剑侠情缘网络版

标题: 强烈建议罢免MISS大区管理员,换个懂游戏的人 [打印本页]

作者: 流星の剑1-2    时间: 2016-10-28 19:38
标题: 强烈建议罢免MISS大区管理员,换个懂游戏的人
这种复读机,早该扔废品回收站了!

作者: greatywang    时间: 2016-10-28 20:24
再怎麼換也就是個換名字的事,金山要的就是這種版主,MISS如果真要有啥作為早被金山開了
作者: 超级管家婆    时间: 2016-10-28 22:18
LZ你真的有点逗 不好听叫XX
人家叫大区 图书馆管理人员差不多 不是剑侠专版版主 况且就算是真版猪 JS这样忘本的你觉得有100个版猪坐镇真有用???
起码这个大区还能时不时复制下啥叫维护 你真想把人赶了 到时论坛连个管理都木有了 到时是不是又在叫为什么木有淫 难伺候啊
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-10-28 23:07
说的好,非常好!
作者: 翠烟小公主    时间: 2016-10-29 10:02
之前不是有好几个民版吗?都去哪了?罢免了还是不玩了剑1了?
作者: 异域龙飞    时间: 2016-10-29 10:05
翠烟小公主 发表于 2016-10-29 10:02
之前不是有好几个民版吗?都去哪了?罢免了还是不玩了剑1了?

金山吝啬,不但没有工资,还要求高,一副很官僚,很了不起的状态,那个民版愿意干这吃力讨骂的活
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-10-29 10:12
工作人员都没几个的情况下,还要求论坛派工作人员,感觉有点不现实。
作者: 翠烟小公主    时间: 2016-10-29 11:47
异域龙飞 发表于 2016-10-29 10:05
金山吝啬,不但没有工资,还要求高,一副很官僚,很了不起的状态,那个民版愿意干这吃力讨骂的活 ...

我只记得以前有个叫什么情伤的民版
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-30 14:26
这贴应该在事务区发,不过这个问题我是这样看待的。楼主这个建议在论坛发是没有用的,如果真要向上传达,建议拨打客服热线,如果是为了造势引导论坛**什么的,那我只能说珍惜你的论坛账号
作者: 流星の剑1-2    时间: 2016-10-31 15:03
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-30 14:26
这贴应该在事务区发,不过这个问题我是这样看待的。楼主这个建议在论坛发是没有用的,如果真要向上传达,建 ...

嗷?这是算在威胁我吗?
作者: 情深怕缘浅…    时间: 2016-11-3 16:56
MISS还好啦!剑侠现在这情况你还指望他多派点人吗?去金山的几个工作人员微博叼他们下也不错呀!嘿嘿
作者: 清沦    时间: 2016-12-3 21:30
除了看财务报表的时候谁会搭理剑侠一?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1