剑侠情缘网络版

标题: 金山的技术人员难道是小学生....... [打印本页]

作者: 遇见美好    时间: 2016-8-28 20:35
标题: 金山的技术人员难道是小学生.......
前几日金山改了游戏规则,挂个淮河吃个丹能有50E经验 ,大号挂完把装备交易到小号十件加十极品TM装备带高级文刚,本想着吃个丹买个符小号穿着加十装备能快速挂完,交易装备之时十件装备交易到手的只有9件少了一件TM发冠,当时以为系统卡了...换城下线换电脑折腾几分钟下来发现那件装备不见了,大号小号都没有了....额金山难道赚不到钱靠黑玩家装备了吗......RMB值个几百块钱不至于吧....刹那间想着金山这么大的BUG不可能查不到吧,马上打电话给金山......客服接电话速度倒是挺快VIP客服多少多少号为您服务,把情况一反映说帮我查,几日没有回应昨天打电话一查客服说,剑一技术人员查询,我的加十鸣凤TM头带着三个高级文刚直接丢地上了,呵呵这是什么技术人员呢,普通玩家都知道加0的玄金装备,或者说普通的鸣凤装备也是不能丢地上的,为什么呢因为你丢地上系统会提示你贵重物品不能丢弃,我倒是很想知道为什么金山的技术人员会得出此结论一个加十的鸣凤头带着三个高级文刚就丢地上了呢????不然让这么有才的技术人员出来丢几件加十鸣凤装备让我见识见识,或者说让其它的玩家把鸣凤加十装备从箱子丢地上让我开开眼吧.........日落西山的游戏让仍然坚持的玩家如何继续......如果**不到位游戏有重大BUG或想光明正大黑玩家装备请直接说.....千万别说加十鸣凤装备能直接丢地上,让策画,画出来的还是编出来的呢...........
作者: 遇见美好    时间: 2016-8-28 20:38
前几日金山改了游戏规则,挂个淮河吃个丹能有50E经验 ,大号挂完把装备交易到小号十件加十极品TM装备带高级文刚,本想着吃个丹买个符小号穿着加十装备能快速挂完,交易装备之时十件装备交易到手的只有9件少了一件TM发冠,当时以为系统卡了...换城下线换电脑折腾几分钟下来发现那件装备不见了,大号小号都没有了....额金山难道赚不到钱靠黑玩家装备了吗......RMB值个几百块钱不至于吧....刹那间想着金山这么大的BUG不可能查不到吧,马上打电话给金山......客服接电话速度倒是挺快VIP客服多少多少号为您服务,把情况一反映说帮我查,几日没有回应昨天打电话一查客服说,剑一技术人员查询,我的加十鸣凤TM头带着三个高级文刚直接丢地上了,呵呵这是什么技术人员呢,普通玩家都知道加0的玄金装备,或者说普通的鸣凤装备也是不能丢地上的,为什么呢因为你丢地上系统会提示你贵重物品不能丢弃,我倒是很想知道为什么金山的技术人员会得出此结论一个加十的鸣凤头带着三个高级文刚就丢地上了呢????不然让这么有才的技术人员出来丢几件加十鸣凤装备让我见识见识,或者说让其它的玩家把鸣凤加十装备从箱子丢地上让我开开眼吧.........日落西山的游戏让仍然坚持的玩家如何继续......如果**不到位游戏有重大BUG或想光明正大黑玩家装备请直接说.....千万别说加十鸣凤装备能直接丢地上,让策画,画出来的还是编出来的呢...........
收藏收藏
作者: 遇见美好    时间: 2016-8-28 20:46
收藏收藏
作者: 腾龙十一    时间: 2016-8-28 23:43
金山的策划 应该吧 照片公布在论坛 让我们好好认识下都是些什么东西 什么人才
作者: chon7    时间: 2016-8-29 00:50
鸣凤装备直接丢地上,我看那个技术人员是把自己的脸丢到地上了,一群傻 逼
作者: 匿名ぬ玩家    时间: 2016-8-29 00:50
别侮辱小学生 现在小学生很牛叉的
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-8-29 08:48

.....
不知道說啥
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-8-29 08:51
金山,一切皆有可能...
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-8-29 09:29
楼主可以私信一下您的账号给我,我先看看您之前的客服服务记录
作者: dsadsdsadsa    时间: 2016-8-29 10:26
首先,我觉得金山的技术人员确实业务不精通,应该好好反省一下。
其次,发现了BUG不报告,吃亏了以后打电话,玩家占便宜过程发生了损失,这说明自身思想也有点问题
作者: 花落心伤你    时间: 2016-8-29 21:22
dsadsdsadsa 发表于 2016-8-29 10:26
首先,我觉得金山的技术人员确实业务不精通,应该好好反省一下。
其次,发现了BUG不报告,吃亏了以后打电话 ...

从并没有占便宜,也没想过占便宜....正是因为装备没了第一时间打电话了......
作者: 花落心伤你    时间: 2016-8-29 21:27
dsadsdsadsa 发表于 2016-8-29 10:26
其次,发现了BUG不报告,吃亏了以后打电话 ...

第一时间发现装备不见了开始以为系统卡了,经过换城下线换电脑都没用,马上打的客服,是金山客服说东西被丢地上了,何来占便宜之说呢......

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1