剑侠情缘网络版

标题: 提高抵消伤害上线到800 [打印本页]

作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-3-30 11:07
标题: 提高抵消伤害上线到800
现在成就系统一出,无神器加深伤害也都全部340+,而近战职业是真的扛不住了,同装备天王直接被镖唐秒杀,强烈建议将抵消伤害上限500,改为上限800。全秒杀真没意思
作者: 古得有你    时间: 2018-3-30 11:22
又是不懂抵消,加深算法 瞎咋呼的人。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-3-30 11:31
古得有你 发表于 2018-3-30 11:22

这个bug就没改过,抵消伤害上限就是500,呵
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-3-30 11:31

这个bug就没改过,抵消伤害上限就是500,呵呵
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-3-30 11:32

去看看实测数据,就知道谁是井底之蛙了,呵
作者: 杜毒毒    时间: 2018-3-30 11:42
坚决反对提高抵消伤害上限!
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-3-30 12:38
杜毒毒 发表于 2018-3-30 11:42
坚决反对提高抵消伤害上限!

390的加深伤害,全是秒杀,有意思?
作者: 古得有你    时间: 2018-3-30 15:20
而今从头迈步越 发表于 2018-3-30 11:31
这个bug就没改过,抵消伤害上限就是500,呵呵

我没说抵消上线不是500啊
作者: 古得有你    时间: 2018-3-30 15:27
加深抵消的算法,跟股票类似,不是直接加减
山河天王被秒杀? 只能被火系秒杀吧。问你抗到相应程度了没。抗都不满还有啥好说的。
如果不是火系那只能说你的吃药问题。
普通八级刚套天王相应的防到位,可以顶的住五神器掌丐,五神器星霜战刃的攻击,至于棍丐目前没办法试。
不过要想天王到位这个防御,只有出星霜配合腾龙的天王才行。没出星霜的区防御没办法到位。
作者: 古得有你    时间: 2018-3-30 15:28
很多人不明白抵消上限提高的恐怖。
作者: 古得有你    时间: 2018-3-30 15:31
战火区的把,期望改这个,不如,期望你们区早点开突破,突破后的大天王,除了火系,其他一群人都打不死。
作者: 古得有你    时间: 2018-3-30 15:42
提高抵消上限的危害就是普通玩家不用玩了,5个8级刚套的普通玩家,也打不过一个五神器号。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-3-30 17:50
古得有你 发表于 2018-3-30 15:42
提高抵消上限的危害就是普通玩家不用玩了,5个8级刚套的普通玩家,也打不过一个五神器号。 ...

不会吧,我们这边5个7级钢套的号轻松弄死一个4神器天王,面具唐门都可以秒杀无面具4神器的天王,面具唐门502的加深伤害,还不提高抵消伤害嘛?这天王怎么扛得住啊。然后请问下突破后的天王防御在哪得到的加强?
作者: 古得有你    时间: 2018-3-31 19:01
而今从头迈步越 发表于 2018-3-30 17:50
不会吧,我们这边5个7级钢套的号轻松弄死一个4神器天王,面具唐门都可以秒杀无面具4神器的天王,面具唐门 ...

抗性上限提高5,五大件镖基本打不动八级刚套印20的天王。如果吃个全抗符一堆人打不死。
当然没大火系在。
作者: 又出新门派    时间: 2018-4-1 22:51
没法玩了
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-2 12:01
古得有你 发表于 2018-3-31 19:01
抗性上限提高5,五大件镖基本打不动八级刚套印20的天王。如果吃个全抗符一堆人打不死。
当然没大火系在。 ...

不赞成合区,1.两个区的物价不一样,合区必然导致另外一个区玩家血亏。2.合区了必然导致一个区的玩家离开这个游戏,因为打不过就没得玩了,就走了。我真不信5大件镖打不动5大件天王,面具唐门随意秒杀天王,提高近战职业抵消伤害上线,不然没法玩了。
作者: 龙飞1    时间: 2018-4-2 17:17
而今从头迈步越 发表于 2018-4-2 12:01
不赞成合区,1.两个区的物价不一样,合区必然导致另外一个区玩家血亏。2.合区了必然导致一个区的玩家离开 ...

天王96抗,知道96抗什么效果么,不知道就别瞎喷
作者: chon7    时间: 2018-4-3 01:04
而今从头迈步越 发表于 2018-4-2 12:01
不赞成合区,1.两个区的物价不一样,合区必然导致另外一个区玩家血亏。2.合区了必然导致一个区的玩家离开 ...

说句不客气的话,你就像坐井观天的蛤蟆,知道什么叫五行相克吗,五件套的镖在同级别天王面前就一两锤,还不是暴击挂
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-3 07:00
chon7 发表于 2018-4-3 01:04
说句不客气的话,你就像坐井观天的蛤蟆,知道什么叫五行相克吗,五件套的镖在同级别天王面前就一两锤,还 ...

哈哈,癞蛤蟆你好。知道五件套镖3镖镖死五件套天王吗?天王这小短腿小近战,冲到唐门面前之前就被镖死了
作者: chon7    时间: 2018-4-3 09:05
而今从头迈步越 发表于 2018-4-3 07:00
哈哈,癞蛤蟆你好。知道五件套镖3镖镖死五件套天王吗?天王这小短腿小近战,冲到唐门面前之前就被镖死了 ...

新区有什么好混的,把智商都混低了,不就一白虎套吗,来再战区,让你看看腾龙套天王怎么灭同级别镖,小蛤蟆。
作者: chon7    时间: 2018-4-3 09:15
而今从头迈步越 发表于 2018-3-30 17:50
不会吧,我们这边5个7级钢套的号轻松弄死一个4神器天王,面具唐门都可以秒杀无面具4神器的天王,面具唐门 ...

白虎套气武当晕死人,按照你的想法是不是不想活了要来论坛哭?其实到了鸣凤套,气武当就一点都不晕了,只要正常配点减晕钢。随着装备等级的提高,很多职业的攻防都会有变化,常年混新区的结果就是看不到这些
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-3 12:01
chon7 发表于 2018-4-3 09:15
白虎套气武当晕死人,按照你的想法是不是不想活了要来论坛哭?其实到了鸣凤套,气武当就一点都不晕了,只 ...

你就说在加深伤害加强,最低都是340+的加深伤害的年代是不是应该考虑增加抵消伤害上限。你防御一个级别最多加12点,乎普刚上去了多6点,腾龙比刺菱多2个级别,也就是多12点普防,这攻防差距很大吗?
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-3 12:34
龙飞1 发表于 2018-4-2 17:17
天王96抗,知道96抗什么效果么,不知道就别瞎喷

你不算人家的忽普?你知道90全抗比85全抗伤害减了多少?
作者: chon7    时间: 2018-4-3 14:47
而今从头迈步越 发表于 2018-4-3 12:01
你就说在加深伤害加强,最低都是340+的加深伤害的年代是不是应该考虑增加抵消伤害上限。你防御一个级别最 ...

说了你不相信,让你来看你不来,老扣着数字说事,261速和260速就差一点吧,实际效果差多少你有数吗?防御的数值差距虽然不像攻速这么明白好懂,但只要看见过实际pk的都知道。

再战区腾龙普及,天王虽然不多,但只要打架的多数都是神器套,只要没火系,天王就是能同时抗几个人的攻击,哪怕是神器套,但只要还手,镖不出无敌就被秒,有暴击挂的攻击就更猛。

一改就会导致全区全服的数据都要改,你一个破白虎套的就来喊平衡,到后面更高的装备的时候怎么办?

要不你跟金山商量一下,让他单独给你弄个服务器,装备就停留在白虎阶段,好好的给你弄平衡?
作者: chon7    时间: 2018-4-3 14:51
而今从头迈步越 发表于 2018-4-3 12:34
你不算人家的忽普?你知道90全抗比85全抗伤害减了多少?

我就呵呵了,你完全暴露了你自己,知道突破后天王的耐操指数吗?你肯定没见过,也不了解。小蛤蟆,多来老区参观一下,回去的时候记得带上下巴。
作者: 爬墙找红杏1111    时间: 2018-4-3 17:25
天王抗能到96吗

作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-18 13:13
chon7 发表于 2018-4-3 14:51
我就呵呵了,你完全暴露了你自己,知道突破后天王的耐操指数吗?你肯定没见过,也不了解。小蛤蟆,多来老 ...

呵呵,我们开鸣凤了,不知道鸣凤阶段天王耐操不?站忍耐操不?
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-18 13:17
爬墙找红杏1111 发表于 2018-4-3 17:25
天王抗能到96吗

突破后可以,到96有什么特别意义吗
作者: 古得有你    时间: 2018-4-18 17:06
而今从头迈步越 发表于 2018-4-18 13:17
突破后可以,到96有什么特别意义吗

就是非常能抗,除非高级火系,其他职业直接基本打不动,
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-18 17:45
chon7 发表于 2018-4-3 14:47
说了你不相信,让你来看你不来,老扣着数字说事,261速和260速就差一点吧,实际效果差多少你有数吗?防御 ...

你这个例子一点也不具有说服力,260速和291速是一样的,都没有跳兆。261肯定比201快多了。从职业人数多少就可以看出天王没落了,战士扛不住伤害,真像你说的突破天王抗一堆人都不死,那天王还不上天了。提高近战职业抵消伤害上线势在必行,刻不容缓。哪个游戏是没有前排战士的?不加强进站职业耐打强度,这游戏也就少了一份乐趣
作者: chon7    时间: 2018-4-19 10:02
而今从头迈步越 发表于 2018-4-18 17:45
你这个例子一点也不具有说服力,260速和291速是一样的,都没有跳兆。261肯定比201快多了。从职业人数多少 ...

260速和291速一样??见过的人都说96抗的天王耐**不相信,你一连见都没见过的还有什么好叽歪的。

达到96抗都是拿钱堆上去的,耐抗是耐抗,杀人还得靠挂,天王没那么多人还因为乞丐的强势制约,不然真的就都是天王了。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-19 12:42
chon7 发表于 2018-4-19 10:02
260速和291速一样??见过的人都说96抗的天王耐**不相信,你一连见都没见过的还有什么好叽歪的。

达到96 ...

打错字,是260和201速一样。纵观所有游戏,哪个游戏战士肉盾是能被某些职业秒杀的呢?被乞丐秒杀这就很不合理嘛!!唐门是被天王秒杀,但请问战士近战职业打的到唐门嘛?除非暴击挂断魂瞬间出招,像我们手动暴击天王,断魂过去,还得0.5秒才能出招,根本打不到唐门。成就系统加的100加深伤害有用,而加100抵消伤害没用,起码要让这100抵消伤害有作用才行吧。金山又自己打自己脸呢。现在减伤这么高,天王完全也拉不住人,希望能把拉人特色还给天王,鸣凤最大生命值加成改为造伤时间这样才能体现进站战士拉人的特色。还有请把外功系普功伤害加成改为生命恢复效率,天王抗不住啊!!
作者: 海大富001    时间: 2018-4-20 10:58

现时代天王没前途,建议楼主果断换门派.........................

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1