剑侠情缘网络版

标题: 金山你知道吗?天王扛不住啊!! [打印本页]

作者: 大众华    时间: 2017-7-30 21:51
标题: 金山你知道吗?天王扛不住啊!!
在这个高加深伤害的时代,到白虎,相同装备的天王和唐门。天王进不了唐门身。丐帮攻击过高,而且还有70%近身反弹,完全没得打。能考虑移除加深伤害吗?或者提高近身攻击门派抵消伤害上线到700。这个游戏已经没有前排了,你们知道吗?看见就秒,这样的游戏有意思吗?剑侠一是我童年记忆最深的一款游戏,策划能好好考虑下门派平衡问题吗?再多出一点副本,需要一队人紧密配合才能通关,各个阶段的装备令牌通过这个方式产出。人气肯定会回升。全区武林联赛对我印象是最深的,因为05还06年的第一届全区50联赛我就是拿我爸的号打的,还是丐帮前8。现在逢跟新必出bug,就连全区50大赛,这种一年一度的全区比赛都能出问题,这是多么的可怕啊!对剑一用点心做可以吗?
作者: 大众华    时间: 2017-7-30 21:54
一个游戏没有前排了,还有意思吗?
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-8-3 13:25
66666666666666666,天王扛不住啊!
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-8-3 13:31
看看人家老五黄对近身门派的设计,都是减伤和跑速比别的远程高2个档次。为什么动物套要所有门派一个属性呢?希望装备上做点特色出来
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-8-3 13:37
天王在金乌时期抵消伤害就达到510左右了,抵消伤害完全溢出,请问金钟罩这个技能还有什么用啊?加的抗性也不是阳抗,白虎时期所有门派攻击大涨,加深伤害高涨,导致天王近不了身就被秒。而且天王还是出了名的小短腿,又不能扛又不能跑,请问这样的门派还不考虑修改下吗?强烈建议提高近身门派抵消伤害上线,或者将金钟罩改成加阳抗。
作者: 叱咤风云、孤浪    时间: 2017-8-8 15:57
增强一下天王吧!天王现在连当炮灰的资格都没有了。既然你装备是用的动物套,那一些辅助技能也应该改一下,比如:丐帮的化险为夷。现在的现状是掌丐3.5w的血,天王2.6w的血。70%近身反弹,天王真的一点胜算都没有。而且在这个0受伤的年代,天王近身粘不住人。白虎时期打相同装备的唐门,断魂的途中就被标死了。这设计的是不是有点不合理了!??天王是近身攻击门派,还没近身就被同装备镖唐秒杀,天王反而被唐门反克制。希望亲爱的策划好好测试一下真实的天王近况,天王扛不住啊!!天王扛不住啊!天王最大的问题就是扛不住!

作者: 海贼王1987    时间: 2017-8-9 08:20
顶一下战火区的帖子
作者: 海贼王1987    时间: 2017-8-9 08:21

将天王大印最后一个属性额外增加5%,就能抗了

作者: 海贼王1987    时间: 2017-8-9 08:24

然后再吃满防御符,全抗95%+绿色的%

作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-8-12 08:48
亲爱的策划,天王不能扛啊!!修改下天王吧!
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-8-12 12:17
比较笨,但是比较简单直接的方法,把天王镇派生命上限百分比提升,加个0。差不多就能抗住了。生命上限提升至2000%左右。哈哈
作者: 扛蟒贝比    时间: 2017-8-13 18:33
不要在这里提加强天王了,多少热爱天王的玩家从这里消失
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-8-17 12:56
dd,亲爱的策划看见没?
作者: 慕尚_    时间: 2017-8-17 15:46
支持!强烈支持!
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-8-18 12:45
扛蟒贝比 发表于 2017-8-13 18:33

现在暴击挂没有了,**那sb不做了
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-8-18 12:45
扛蟒贝比 发表于 2017-8-13 18:33

精。。液
作者: 还是天王    时间: 2017-8-22 15:20
   现在天王高手少了很多啊。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-8-23 07:36
还是天王 发表于 2017-8-22 15:20
现在天王高手少了很多啊。

天王这么弱的职业,谁还玩?
作者: 暗※花    时间: 2017-8-25 19:25
天王被火克 还要被木的唐门克  哈哈
说真的 我现在玩个天王 纯粹就是玩个情怀  多么无奈的领悟
金山啊金山 从04年把你骂到现在 从剑侠1骂到剑侠2再骂到剑侠世界  哎~~我认输了。
我最大的心愿 就是这游戏的各门派能百家争鸣,算了,玩一天算一天了。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-8-27 18:50
暗※花 发表于 2017-8-25 19:25
金山啊金山  ...

而且粘不住人,被无限放风筝。
作者: 扛蟒贝比    时间: 2017-8-27 23:40
支持楼上,进入白虎套马上感觉玩不下去了。
作者: 扛蟒贝比    时间: 2017-8-27 23:43
以前金乌无敌枪天,现在玩下去的心情都没了。准备吿别
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-8-29 19:20
扛蟒贝比 发表于 2017-8-27 23:43
以前金乌无敌枪天,现在玩下去的心情都没了。准备吿别

枪天要在老区才能崛起,新区不行的
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-3-22 08:54
暗※花 发表于 2017-8-25 19:25
金山啊金山  ...

但就是还在玩,我们继续骂下去
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-3-22 08:55
大家好,我又回来了
作者: 大众华    时间: 2018-3-22 08:57
大家好,我又回来了
作者: 100区诸葛神机    时间: 2018-3-22 15:10
支持,枪箭打一成语疯狂看图
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-3-22 16:22
100区诸葛神机 发表于 2018-3-22 15:10
支持,枪箭打一成语疯狂看图

什么鬼
作者: 又出新门派    时间: 2018-3-22 23:04
傻啊   同等装备你说天王打不过唐门 真的会玩不啊?   你这么改倒时候又满时爆击挂天王 你就好卖爆击挂了哇
作者: TheX01    时间: 2018-3-24 22:36
这游戏都凉了这么久了,还有啥策划啊?!玩天王还不是因为情怀,没了情怀,谁玩?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1