剑侠情缘网络版

标题: 前些天答应白名朋友们的福利 [打印本页]

作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2017-2-16 23:37
标题: 前些天答应白名朋友们的福利
       对于加入门派的朋友这都不叫事儿 这是写给白名玩家们的,比如不用重新练号 不用担心点力量多了 外功多了 身法多了 觉得对你有帮助就留个名字 没帮助一笑而过便是.

药王谷这个道人相信大家都碰到过这个人和这句很苍白的对话吧
如果咱们带上猩红宝石这老家伙的嘴脸就变了

开始问你想洗什么啦

先前洗成的全外功当血牛现在洗一次外功

好的多谢 多谢

希望对大家有所帮助,100区乾坤霹雳弹祝大侠们2017 身体健康 万事如意!

作者: seeyo    时间: 2017-2-16 23:49
还可以这样洗点,没试过
作者: 慕尚_    时间: 2017-2-17 08:31
我记得以前只能洗25点,一会赶紧去试试。
作者: 慕尚_    时间: 2017-2-17 09:25
试了下,每次还是只洗5点下来,但可能也只能用猩红洗五次吧。
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2017-2-17 11:45
慕尚_ 发表于 2017-2-17 09:25
试了下,每次还是只洗5点下来,但可能也只能用猩红洗五次吧。

我洗了1e多的猩红
作者: 执剑笑苍穹    时间: 2017-2-17 16:41
蛋蛋啊,我也洗了1E宝石啊,点的手都抽筋了
作者: 什么是昵称称称    时间: 2017-2-17 16:58
受教了, 兄台很有钻研精神啊
jx.xoyo.com/news/45616
作者: 咬不断的浓痰    时间: 2017-2-17 22:19
执剑笑苍穹 发表于 2017-2-17 16:41
蛋蛋啊,我也洗了1E宝石啊,点的手都抽筋了

总比不能洗好撒
作者: 什么是昵称称称    时间: 2017-2-18 23:54
其实我不明白你们为什么需要洗点?
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2017-2-19 01:22
什么是昵称称称 发表于 2017-2-18 23:54
其实我不明白你们为什么需要洗点?

这话说的有些不友好了 我也没搞懂为什么要玩这游戏
作者: 什么是昵称称称    时间: 2017-2-19 11:52
乾坤霹雳弹 发表于 2017-2-19 01:22
这话说的有些不友好了 我也没搞懂为什么要玩这游戏

其实我想到的是200级的时候明明已经洗过一次了,怎么还有那么多人需要洗点,没别的意思.
对于你的钻研精神和无私分享我是很钦佩的.
作者: szj5120    时间: 2017-2-19 21:23
洗洗,更健康。。。
作者: →闪闪←    时间: 2017-2-20 15:17
牛逼,这都能发现。。。终于可以洗点了
感谢感谢
作者: 昵称每年都能改    时间: 2018-3-8 17:23
牛逼牛逼!
楼主太强了
作者: 100区诸葛神机    时间: 2018-3-8 20:02
支持,墙裂支持。
作者: leike916    时间: 2018-3-8 21:19
我准备200转身的时候免费洗,不过以后一定用的上,谢谢楼主无私的分享。
作者: 又出新门派    时间: 2018-3-8 21:43
白名能单挑BB不
作者: 力量奶奶3#    时间: 2018-3-15 13:20
药王谷的这个老家伙,好久没去看他了。。。当年每次去药王洞练级(那时还不怎么用挂),都要过去瞅他一眼。。。在他那里也洗过很多次点。在这里祝他老人家长命百岁,哈哈哈哈。。。
作者: 请填写昵称_    时间: 2023-5-7 23:17
力量奶奶3# 发表于 2018-3-15 13:20
药王谷的这个老家伙,好久没去看他了。。。当年每次去药王洞练级(那时还不怎么用挂),都要过去瞅他一眼。 ...

人家已经99岁了....
作者: 金铝材网    时间: 2023-5-30 10:18
白名已经歇菜!只能回忆回忆了!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1