剑侠情缘网络版

标题: 抵伤啥的是哪一章的资料片 都不知道去哪看介绍 [打印本页]

作者: uucomebacka    时间: 2018-1-30 13:40
标题: 抵伤啥的是哪一章的资料片 都不知道去哪看介绍
回归玩家资料都不知道去哪查  怎么玩? 这游戏都是老玩家,不让新人进了是吧?
什么资料都查不到,论坛就几个干巴的精华帖,什么跳速减伤的概念你指望玩家口口相传就行了?
十年没玩回来想花钱都不知道怎么花。
作者: 威风大瞎    时间: 2018-1-30 13:53
劝你看看就好千万别玩了,这个游戏现在就只剩花钱了,等级经脉装备纹钢要赶上趟起码要花大几万块,时间起码1年,不花钱花钱不到位呵呵一万年也追不上趟
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-30 14:13
抵伤。。楼主可以详细描述下吗。。。
作者: uucomebacka    时间: 2018-1-30 21:03
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-30 14:13
抵伤。。楼主可以详细描述下吗。。。

好吧 看这样子你都不玩游戏的~ 我十年没玩, 以前没有这些概念
加深伤害 抵消伤害 拆解格挡概率  格挡概率 重击概率  抵挡重击概率
还有记得以前告诉126跳速 158跳速 减伤多少跳 现在论坛这种我觉得很重要的数据贴一个也没有 就有教你怎么花钱的精华帖。我砸钱可以,我得需要啊,现在就是跟风看级别高pk厉害的砸什么刚我跟着砸,还不知道对不对。
作者: 风雪漫天会中州    时间: 2018-1-31 07:26
游戏里大家都知道武器多少跳了,减伤也都知道多少跳呃。因为衣服已经划分好了59-67-76-
作者: 风雪漫天会中州    时间: 2018-1-31 07:35
文钢有追求的都是顶级的嘛。多少减份满你得看对手了。比如对手造伤时间63。造伤概率58+技能本身二十。你得减伤时间163或减伤概率78才无后仰。总之就是高于对手大于对手。因为对手门派区别,文刚不同。减伤没1个统一数值。越高越好了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1