剑侠情缘网络版

标题: 福音福音!玩家盆友们!好消息来了!! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-24 16:44
标题: 福音福音!玩家盆友们!好消息来了!!
为了优化时常困扰大家的服务器卡顿问题

偶们团队正在考虑进行网络状况的优化与改善

希望大侠们能够参与以下调研

告知我们您的网络使用情况以及最真实的游戏体验

以便**做出有针对性的调整

让我们在这个2018,告别卡顿,畅游剑侠!!

网页链接:https://www.wjx.cn/jq/24247408.aspx

作者: 袋袋香    时间: 2018-5-25 08:21
还福音,还好消息,
我就纳闷了,一个人本来事情没做好搞的**人怨,现在看到玩家天天**稍微准备改善下了,
然后就是啥玩家的福音,好消息,
MD现在服务器就这么点人天天10点钟打个时间每天要掉一次,

我不晓得别人看见这话如何想, 我只觉得恶心,根本没把玩家当回事过,长期以来不做为,现在骂的人多了想**下就想让人对你们感恩戴德了
作者: 大地の翼    时间: 2018-5-25 17:02
游戏商本应给玩家带来优质的游戏环境,你这一说,更说明你们工作没做好
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-25 17:18
有改善也是好事啊,管理员当然要积极一点嘛,楼上两位不要太较真啦
作者: 岁末的天使    时间: 2018-5-25 20:44
能不能将游戏开发成兼容安卓系统,每次玩个2d老游戏还得用电脑
作者: 让你活不活    时间: 2018-5-26 17:08
我就问,120熟练度有多难练,我都突破了,120技能还没满,请问,突破后在哪里提升120熟练度。我试了所有地图几乎都么反应。请问不花钱我就练不了了吗???????????????????????

作者: 寒风不止!    时间: 2018-5-27 10:23

这还用调查呢。。。
先把时间卡得总是卡号的问题好好解决一下吧亲!
客服也联系不到。。。

作者: seeyo    时间: 2018-5-28 00:57
哎哟喂,看来我们还要鼓掌啊
作者: 青樓、    时间: 2018-5-28 16:33
炎帝进去就报错 赶紧改吧
作者: 威风大瞎    时间: 2018-6-2 06:54
福尼玛个巴子,你们都优化了10几年了,现在还不是一卵样,金山的员工都是畜生吧

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1