间加血回内...

你们要是没血了就跑过来..4秒一次的....

我说你们刷边上的怪怪就好..我先去睡会...

然后..我便看见他们各个都不说一句话的开始打怪..

一个又一个..

我忽然想到了当时我独自在两水打怪的情景....

我那时候在想...

其实组一两个天王又可以拖你们多少经验呢?

经验真的有那么重要...

要知道..当你拒绝别人的时候..别人又是何等心情...

玩个游戏..生不带来..死不带去的...

我们本身..玩的不就是一种情谊么.....

当我睡醒以后..看了看电脑..

我忽然发现塞住的牙签不知何时已经掉了..

但我站在中间丝毫没有掉血...

我边上有一个天王正在努力的帮我清怪怪...

我马上打字问他是怎么回事...

他回答我..

在我去睡觉一小时以后..

他们就发现我不能加血了..

4个小时以后...有一些人都去睡觉了..

发现我还没来..

他们怕我挂了..于是一个人2小时的轮流保护我...

他说你来了就好了..

我终于可以去睡觉了..捆死了...

我当时只有一个经儿的说对不起...

在我说对不起的时候...

我忽然发现..我的眼角红了...

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

从此以后...只要是他们的天王要求我加血...

无论我在那儿..那个队伍里..

我便会毫不迟疑的飞奔过去....

不为别的...别人以诚待我..我自认为也该以诚回报...

而我回报的最好方式..便是给他们加血..陪他们练级...

那时候他们老对我说...小玉...以后你要是有事...只要一句话..我们绝对没二话...

偶当时好开心的说...

游戏里..没有什么比朋友更重要的了....

在没有天王的日子里...

我又找到了五毒开火车的队伍...

只需要开着梦碟跟随就成...

找个队长...几个五毒开无形...在雁石洞刷怪速度也很快的....

就是在那儿...我认识了小妖....峨眉人妖....潇洒...===好多朋友...

那边是最轻松的..除了队长...大家都在聊天....

那个时候的暴雪..向幼儿园的老师般...拖着我们7个人...在雁石洞一遍又一遍的来回着跑啊跑的....

我和小妖在那儿拼命的聊着天..说着笑着...

日子...就那么不小心的溜走了....

我的级也到了78级了...

我期盼自己到81级...

因为那时候...

我就可以拿上玄铁剑了..

我终于...

终于可以穿着和嘉姐姐一样的衣服了...

我离嘉姐姐..

越来越近了....

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

金山又一次的改动...

8人组队没有经验了..

2~3人组队经验才是最高的...

我虽然很痛恨金山这种不负责的改法..

但为了我未完成的梦想..

我依旧只能学着去习惯....

天王成为挂机王者的说法...那时候便已经开始渐渐崭露头角了...

一个天王..带上一个回血峨眉...升级速度是远远龙丐他们比不上的...

其实也该谢谢金山...

峨眉...在升级方面...永远是不愁人组的...

强大的辅助效果...

金山在介绍峨眉的时候...只有这句话是没有食言的.....

我又开始晃晃悠悠的到了副容懂.....

那时候...外.挂..也渐渐的泛滥起来了...

极速霸王枪...就是一个...哈哈...

我第一次去副容...

就看见他在那儿戳戳戳的...

我小声的问了句..组不?

他发来了组队邀请..

我一开梦碟...跟随后面..

然后就问他...你打到几点...

我不下线..打到维护..

我一下傻了?我说你不用睡觉么...

他悄悄地告诉我...偶是外.挂...

于是...有着外.挂天王的强烈靠山...

我升的非常快...

不过偶尔也有死的时候...

就是遇见蓝怪....

当时我由于长期做辅助..

没有收入来源..

我最穷的时候连修装备的钱都没有了...

我身上只穿着一件冰晶裙...其余全脱了...干脆不带...也不需要修了...

所以很容易死....

不过霸王枪也是很负责的一个人...

后来他发现我遇见蓝怪容易死..

于是每当刷蓝怪的时候..他看我快死了..总会带我去外面转几圈...看见我血回上来了..然后继续打...

拖枪枪的福...

我终于到了81级了..

金山开了升级武器的功能...

我满世界的收跳速剑...

无奈那时候全区就两把...

别人都不肯卖...

其中有一个峨眉...竟然抓着我想买剑的心情...

耍了我三个小时...

最后甩下一句话...

我老婆也要用呢..我不卖...

我当时气的真想冲过去煽他丫两吧章......

最后..我终于退而求其次...收了把72级....35普点的剑...

花了6水晶..砸成81级的...

这把剑花了我150RMB...这是我第一次用RMB买装备...

当我拿上玄铁剑...穿上霹雳甲的那一刻.......

我看着自己..仿佛又看见了嘉姐姐一样...

嘉姐姐..小玉终于81级了...

我离你..越来越近了...

我一直..很听你的话...

一直在努力的让自己变强....没有放弃....

嘉姐姐...你在那里呢?....你能...能看见现在的我么?

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

81级...我终于嫁个了阿星...

那个曾经说过自己到了81级就要娶我男子...

关于阿星..我描述的太多...不想在去写了....

也就是在那时...我哥...彻底离开剑侠...

哥对我说的最后一句话是...

妹..我终于看见你找到了好的归属...

妹..阿星是个好人..我相信你会幸福的..

妹..我终于可以..没有遗憾的走了...

我只知道..在很后来很后来的某一天...

我哥的朋友小小鸟告诉我...

我嫁阿星的那天晚上...

我哥喝的很醉...

嘴里..喊着我的名字....

哥的名字至此就再也没有亮过...

哥...我祝你会幸福.....

我一直很幸福.....

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

我终于忍受不了成天跟在别人P股后面混经验的日子...

我花了3000W买了本峨眉灭剑密集..

开始我真正的剑峨路程...

拿到密集的那刻..心里是满怀希望的..

90级的剑峨技能...会不会如以前般让我重新杀回战场呢...

心里满是疑惑..

手上玄铁挥动..

只为了...

为了我那个梦想.......

----

剑峨初级练技能...是非常痛苦的一件事...

80级的人...80级地图的怪根本是坎不动...

无奈...我只有在回两水...

在小两水..和阿星一起组队...练技能...

在那里..我认识一个在我剑峨路上对我帮助很大的人...

三峨霁雪·长生剑

三峨姐姐..我一直喜欢那么的喊他...虽然我知道他是个男的....

他与我一样...同样是一个对剑峨已成痴的人...

在我们区气峨满天飞的情况下...曾经只有我们两个...依旧挥动着手上的玄铁...坚持着我们的剑峨...

那时候..我和三峨姐姐是属于对立帮派的...

打架的时候常常正面交锋....

不过打完架三峨姐姐总会对我说...死了几次...以后要小心...种种的话...如一个长者..对后辈的关心般...

他让我感觉到温暖......

三峨姐姐曾经对我说...

打架归打架..朋友依旧是朋友....

这句话我一直记到现在...

游戏里..本来就没有永远的敌人...

大家只是立场不同而已...

所谓食君之禄...担君之忧...

这与友情无关......

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

小两水也不是什么让人省心的地方....

常常有架打...

而且一天连着几场....

记忆深刻有一次...

阿星带着人去打架...对方被阿星杀的没脾气...

居然跑到盟聊上用着难听的字眼骂着阿星...

我的脾气向来是不容许有人欺负我..或者我的朋友..

于是我跑上盟聊与那人破口大骂....

关于骂人...我还是比较有自信的....

因为我从来没有什么淑女形象..骂起人来口没遮揽....

最后..那人甩下一句话...

小玉..你J8以后别给老子练了...

我马上回口....你来撒..老子要是求个绕字...我TM就是你生的...

然后..就是他们家族对我疯狂的查坐标***...

那时候在阿星的引诱下...我已经用了挂挂了....

那时候已经有了五行相克..我虽然90级了...但对于80多级的五当昆仑我丝毫没有办法....

在有一天..我跑到沙漠3...看见了极速天使..和极速枪神两夫妻....

天使姐姐...是我崇拜的另一个偶像....

记得那时候..每天都有人在派里喊...

那叫天使的峨眉真***...8个人围攻她...居然被他杀了两个跑了...

天使姐姐那时候也是剑峨....

每当看见天使姐姐...我就觉得我还有希望...

剑峨还有希望...剑峨还是强的...

我现在不厉害..问题是在我..是我不够努力...

于是..天使姐姐变成我第二个想超越的目标.....

也许是蜀山家族对于天使他们夫妻的震慑....不敢轻举妄动...

而枪神哥哥在一次下班后看见我...说了一句...

什么时候多了一个小MM呀...

口气蛮是亲切....

偶笑着说...被人逼上梁山了...来这儿逃难了...

天使姐姐对我说..你就在这儿挂着吧...没事....

无奈那时候的沙漠...身家不是上亿的谁敢在那儿挂...挂了两天我就明显觉得不对经儿了...

正好阿星告诉我...蚩尤洞有个组不错...都是高级的人在挂...经验也多...

于是我投奔阿星...

开始在蚩尤挂机...

这一挂...

便是一年.....

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

蔷薇馆护庭3番队队长

辛勤耕种斑竹

我一进蚩尤的回形路...

看见的满是这个区的名人...

冥界笑红尘...冰雪之恋....刀色....====一个个都是让我望尘莫及的...

我每天跟在他们P股后面混经验....

蜀山家族..在被我们帮的人一起追杀之后....终于销声匿迹...从此不在出现....

那时候..我也开始上班了...

每天没有那么多时间泡在游戏里...

然后..在我的教育下...

我妈妈终于加入到剑侠这个大世界来..

而且一发不可收拾....

从此以后..我妈妈正式成为我的代练...每天帮我挂机...

有她在...我长期做着蚩尤的队长....

统帅一直往上升....

在那一年的时间里..我的统帅长到了...89........

然后..阿星走了...

然后..我开始闭门不出...专心练级...

或许是..阿星走的正是时候...

正是因为我那时候拼命的练级...让我超越了好多人的级别...

我从700多排名..一路直冲.....

最终冲到了20几名....

在那段剑侠封号封挂的特殊时间里...

我已经我行我素的挂着...

那时候每当别人看见我在挂机...都离的远远的...深怕受牵连....

那时候我之所有可以无所顾及的挂...可能浅意识里...也是因为阿星走了..

游戏与我来说真的没有什么留恋了..

自己删号没勇气...

想让金山给我一个离开的理由罢了.....

好多不认识的号经常M着我对我说...

我的好几个小号都是从你队伍里带出来的....

渐渐的...

我有了另一个称号...

蚩尤回形路守护者...

阿斗给我取的...