剑侠情缘网络版

标题: MISS,宋金功勋能否也出个追赶机制? [打印本页]

作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-17 10:23
标题: MISS,宋金功勋能否也出个追赶机制?
没事又跑回来玩剑侠,玩了几个礼拜,发现一个比较麻烦的问题。
像我们这种回归的玩家,等级、经脉、装备什么的都还好追赶,但是宋金的功勋,完全就没有可能追赶得上啊!

我现在累计的宋金功勋接近90万。
感谢朗基努斯枪的数据,五行印到20级,要918300点功勋,镶嵌满石头,要204400点功勋。

也就是说,要追赶上老玩家,我们这些新玩的,共需要1122700点功勋!
一场符离,赢了150,输了52,平均一场才100功勋。
根据我在免费100区的观察,几乎只有10点15以后,符离才有可能开的起来。
平常时间,哪怕是钻石眼泪叫得撕心裂肺堵上JJ,都凑不满人参加。

那我一天拼了老命玩到12点,也就混个7场符离左右,一共700功勋。
凑满1122700点,需要1603天,接近4年半!

好吧,就算我再拼命点,加上宋金,加上吃破碎的功勋章,一天再多刷一倍,1400好吧,也要2年多!

关键是,我花钱买游戏币收功勋章,金山也得不到一分钱把?

我们这些回归的,太快赶上老玩家,也确实不公平,但也不能完全不给一个追赶的机会啊!

和真元一样,出个追赶机制,就不行么?

和真元一样。1个月吃一次,花点金币,消耗点功勋章,一次补满上限的百分比,不是皆大欢喜么?

老玩家的功勋章更好卖了,新玩家更容易追赶了,你们不也有钱赚了么?

作者: 李菇凉    时间: 2018-1-17 11:07
顶帖,金山躺着赚钱的机会
作者: 杜毒毒    时间: 2018-1-17 11:22
很简单 精炼石商店有破碎功勋章卖  只要放开每周只能吃5个破碎的限制就好了
作者: 湖江于忘相    时间: 2018-1-17 12:30
为啥金山不赚这个五行印的钱了捏,这里面一定有玄机

作者: 杜毒毒    时间: 2018-1-17 14:15
湖江于忘相 发表于 2018-1-17 12:30
为啥金山不赚这个五行印的钱了捏,这里面一定有玄机

宋金战场可是剑1开发者最得意的东西 你们都20级五行印了 谁还去宋金战场 这就是原因
作者: 合成天下    时间: 2018-1-17 14:26
这个可以有,5行印有补天石的话,**打击了刷车蝗虫!
作者: 李菇凉    时间: 2018-1-17 14:52
杜毒毒 发表于 2018-1-17 14:15
宋金战场可是剑1开发者最得意的东西 你们都20级五行印了 谁还去宋金战场 这就是原因 ...

并不是这个道理,按你的分析,很多带着至尊印的土豪不应该出现在宋金战场,事实是相反的。同时,**着不满20级的玩家每天泡宋金,只会让这些人选择离开,留下一般玩家,挖掘土豪才是正道。另一方面,就算普通玩家每天泡宋金对于金山的利润来说,并不会提高,有时间的花时间,没有时间的以金钱换时间。
作者: 古得有你    时间: 2018-1-17 15:34
又是一个杀鸡取卵的建议!
作者: 回来看看DSS    时间: 2018-1-17 19:24
这个可以有,对金山对玩家是双赢,miss小姐一定转达啊
作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-17 21:04
杜毒毒 发表于 2018-1-17 11:22
很简单 精炼石商店有破碎功勋章卖  只要放开每周只能吃5个破碎的限制就好了 ...

我看了下,精炼石商店的功勋要14个精炼石。
奇珍阁吃这个吃满要1W1227块钱。

这样我为什么不去找商人收?
我们区2000W剑侠币一个,要便宜多了,金山还是一分钱都不能多赚啊。
作者: 又出新门派    时间: 2018-1-18 00:48
我新练的号  每天2场宋金  没吃破碎 半年多了 才30W分啊   真要200W     真没信心玩了啊
作者: 杜毒毒    时间: 2018-1-18 11:53
寒风不止! 发表于 2018-1-17 21:04
我看了下,精炼石商店的功勋要14个精炼石。
奇珍阁吃这个吃满要1W1227块钱。

放开吃的数目 你也让商人和玩家赚点钱 皆大欢喜
作者: 古得有你    时间: 2018-1-18 13:45
其实也没多少钱,自己混再花几百块钱就能20级!如果舍不得只能慢慢混了,星霜+10 隐形的bug也不修复?这类型的网游不是十五年前了,不花钱只能单机!
作者: 古得有你    时间: 2018-1-18 13:48
晕手机不能删除回复吗?
作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-19 09:04
古得有你 发表于 2018-1-18 13:45
其实也没多少钱,自己混再花几百块钱就能20级!如果舍不得只能慢慢混了,星霜+10 隐形的bug也不修复?这类 ...

我并没有说不愿意花钱不愿意花时间啊。

只是就像我在前面算的一样,跟等级、经脉、还有装备什么的相比起来,实在是花太多了!

只花时间的话,一天700功勋要4年多!
只用精炼石吃功勋章,要吃1W1!

好吧,就像你说的,我一半混一半吃。
那也要两年多+5K多!

再好吧,我坚决不让金山赚1毛钱。直接淘宝找商人,一个功勋章2000W剑侠币,要便宜不少,也要两年+1K。

和等级、经脉什么的比起来,这个时间和软妹币的投入是不是有点过大了?

所以才希望能和经验经脉一样,有个追赶机制,让回归的玩家看到一点曙光。

作者: chon7    时间: 2018-1-19 13:29
支持。。。。。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-22 08:31
chon7 发表于 2018-1-19 13:29
支持。。。。。

周末的活动日期都能出错,也不知道JS还有没有心情收集建议做调整了
作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-23 08:19

我觉得MISS应该能看到啊,为什么不回复了呢?
难道建议太烂?
或者是已经不准备再搜集玩家的意见了?

作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-24 08:18
顶一下,说不定MISS就看见了呢?
作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-25 08:23
http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
隔壁帖子的动作老快了,好想试试

转念一想,还是算了

作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-26 08:29

也不知道每天顶一下,能不能有幸被策划看到。

尽人力而听天命把。
作者: 梦里看花123    时间: 2018-1-26 08:37
顶起!必须顶起
作者: 梦里看花123    时间: 2018-1-26 09:04
这个真可以有,顶起
作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-29 09:22
我已经定了个闹钟,10点14进去混一下宋金
作者: 1叶1菩提    时间: 2018-1-30 08:44
5行印上的石头可以收,用至尊印鉴倒就行
作者: 威风大瞎    时间: 2018-1-30 14:06
可怜的娃!这奴才当的!
作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-30 14:58
1叶1菩提 发表于 2018-1-30 08:44
5行印上的石头可以收,用至尊印鉴倒就行

OK,瞬间就明白了。
不过印的等级还是要自己刷,太慢了简直。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-31 08:34

有谁知道,一个月吃一次的真元丹,是按30天算的,还是按自然月算的?
作者: chon7    时间: 2018-1-31 13:37
寒风不止! 发表于 2018-1-31 08:34
有谁知道,一个月吃一次的真元丹,是按30天算的,还是按自然天算的? ...

30天算。。。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-1-31 16:37
chon7 发表于 2018-1-31 13:37
30天算。。。

不是自然月啊,还说明天又能吃一个了呢。

作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-1 15:27
难以置信,下午3点半,我居然是今天论坛的第一个回帖。
作者: uucomebacka    时间: 2018-2-1 23:38
寒风不止! 发表于 2018-1-19 09:04
我并没有说不愿意花钱不愿意花时间啊。

只是就像我在前面算的一样,跟等级、经脉、还有装备什么的相比起 ...

请问淘宝链接~~~~
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-2 08:29
uucomebacka 发表于 2018-2-1 23:38
请问淘宝链接~~~~

直接搜关键词 万王 剑侠
我也是搜了好久 没想到这个老奸商居然还在
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-5 08:43

周日出门玩,晚上回家发现挂爆了3件装备,15块钱去了……
谢谢把我杀回城的兄弟,真是好人啊……
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-6 08:16

又维护了,好无聊
作者: 李菇凉    时间: 2018-2-6 17:48
帮顶,希望策划能看到
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-7 08:54
李菇凉 发表于 2018-2-6 17:48
帮顶,希望策划能看到

哈哈,谢谢啦。
其实我觉得MISS和策划说不定早就看到了。
不过估计是觉得建议考虑的东西太不专业了,就不屑于回复了。

反正我自己就每天一顶吧,就当游戏多做个日常了。
希望他们有一天偶然记起来了,凭借自己十几年的专业经验,能做出更好的调整吧。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-8 08:40

怎么整个论坛的用户名都错乱了
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-9 08:57

明天终于又有节日活动了
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-11 08:33

节日活动要是经验再多一点就好啦~
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-13 09:06
还没维护好么
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-14 08:38

作者: fjalifg    时间: 2018-2-16 22:01
寒风不止! 发表于 2018-2-2 08:29
直接搜关键词 万王 剑侠
我也是搜了好久 没想到这个老奸商居然还在 ...

能直接给个链接么,没搜到。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-19 11:30
新年快乐,恭喜发财
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-22 09:32
fjalifg 发表于 2018-2-16 22:01
能直接给个链接么,没搜到。

https://item.taobao.com/item.htm ... B&id=8143026273
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-24 08:19
还要顶帖签到多少天才能4级啊~
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-27 08:18
终于又到维护时间了~
作者: 寒风不止!    时间: 2018-2-28 08:34
每天顶帖,就过年忘记顶,结果只拿到一个四等奖
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-2 11:00
过年的领奖是不是还没发啊~
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-3 16:35

就在刚刚,免费100区,宋金完了喊半天,都开不起来符离了。

简直让人绝望啊。

策划就不能给我们点希望么。。。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-5 09:43
。。。。
作者: 下面我说两点    时间: 2018-3-6 15:34
追赶机制。。。。护脉丹怎么弄哦。。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-7 08:34
下面我说两点 发表于 2018-3-6 15:34
追赶机制。。。。护脉丹怎么弄哦。。

只能是收了。

免费100区的话,大概五六百块钱就能收满。

比起宋金功勋来简直九牛一毛。

作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-8 10:08
......
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-12 08:18
话说宋金送的功勋能不能提高一点儿啊
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-13 08:34
今天维护好快啊~
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-14 09:17
论坛的春节奖励怎么还不发啊~
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-16 16:02
4级五行印了
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-19 08:31
话说时间的报名问题还没准备改一改么
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-20 10:23
坐等维护好上线啊
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-22 08:38
签到顶帖拿的积分好少啊,至今没到4级
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-23 11:11
每天涨1积分,1个月之后发帖就貌似不用审核了
作者: bailang0746    时间: 2018-3-25 01:14
我也是回归玩家,请问160级转生和190级转生有什么区别吗?
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-27 10:47
bailang0746 发表于 2018-3-25 01:14
我也是回归玩家,请问160级转生和190级转生有什么区别吗?

差别非常大,差很多技能点和潜能点。

现在必须要200转200了呢,不然没办法突破。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-28 08:45
bailang0746 发表于 2018-3-25 01:14

每天礼官领经验,升到200还是很快的
作者: 寒风不止!    时间: 2018-3-29 08:45
今天第一帖
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-2 10:51
功勋不改,时间的报名问题改改总可以吧~
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-3 10:57
就等周二了,试炼堂已经卡一周了
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-4 11:15
终于要转生了啊
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-5 12:59
论坛的在线时间涨积分功能是不是假的啊?
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-9 08:10
清明节的活动完了是什么啊
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-10 08:24
咱们论坛的积分规则是不是有问题啊,怎么感觉和说明的不一样?
作者: 勇闯天涯2017    时间: 2018-4-10 10:49
给新手成长的机会吧,太慢了升级印鉴,要好几年
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-11 08:21
勇闯天涯2017 发表于 2018-4-10 10:49
给新手成长的机会吧,太慢了升级印鉴,要好几年

我马上转生,经脉已经3条满了,然而五行印才5级。。。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-12 16:10
不是说今天有新区么,也不知道人多不多
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-13 08:33
100个炸弹也只炸到170级,看来炸狼升级也不是特别快啊
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-16 17:32
每回都要等周二维护,卡死的试炼堂才能刷新,哎,能不能改改啊
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-17 15:21
都没人顶帖了啊
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-18 08:08
每天宋金的时候就开始喊,总算是能在宋金之后勉强开起一场符离了
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-19 10:06
。。。。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-20 08:30
还木有修改的动静么,每天喊符离喊得好累啊
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-23 10:27
不敢相信,这是铁了心过滤掉玩家的所有意见么
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-23 13:55
对,就是不听玩家建议,就是这么拽,出装备估计连内测都没有,全部一个样
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-25 08:57
而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 13:55
对,就是不听玩家建议,就是这么拽,出装备估计连内测都没有,全部一个样 ...

确实,跟魔兽世界一个样,近战远程一样能抗了。战士现在相当个炮灰都难了,比如说剑武当?
作者: 威风大瞎    时间: 2018-4-25 13:50
直接买个至尊五行印就行了嘛又快又猛!我看到的剑侠玩家都牛逼的很,个个都说几千块算个屁,几万块钱也随便扔,一进游戏,有一件神器的不超过10个人,神器齐全的不超过3个人,当狗装孙子的到时一大堆,有神器的都是干爹干爷爷,一群干孙子干儿子排队借装备,一个山河无极不就是两三个屁嘛,万儿八千的
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-26 08:38
威风大瞎 发表于 2018-4-25 13:50
直接买个至尊五行印就行了嘛又快又猛!我看到的剑侠玩家都牛逼的很,个个都说几千块算个屁,几万块钱也随便 ...

哈哈,平民玩家还是占大多数嘛。
你这样开口就人生攻击了这么多人,负能量有些重啊。

作者: chon7    时间: 2018-4-26 13:48
威风大瞎 发表于 2018-4-25 13:50
直接买个至尊五行印就行了嘛又快又猛!我看到的剑侠玩家都牛逼的很,个个都说几千块算个屁,几万块钱也随便 ...

你这像想往土豪堆里钻、结果由于太土被嫌弃的样子。老老实实做一** 丝多好,自由自在,无拘无束。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-27 08:40
。。。。。。
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-28 09:54
还差10点积分,我的用户名就能显示出来了
作者: 寒风不止!    时间: 2018-4-29 10:43
这个论坛在线时间涨积分的规则怕是假的吧
作者: 寒风不止!    时间: 2018-5-3 08:28
不是说LV4以后就能显示论坛名字么~
作者: 寒风不止!    时间: 2018-5-9 12:52
强烈要求五行印升级加速啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1