剑侠情缘网络版

标题: 关于转生 [打印本页]

作者: 昊宝宝    时间: 2018-1-1 12:02
标题: 关于转生
转生后已经200满了,但是能不能把溢出的经验转到转生前,要不浪费了。再说靠转灵把转生前升到200级得累死。巅峰锦囊和挂机经验毛用都没有啊

作者: chon7    时间: 2018-1-1 13:11
嫌累啊?有转灵丹啊
作者: 霜天莹月    时间: 2018-1-1 17:17
作者: 霜天莹月    时间: 2018-1-1 17:19
作者: ♂雨鱼♀    时间: 2018-1-1 21:01
金山这个地方不改,我们这种回归老玩家就生存不下去,希望miss大力反馈。
作者: chon7    时间: 2018-1-2 08:33
♂雨鱼♀ 发表于 2018-1-1 21:01
金山这个地方不改,我们这种回归老玩家就生存不下去,希望miss大力反馈。

吃转灵丹,每天可以转上百e经验到转身前,只要你花12块
作者: junsuney    时间: 2018-1-3 19:10
支持LZ。。。那些说要转灵的,那不是废话吗?那还不如说,直接买个号得了。多的经验也是游戏中花时间得的,用钱买的,还是玩游戏吗
作者: 纳兰忠    时间: 2018-1-16 10:05
junsuney 发表于 2018-1-3 19:10
支持LZ。。。那些说要转灵的,那不是废话吗?那还不如说,直接买个号得了。多的经验也是游戏中花时间得的, ...

我之前也跟你想的一样,慢慢转,转一点是一点,可是转到197级的时候,再也忍不住了,冲了1000多块还花了三四个月的时间,才突破!
作者: 力量奶奶3#    时间: 2018-1-16 15:52
我们区还没有巅峰锦囊和挂机经验呢。。。知足吧。。。
作者: 梦里看花123    时间: 2018-1-26 09:35
不花钱转前等级太难练了
作者: 100区诸葛神机    时间: 2018-3-7 10:56
改了还怎么多赚钱?不赚钱那什么维持日常运营。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1