剑侠情缘网络版

标题: 2018年2月6日版本更新公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-5 17:37
标题: 2018年2月6日版本更新公告
尊敬的各位玩家

《剑侠情缘网络版》2018年2月6日7:00至9:00期间临时维护,维护期间暂时无法登录游戏,敬请谅解。本次维护属于强制更新,请使用jxonline.exe自动更新客户端或者到官网下载最新补丁包安装以后进入游戏。
       更新以后的收费区客户端版本号为:V6.877,免费区客户端版本号为:V6.909。

本次更新的游戏内容如下:

【线上活动】

1、1月30日延迟维护补偿发放,领取npc:布儿。领取日期:2月6日维护后-2月12日24点
2、春节活动将于2月10日开启,充值促销将于2月9日中午12点开启!
3、春节面具礼包将于2月10日上架奇珍阁,礼包不绑定,无有效期。使用后可选择获得1个新春侠客面具或新春侠女面具,面具绑定无有效期。
4、其余周年庆活动细节,请参考周年庆活动专题

作者: 【网事如烟】    时间: 2018-2-5 18:32
面具啥样的,有属性吗?
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-6 08:15

面具有属性吗?
作者: 收废品1    时间: 2018-2-6 19:45
支持!强烈支持!
作者: 收废品1    时间: 2018-2-6 19:46
面具可以多出点吗?比如老鹰之类帅气的
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-7 08:51
收废品1 发表于 2018-2-6 19:46
面具可以多出点吗?比如老鹰之类帅气的

哈哈,永久老鹰应该早都绝版了吧
作者: chon7    时间: 2018-2-9 10:30
我tm问你:今天是不是2月9号,tm春节活动开了?开你妹啊!现在是不骂不认真工作了吧?公告都瞎jb发了?!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-9 17:25
chon7 发表于 2018-2-9 10:30
我tm问你:今天是不是2月9号,tm春节活动开了?开你妹啊!现在是不骂不认真工作了吧?公告都瞎jb发了?! ...

公告时间有误。。实际是10号开放。。
作者: 合成天下    时间: 2018-2-10 10:35
新面具看不到属性 谁敢买 MISS
作者: 湖江于忘相    时间: 2018-2-10 11:55

终于开活动了

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1