剑侠情缘网络版

标题: 星霜,看到别人发的图 由此数据可推出 属性和其他件数…… [打印本页]

作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2017-11-23 12:56
标题: 星霜,看到别人发的图 由此数据可推出 属性和其他件数……

作者: 古得有你    时间: 2017-11-23 13:43

百区某人开了套战刃,衣服跳减伤  150级技能+1   多了很多拆解格挡~~~~
装备属性顺序从已知装备天王  翠烟  气武  战刃顺序都相同,可以推测衣服项链冰防,武器头毒防,鞋子上戒指火防,玉佩腰坠雷防,下戒指腰带普防。  
基本上用老黄金的,五毒气武,除非有替代鞋子腰带的星霜装备,要不这两个职业基本确定被坑了。五毒到时没火防,气武用老黄金就没普防,用星霜就没造晕时间。
还有就是减伤的再上档次,靠造伤的职业基本也没活路了。

作者: 古得有你    时间: 2017-11-23 13:48
战刃衣服~~~~~~~~~~

作者: 古得有你    时间: 2017-11-23 13:52
气武头~~~~~~~

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-23 14:05
还是老版主靠谱
作者: 杜毒毒    时间: 2017-11-23 15:57
不知道唐门的飞镖是什么样子的!
作者: 孤影长风    时间: 2017-11-23 16:14
一段时间没关注免费区,竟然又出新装备了,原本以为腾龙就是极限了,圈钱无止境啊,呵呵
作者: dsadsdsadsa    时间: 2017-11-23 17:13

厉害厉害~~还以为你不玩了呢,没想到你还在。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-11-23 18:00
古得有你 发表于 2017-11-23 13:43
百区某人开了套战刃,衣服跳减伤  150级技能+1   多了很多拆解格挡~~~~
装备属性顺序从已知装备天王  翠烟  ...

天王锤子有抵消伤害了?有毛用啊!!少了减晕时间。。感觉和龙腾没什么区别吧
作者: 【网事如烟】    时间: 2017-11-23 18:10
而今从头迈步越 发表于 2017-11-23 18:00
天王锤子有抵消伤害了?有毛用啊!!少了减晕时间。。感觉和龙腾没什么区别吧 ...

属性顺序换掉了,火防减晕在鞋子在跟上戒指上,武器帽子属性毒防抵消。
区别不在锤子上,在衣服减伤的提高,跟大量的拆解格挡,还有150技能+1.
作者: dengxiandao    时间: 2017-11-23 22:05
三个问题:
1、套装显示有BUG,我现在变无头僵尸了。。
2、天王衣服不是150+1,是否在其他部分还是就没了,不得而知
3、金山你大爷从来没见过哪个网游出新装备和小孩过家家一样,除了几个图片,其他全靠玩家自己猜。官网的图片排版麻烦找个大学应届毕业生好好拉拉格式,等比例复制不会吗。。。
OVER
作者: seeyo    时间: 2017-11-26 16:42
支持!强烈支持!
作者: chon7    时间: 2017-11-26 23:47
dengxiandao 发表于 2017-11-23 22:05
三个问题:
1、套装显示有BUG,我现在变无头僵尸了。。
2、天王衣服不是150+1,是否在其他部分还是就没了, ...

楼主把所在区服和大名透漏一下,私信也可以,去瞻仰瞻仰
作者: chon7    时间: 2017-11-26 23:50
腾龙套都快被淘汰了,相关数据都没有官方公示,星霜套当然也要怎么干,就是这么牛逼,不服不行。
作者: dsadsdsadsa    时间: 2017-12-15 14:14
dsadsdsadsa 发表于 2017-11-23 17:13
厉害厉害~~还以为你不玩了呢,没想到你还在。

岁月依旧,芊芊安好~
作者: ≮毒液≯    时间: 2017-12-18 17:33
看来没五毒什么事啊?
不过这关我P事,我都好多年没上游戏了。。
作者: 威风大瞎    时间: 2017-12-20 02:01
动物套改个名字而已,腾龙要是不到头,上面还可以叫飞龙、天龙、神龙、龙神
作者: 慧眼◇艺心    时间: 2018-5-23 23:41
在11月21日的更新之后,新套装“星辰凌空”第一套——星霜将会在收费版和免费版中崭露头角!现在请各位大侠随小剑一起先睹为快!

后面还有三套。
作者: 二醉倾城    时间: 2020-10-11 23:55
怎么找游戏里的音乐,好怀念
作者: 三区天闲星    时间: 2020-11-5 21:08
二醉倾城 发表于 2020-10-11 23:55
怎么找游戏里的音乐,好怀念

网易云音乐  ,搜索 罗晓音   金山游戏中许多的音乐都是他创作的   金山号称是背景音乐做的最好的游戏公司
作者: 云云鱼    时间: 2022-5-31 23:30
芊芊 华丽向你问好
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2022-9-9 08:31
云云鱼 发表于 2022-5-31 23:30
芊芊 华丽向你问好

大半夜不睡觉,挖帖子…
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2022-10-8 23:14
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2022-9-9 08:31
大半夜不睡觉,挖帖子…

晚上好啊!老朋友

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1