剑侠情缘网络版

标题: 难道真的要搞标唐情缘 [打印本页]

作者: 默默0000000    时间: 2017-10-31 10:49
标题: 难道真的要搞标唐情缘
前面标唐门暴击挂配合飞刀忍了,出英雄塔只有标拿1000血的属性称号我们也忍了,现在来个成就英雄塔,只有标能做,一个腾龙+10标随便就通关50,除了标意外就算五神器还有那个职业能做?你说成就上弄一次通关我们都可以花点钱转一次标唐把任务做了,但是你来10次通关?相对来就说是10个星期,你叫我们怎么做?金山难道真的是想搞标唐情缘?
作者: 古得有你    时间: 2017-10-31 11:02
五神器挺多外功系可以做的,棍丐的话两神器就可以通50,没神器那只有木系可以通关了!
作者: 默默0000000    时间: 2017-10-31 11:07
古得有你 发表于 2017-10-31 11:02
五神器挺多外功系可以做的,棍丐的话两神器就可以通50,没神器那只有木系可以通关了! ...

哥们我真不知道5神器除了标,那些职业能做  再战风云区  五神器EM乞丐 做不到40关,我就是五神器EM  号名字   映雪胭脂  ,37关打木蜘蛛 直接5分钟打不死 你叫我怎么做
作者: 古得有你    时间: 2017-10-31 11:15
默默0000000 发表于 2017-10-31 11:07
哥们我真不知道5神器除了标,那些职业能做  再战风云区  五神器EM乞丐 做不到40关,我就是五神器EM  号名 ...

哈哈,你是胭脂啊,好久没来我们这边了,你那边的代练也很久没上了!能过50不是说所有关都能过,要选关的!五神器剑尼姑稍微选下可以过的,掌丐的话基本没戏,五件套棍丐肯定没问题!
作者: 默默0000000    时间: 2017-10-31 11:17
古得有你 发表于 2017-10-31 11:15
哈哈,你是胭脂啊,好久没来我们这边了,你那边的代练也很久没上了!能过50不是说所有关都能过,要选关的 ...

你是哪个
作者: 古得有你    时间: 2017-10-31 11:25
默默0000000 发表于 2017-10-31 11:17
你是哪个

**这边的,我们就剩下3  4个人了,飞猪九月又消失了
作者: zhorchsh    时间: 2017-10-31 14:49
表再喷镖唐了,就象当年喷五毒一样的,废了这个门派,人家花了大价钱的投资在镖唐,受的益么正常的,不服你去转镖唐,大门永远敞开着的,再喷下一个废的就是你。。。。。。。。
作者: chon7    时间: 2017-10-31 17:38
zhorchsh 发表于 2017-10-31 14:49
表再喷镖唐了,就象当年喷五毒一样的,废了这个门派,人家花了大价钱的投资在镖唐,受的益么正常的,不服你 ...

是副本的问题,关镖鸟事啊,说的人都知道
作者: 默默0000000    时间: 2017-10-31 17:46
谢谢,上面两位朋友,我并没有喷标,我是在喷金山,不封挂就算了,弄些东西出来不符合逻辑,,,
作者: 到底谁知道    时间: 2017-10-31 19:52
我不会告诉你五毒可以过50关的
作者: 看剑侠灭亡    时间: 2017-11-1 01:07
本人剑峨眉今天推塔通关成功。吐了一晚上通关相对来说可以,就是有点麻烦。
作者: 幸福下一站    时间: 2017-11-1 09:10
我用剑EM推通关了
作者: 古得有你    时间: 2017-11-1 10:41
能通关的职业难度排名,
毒发81+五毒,镖唐,毒发71-80五毒  不用神器
棍丐,剑华   2  3个神器
五大件外功系 我所知道剑尼姑,剑武当,天王,刀昆仑,刀翠都行,5大件战忍不 清 楚,不过都是要选关刷点令。
至于和尚其他内功系就基本没什么希望了。

作者: 夕云    时间: 2017-11-1 19:18
16万姐姐
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-11-2 12:22
这英雄塔是简单的考验输出,所以注定失败。这个问题提了很多时间了,有解决么?没有。事实证明,金山已经放弃剑侠1了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1