剑侠情缘网络版

标题: 免费区外翠如何加点 力量外功分配? [打印本页]

作者: uucomebacka    时间: 2017-10-26 14:49
标题: 免费区外翠如何加点 力量外功分配?
10年没玩了 走的时候还是白金装备版本 现在看不懂了 求加点潜能点血和力量怎么加? 都是玩到200转生还是160转生就可以?玩的最新的一个双线区 求大佬指导。这游戏都是30开外的老玩家了把 ?昨天第一天玩就被骗10块钱我也是够了 这么大了10块20块的骗 最后看我不好意思拒绝要600块钱卖我套+10什么猿猴外翠套 要不押着给我玩月底发工资给我 。果然删好友退帮会。单机游戏把
作者: 雪花飘香    时间: 2017-10-26 22:59
玩什么新区,老区不好吗?刀翠血少,靠近身偷袭.全加力量吧,要么敌死,要么飞
作者: 古得有你    时间: 2017-10-27 09:51
新区建议玩内翠
作者: 十多年的新人    时间: 2018-1-2 10:41
我居然跟你经历了同样的事情,刚充值 升到120就有人M我 去他们帮,然后就去让我卖金币给他,就这样被骗了1000金币,10块钱都骗啊,说卖了装备再给我钱,卖个鸡毛,風雲天下的帮主  天丶羽   就这个人,不知道你是不是被他骗的,再新手村的包十八那里,专骗新人!!!
瞬间就不想玩了。换个区看看
作者: yellow幻想    时间: 2018-1-2 10:54
我也玩这个区也是天羽叫我充值,一直没冲,一上线就催我,催的我都不好意思了,原来是这个意思,那我就没有什么不好意思的了。
作者: chon7    时间: 2018-1-2 13:21
这也行??
作者: 回忆里的小小    时间: 2018-1-7 02:02
我居然跟你经历了同样的事情,刚充值 升到120就有人M我 去他们帮,然后就去让我卖金币给他,就这样被骗了1000金币,10块钱都骗啊,说卖了装备再给我钱,卖个鸡毛,風雲天下的帮主  天丶羽   就这个人,不知道你是不是被他骗的,再新手村的包十八那里,专骗新人!!!
瞬间就不想玩了。换个区看看
作者: chon7    时间: 2018-1-7 18:47
回忆里的小小 发表于 2018-1-7 02:02
我居然跟你经历了同样的事情,刚充值 升到120就有人M我 去他们帮,然后就去让我卖金币给他,就这样被骗了10 ...

再战区欢迎你
作者: uucomebacka    时间: 2018-1-8 23:08
哈哈,你们不说我都忘了这个人叫啥了,顺便可以来我们帮会玩啊,休闲帮会**欢迎你

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1