剑侠情缘网络版

标题: 华山~九剑 [打印本页]

作者: ●香奈儿●    时间: 2020-11-25 23:25
标题: 华山~九剑
请问剑华山的九剑技能什么时候可以取消冷却时间,如果不打算改,麻烦工作人员把这个门派删除吧
作者: 飞刀似雪丶    时间: 2020-11-26 09:48
现在华山可以一玩的
作者: 飞刀似雪丶    时间: 2020-11-26 09:49
九剑伤害那么高,没cd要出大事的
作者: 而今从头迈步越    时间: 2020-11-26 11:03
飞刀似雪丶 发表于 2020-11-26 09:49

天王准备怎么加强啊,现在天王已经很弱了哦,绝迹了
作者: ●香奈儿●    时间: 2020-11-26 12:12
上次调整完好像也没有好到哪里去,就是打怪出九剑稍微快那么一点点,**概率差不多,如果全血就打不死人,稍微加点力量,有贫血,你说尴尬不尴尬,哪怕把攻击调高一点也可以啊!或者九剑改主动,还有那3个被动技能太闹心了,每次都要启动一下,
作者: ●香奈儿●    时间: 2020-12-2 20:35
剑华要多少造伤动作和造伤概率才能拉住人,起后仰效果
作者: 飞刀似雪丶    时间: 2020-12-3 09:39
●香奈儿● 发表于 2020-12-2 20:35
剑华要多少造伤动作和造伤概率才能拉住人,起后仰效果

怎么也得60吧
作者: ●香奈儿●    时间: 2020-12-3 11:12
飞刀似雪丶 发表于 2020-12-3 09:39
怎么也得60吧

造动作搞到60-70    这个造概率也要60-70吗?另外成就里面造概率要不要加到5级,
作者: chon7    时间: 2020-12-3 12:42
飞刀似雪丶 发表于 2020-11-26 09:49

一个被动技能,打谁都不是自己说了算,你告诉我能出什么大事?
作者: chon7    时间: 2020-12-3 13:01
飞刀似雪丶 发表于 2020-11-26 09:48
现在华山可以一玩的

你去看看有多少五神器华山玩家就知道这门派的现状了。
再战区算是比较活跃的区了,是一个都没有!辅助的气宗就不说了,剑宗这么特色的门派居然就是打酱油的,说得过去吗?作为杀手锏的九剑,竟然设置为有cd+被动!!在这个高攻高跑快节奏的年代,九剑都不一定追的到人,你让他怎么杀人?
所以,建议把九剑改一下:要么去掉cd还是被动技能,要么保留cd改主动技能,怕太**就下调一下数值,不然剑华山没出头之日
作者: ●香奈儿●    时间: 2020-12-4 07:58
chon7 发表于 2020-12-3 13:01
你去看看有多少五神器华山玩家就知道这门派的现状了。
再战区算是比较活跃的区了,是一个都没有!辅助的 ...

楼上说的太对了,这么有特色的门派就这么限制的死死的,实在不应该,就那3个被动技能每次都要启动一下,都要好几秒,都被别人杀好几次了,能不能改的像峨眉那种主动型,九剑不主动,起码其他攻击技能30级60级攻击调高一点啊!攻击数据才几千,给人挠痒痒吗?
作者: ●香奈儿●    时间: 2020-12-7 08:08
剑华潜能全部加血,那文刚披风符灵石都镶生命最大值有用吗?是不是和和尚一样都搞生命最大值
作者: ●香奈儿●    时间: 2020-12-7 08:10
剑华山 潜能点加全血     是不是可以像和尚一样,都搞生命最大值那种有用吗?
作者: 飞刀似雪丶    时间: 2020-12-7 14:23
chon7 发表于 2020-12-3 12:42
一个被动技能,打谁都不是自己说了算,你告诉我能出什么大事?

你觉得现在不是单挑的多吗  没有cd相同装备 一下就残血了 两下回家
作者: 飞刀似雪丶    时间: 2020-12-7 14:24
●香奈儿● 发表于 2020-12-3 11:12
造动作搞到60-70    这个造概率也要60-70吗?另外成就里面造概率要不要加到5级, ...

造伤概率得20左右
作者: 〓最后的剑宗〓    时间: 2020-12-8 11:02
飞刀似雪丶 发表于 2020-12-7 14:23
你觉得现在不是单挑的多吗  没有cd相同装备 一下就残血了 两下回家

一下 在  打到的情况 下,会残血,可是两下就难了    在有CD的情况下想都别想

同样的攻击防御钢   
刀唐打上基本跑不开就死了   
剑华山打上基本想跑都能跑开   更别说150那飞行速度啦   轻松躲
可是最可恶的是   竟然还有CD   再加个概率   能被打上那都是没操作的     
剑华山的问题不是一星半点
剑华山90技能也是个问题,触发几率太低了,根本没有存在感,现在是秒杀时代吧,那触发几率不搞笑么
就算一身神器能抗住 估计都没感觉这技能有啥用
作者: ●香奈儿●    时间: 2020-12-8 21:59
〓最后的剑宗〓 发表于 2020-12-8 11:02
一下 在  打到的情况 下,会残血,可是两下就难了    在有CD的情况下想都别想

同样的攻击防御钢   

总结到位
作者: ●香奈儿●    时间: 2020-12-8 22:00
飞刀似雪丶 发表于 2020-12-7 14:24
造伤概率得20左右

我概率搞到60也没有反应
作者: chon7    时间: 2020-12-9 15:54
飞刀似雪丶 发表于 2020-12-7 14:23

我哪这么觉得了?还两下就回家,华山又没控制技能,谁会站着让你九剑连着扎两下?你是版主啊,拜托你玩一下游戏,至少要稍稍了解一下,而不是相当然的张嘴就来
作者: ●香奈儿●    时间: 2020-12-16 18:46
强烈建议把华山3个被动技能改为主动开启。强烈建议把华山3个被动技能改为主动开启。
作者: ●香奈儿●    时间: 2020-12-16 18:46
强烈建议把华山3个被动技能改为主动开启。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1