剑侠情缘网络版

标题: 收费区新账号进入不了游戏? [打印本页]

作者: 醉づ小猫    时间: 2017-9-1 11:54
标题: 收费区新账号进入不了游戏?
什么情况,不管是以前注册的,还是现在注册的,都进不了收费区了吗?
作者: 醉づ小猫    时间: 2017-9-1 11:55
@MISS迷失MISS 管理员大大,收费区现在进不去了吗?我用新注册账号,也以前注册的金山通行证都无法登陆,一直显示账号或者密码错误
作者: 古得有你    时间: 2017-9-1 14:17
这个账号好熟悉的样子,当年20-3的?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-1 14:18
亲,新账号要在收费区官网注册,不要注册成逍遥网的金山通行证了~~
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-1 14:18
收费区一直没有纳入金山通行证的,所以用金山通行证是登陆不了收费区的
作者: 醉づ小猫    时间: 2017-9-1 14:25
古得有你 发表于 2017-9-1 14:17
这个账号好熟悉的样子,当年20-3的?

是的。。。。
作者: 醉づ小猫    时间: 2017-9-1 14:25
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-1 14:18
收费区一直没有纳入金山通行证的,所以用金山通行证是登陆不了收费区的

好的,。。我试试看,谢谢了~
作者: 醉づ小猫    时间: 2017-9-1 14:27
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-1 14:18

对了,我多年前的一个账号,ID就是论坛ID,账号还记得,但是密码实在记不得了,二级密码和当年注册的邮箱也不记得了,这样有办法找回吗?
作者: 醉づ小猫    时间: 2017-9-1 14:44
经过 版主的提示。。我找回了以前的账号。。刚刚充值进去。

但是。。。发现里面角色没有了。。。
作者: 飘飘云少    时间: 2017-9-4 11:07
醉づ小猫 发表于 2017-9-1 14:44
经过 版主的提示。。我找回了以前的账号。。刚刚充值进去。

但是。。。发现里面角色没有了。。。 ...

应该是时间过久,删除掉了。是不是跟金山联系一下,或许可以找回的

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1