剑侠情缘网络版

标题: 台 * 份 子罪证很嚣张,大家都来看看这 台 * 份 子 [打印本页]

作者: 烟点燃、寂寞的夜    时间: 2017-8-30 13:09
标题: 台 * 份 子罪证很嚣张,大家都来看看这 台 * 份 子

鬼厉发布的言论希望有关部门要警惕 台 * 份 子很嚣张!!!!

证据

证据

**证据.zip

168.2 KB, 下载次数: 567

**证据

作者: 大魔忍    时间: 2017-8-30 13:44
牛逼了卧槽,望有关部门关注!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-30 13:58
从你的截图来看,这个叫鬼厉的难道不是在说反话?

我佩服血刀真佩服,此句中的佩服请用一个同义词来代替。
A. 钦佩
B. 鄙视
C. 羡慕
D. 喜欢
作者: 烟点燃、寂寞的夜    时间: 2017-8-30 14:00
期待正义之士一起打击 **份子
作者: 烟点燃、寂寞的夜    时间: 2017-8-30 14:02
MISS 大姐好样谢谢支持 大家打击**一起啊
作者: 兰国榕    时间: 2017-8-30 14:03
点烟 你咋不把鬼厉前面的话截图下来 ?   鬼厉佩服血刀我相信你应该懂什么意思吧!
作者: 烟点燃、寂寞的夜    时间: 2017-8-30 14:05
实事求是,是什么就是什么,心里没有想过他敢说不敢认?
作者: 笑看风云淡从容    时间: 2017-8-30 14:08
林月如,你又来找事,明明是你在公聊喊九寨沟地震震得好,你经常在公聊喊你是台 湾人,公开喊你不是中国人,因为这个你还被封号,到现在了,鬼历是在引用你的话,现在你反咬一口,是何居心,要不要把你喊话的原图拿出来给大家看

作者: 兰国榕    时间: 2017-8-30 14:09
烟点燃、寂寞的夜 发表于 2017-8-30 14:05
实事求是,是什么就是什么,心里没有想过他敢说不敢认?

我想问你鬼厉这句话是什么意思你不懂?血刀不懂?我们大家不懂?》  你自己犯的一个污点被别人拿出来说,是你自己不舒服吧~

作者: 兰国榕    时间: 2017-8-30 14:11
我说句不好听的 鬼厉这句话是鄙视血刀 居然收一个骂国人的败类
作者: 笑看风云淡从容    时间: 2017-8-30 14:11

让事实说话,林月如,别出来打脸了,你再这样,金山会永久封你号
作者: 烟点燃、寂寞的夜    时间: 2017-8-30 14:12
笑看风云淡从容 发表于 2017-8-30 14:08
林月如,你又来找事,明明是你在公聊喊九寨沟地震震得好,你经常在公聊喊你是台 湾人,公开喊你不是中国人 ...

你是说你支持 鬼厉这样说 对?
作者: 烟点燃、寂寞的夜    时间: 2017-8-30 14:13
团结就是力量   我上学第一天就学的是这个,想不到啊想不到............
作者: 笑看风云淡从容    时间: 2017-8-30 14:16

再上一张图

作者: 烟点燃、寂寞的夜    时间: 2017-8-30 14:22
笑看风云淡从容 发表于 2017-8-30 14:16
再上一张图

你捐了多少,你估计没有捐钱把,还有你是支持 鬼厉要这样说是对的!!!!我很悲哀,,,,,,,,。。。。。。。。
作者: 兰国榕    时间: 2017-8-30 14:25
林月如  哪个都看到出来这是拿  "你做的事情" 来鄙视 血刀门 ,你也好意思上论坛来乱叫?
作者: chon7    时间: 2017-8-31 00:28
烟点燃、寂寞的夜 发表于 2017-8-30 14:22
你捐了多少,你估计没有捐钱把,还有你是支持 鬼厉要这样说是对的!!!!我很悲哀,,,,,,,,。。 ...

搞不懂你这个小丑还狡辩什么,是嫌号被冻的时间还不够长?那你就多发表一下你的所谓言论!
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2017-9-12 16:39
和尚 我来给你顶贴了,

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1