剑侠情缘网络版

标题: 刚才去经典区一看我就乐了 [打印本页]

作者: dsadsdsadsa    时间: 2017-3-9 14:18
标题: 刚才去经典区一看我就乐了
去怀。旧的论坛看了看,那边哀鸿遍野,自从离开收费区玩了测试服务器,然后现在已经3个月没上线了。感觉轻松了很多,不用天天再像上班一样的游戏打卡了,空闲了很多时间。除非免费区开新区玩玩,我也发现了,免费区又开始合区了,估计开新区不远了,等到时候见朋友们,哈哈!!!

作者: dsadsdsadsa    时间: 2017-3-9 14:19
感觉没去怀-旧区是最英明的决定,主要也是确实没时间玩了,都是老大不小的人了,精力不够了。
作者: ≮毒液≯    时间: 2017-3-9 15:43
手动半天才升一级 20多级的
作者: 巴陵县说书人    时间: 2017-3-9 18:56
经典版,就是用最低级恶心的方式,在赚最老的那批剑1死忠粉的眼球而已。
超高的经验设置,意味着你毕须保持每天高强度的在线,而且他们还很有想法,只开点卡,不开月卡,一个月下来,300多块的点卡。我不是黑,我玩了不少点卡月卡收费的游戏,经典版属的上很昂贵的了。
在消磨点这批最早的剑1死忠粉之后,然后呢?
作者: 一剑决浮云    时间: 2017-3-9 21:59
巴陵县说书人 发表于 2017-3-9 18:56
经典版,就是用最低级恶心的方式,在赚最老的那批剑1死忠粉的眼球而已。
超高的经验设置,意味着你毕须保持 ...

支持你!
作者: szj5120    时间: 2017-3-11 13:05
经典只在心中。。。怀酒则会释然,因而放下。。。
作者: 慕尚_    时间: 2017-3-13 07:46
支持!强烈支持!
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2017-3-13 14:31
相见不如怀念
作者: 暴走的小香蕉    时间: 2017-3-13 19:07
好喜欢精典区,不过也被迫离开,挂机升级太贵了,要是像剑侠3一样有月卡就好了
作者: dsadsdsadsa    时间: 2017-3-15 10:21
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2017-3-13 14:31
相见不如怀念

只因怀念所以期盼再见
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-3-15 13:12
挂机升级不贵,产出东西狗点卡。问题是太单调了不好玩
作者: dsadsdsadsa    时间: 2017-3-15 15:30
方明哥哥1 发表于 2017-3-15 13:12
挂机升级不贵,产出东西狗点卡。问题是太单调了不好玩

听说升级很慢很慢很慢,
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-3-17 11:12
dsadsdsadsa 发表于 2017-3-15 15:30
听说升级很慢很慢很慢,

是的,60级左右24小时挂机1级左右
作者: 暮雪节能    时间: 2017-3-17 11:27
还有人玩这个游戏吗?真是不错啊,就看看就行了
作者: ≮毒液≯    时间: 2017-3-21 09:47
**的是这样的,离线托管也有经验,不扣点卡的哦。就是升级奇慢无比。我两个小号天天上去签到一下。最大的怨念是五毒的无形被调到50级了,空欢喜一场。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1