剑侠情缘网络版

标题: 谁能给个全抗的绿色值计算公式? [打印本页]

作者: 昊昊123    时间: 2016-10-25 10:30
标题: 谁能给个全抗的绿色值计算公式?
如题,我想由此算出忽防是否真的有意义!
作者: 慕尚_    时间: 2016-10-25 11:40
支持!强烈支持!
作者: 赵锤子    时间: 2016-10-25 13:19
直接说结果,有意义。
工式自己找。
作者: 古得有你    时间: 2016-10-25 17:08
相当有意义,只是越到后期效果越低而已!
作者: 古得有你    时间: 2016-10-25 17:10
忽视防公式公式最简单了,对方的总防御减去你的忽防就行了!当然怪物不在你的忽视范围!
作者: 昊昊123    时间: 2016-11-5 15:53
我只是想知道,超出最大抗性上限后的抗性转化绿色抗性的乘法公式,或者递减?
作者: 大众华    时间: 2018-6-4 13:26
支持,强烈支持,有数据帝嘛?
作者: 大众华    时间: 2018-6-4 13:28
古得有你 发表于 2016-10-25 17:10
忽视防公式公式最简单了,对方的总防御减去你的忽防就行了!当然怪物不在你的忽视范围! ...

我记得有个老帖子,说的很清楚,跟你说的有很大出路。但那个帖子找不出来了
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-6-7 07:38
顶起来,这应该是困扰7000w剑侠玩家共同的问题吧
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-6-7 07:40
古得有你 发表于 2016-10-25 17:10
忽视防公式公式最简单了,对方的总防御减去你的忽防就行了!当然怪物不在你的忽视范围! ...

如果怪物不在忽视范围?那请问为什么五毒降防后,boss掉血如流水呢?
作者: 古得有你    时间: 2018-6-7 12:45
五毒降的是全抗上限,跟忽抗不是一回事!
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-6-7 13:04
古得有你 发表于 2018-6-7 12:45
五毒降的是全抗上限,跟忽抗不是一回事!

那这么说怪就有抗性罗,那我的乎抗怎么会没用?之前有个帖子说的很清楚,有个抗性的计算公式。被miss这坑货藏起来了
作者: 古得有你    时间: 2018-6-7 13:41

怪因为是阴抗的,我们的忽抗只能忽阳抗。

作者: 古得有你    时间: 2018-6-7 13:50
怪的防御是阴抗,而我们的忽抗是阳抗,所以忽抗对怪无效。五毒降防是阴阳全降的。
作者: 古得有你    时间: 2018-6-7 14:08

http://jx.xoyo.com/zt/2010/06/29/mpxzmf.shtml
关于抗性的金山原始链接我把公式稍微顺序调整了下,方便理解

作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-6-7 15:09
古得有你 发表于 2018-6-7 14:08
http://jx.xoyo.com/zt/2010/06/29/mpxzmf.shtml
关于抗性的金山原始链接我把公式稍微顺序调整了下,方便理 ...

厉害啊
作者: 古得有你    时间: 2018-6-7 16:48
晕抗性上限,打着打着成防御上限了,其实一个意思!
作者: 大地の翼    时间: 2018-6-7 17:39
目前的抗性,做到忽略180抗性有用吗,对照你的数据,忽略后,全抗仍达到85
作者: 古得有你    时间: 2018-6-7 18:20
有用!大部分人忽抗181后,被破防,比如一般人腾龙装备抗75+75+36+66-181抗只有71*已经被破防!
作者: 古得有你    时间: 2018-6-7 18:28
对于有山河洪荒的玩家是比较难被破防的!不过,星霜套容易被破防!
作者: 古得有你    时间: 2018-6-7 20:19
大地の翼 发表于 2018-6-7 17:39
目前的抗性,做到忽略180抗性有用吗,对照你的数据,忽略后,全抗仍达到85 ...

对山河洪荒玩家不好忽抗,效果很低。对普通玩家忽抗效果还是超级好的。
作者: 大地の翼    时间: 2018-6-8 06:23
有没有多少攻击破多少防的数据,即使被忽抗后全满防的情况下
作者: 来不及后悔    时间: 2018-6-9 12:20
去看看我的帖子  我发的公式 很详细
作者: skybuilder    时间: 2018-6-12 10:00
除天王外,大部分突破玩家的防御在89-90。忽略40抗性,就能减少对方绿色抗1,0-40的临界点,8级刚满成就就是48+30+25=103,对方防御从90变成88或87。也就是实际受伤害从10变成12-13,大概实际增加20-30的伤害值

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1