楼主: 燕小楼

[【其他】] 转生后各门派跳速表[6月25修正镖弩201速跳点]

金豆

LV.5

看来买武器还是买40速的得了,这样有点保证[em03],辛苦追求39速+高攻击的,结果39速的一夜之间变垃圾

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

水墨芰荷

辛勤耕种斑竹

原帖由 renminyiyuan 于 2007-6-25 08:06 发表
小楼,帮助反映下剑武的问题,原来30速+太极3的真武带+1就跳速,现在转生后不行了,必须带+2,这样就不能保证真武的价值一致了,35太极是90速,36到38应该是1、2、1,39应该是加2速的,但官方该成了38跳2速,39跳 ...

原来的我都忘记咋样了[jx15]1会看看去
<!--填空题-->

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

水墨芰荷

辛勤耕种斑竹

原帖由 采尼娃娃 于 2007-6-25 10:00 发表
弩唐的177,201好像有点问题啊。。
177 是37镇派+25速跳
201 是35镇派+25速跳?

因为弩唐武器最低也就25吧[jx15]
<!--填空题-->

[jx07][jx07]

武当 126到140是一样的!!那32速度的剑和40速的剑 没区别了!

强烈 反对!! [jx07][jx02][jx02]
金山吖,请赐予我用不尽的铜钱吧 ...! 啊门.........
我的BLOG://blog.xoyo.com/wudang123  欢迎大家进来坐坐啊!

原帖由 电警棍棍 于 2007-6-25 14:43 发表
[jx07][jx07]

武当 126到140是一样的!!那32速度的剑和40速的剑 没区别了!

强烈 反对!! [jx07][jx02][jx02]

棍子,我咋觉得现在武当怎么那么不能抗了?昨天被个TM盯住死好多次[jx05]

曾因酒醉鞭名马

生怕情多误美人

迟到的相逢,是一种痛,根植在无奈的宿命里。

一种难以名状的痛。一种永远也无法痊愈的痛。

因为相逢,因为相知。你必能感知,你必有同心。

天意如此,安复强求;然既相逢,却缘何迟到?

武当 !被金山遗忘了 ~[jx07][jx07]
金山吖,请赐予我用不尽的铜钱吧 ...! 啊门.........
我的BLOG://blog.xoyo.com/wudang123  欢迎大家进来坐坐啊!

原帖由 电警棍棍 于 2007-6-25 14:46 发表
武当 !被金山遗忘了 ~[jx07][jx07]

我的武当号内有12000+啊居然被个一下TM秒?棍子,难道是我喝药慢了?我是少于8000内就喝的

曾因酒醉鞭名马

生怕情多误美人

迟到的相逢,是一种痛,根植在无奈的宿命里。

一种难以名状的痛。一种永远也无法痊愈的痛。

因为相逢,因为相知。你必能感知,你必有同心。

天意如此,安复强求;然既相逢,却缘何迟到?

金豆

LV.5

原帖由 燕小楼 于 2007-6-25 14:23 发表

因为弩唐武器最低也就25吧[jx15]

177都要37镇派,怎么201只要35镇派呢?
偷偷爱上他

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

QQ
我想问下怎么样才可以镇派 42 ``
签名被屏蔽

金豆

LV.4

QQ