剑侠情缘网络版

标题: 新服活动发奖公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-8-22 15:57
标题: 新服活动发奖公告
各位亲爱的侠士

目前活动已经结束,根据各位的成绩与回复时间排名,获奖玩家如下:

1. 打算啊 119 —— 金山一卡通15元*1
2. dsadsdsadsa 64 —— 金山一卡通15元*1
3. 下路喜欢就是 53 —— 金山一卡通15元*1
4. Zeus炙熱 32 —— 巅峰之金礼包*1
5. 悟道007 31 —— 巅峰之金礼包*1
6. 唐八月 31 —— 巅峰之金礼包*1
7. 天之ァ娇子 29 —— 巅峰之银礼包*1
8. AJKSD 26 —— 巅峰之银礼包*1
9. 神武帝王 23 —— 巅峰之银礼包*1
10. GJHSGDM 23 —— 巅峰之银礼包*1
11. 64312256 20 —— 巅峰之铜礼包*1
12. 一帮哥 17 —— 巅峰之铜礼包*1
13. 妄图睡佛 15 —— 巅峰之铜礼包*1
14. 叫爸爸快 15 —— 巅峰之铜礼包*1
15. 荒唐神 15 —— 巅峰之铜礼包*1

请以上获奖玩家尽快私信我您的账号角**服,以便发放奖励(中奖点卡也要提供哦~)
       PS:部分玩家因为盗用他人截图或者截图有PS痕迹因此无排名

许仙也敢日蛇 (盗用他人成绩,取消)
五毒童子来也 (盗用他人成绩,取消)
辉&辉 (成绩截图有明显PS痕迹,取消成绩)
桌子板凳都是木头 (成绩截图有修改痕迹,取消成绩)
两只小** (盗用他人成绩,取消)

作者: dsadsdsadsa    时间: 2016-8-22 16:09
我感觉金大礼包比15元点卡好啊,10个碳的价值是20元啊
作者: 天魔问天    时间: 2016-8-22 16:58
激活码在哪里,没有看到啊
作者: 打算啊    时间: 2016-8-22 17:57
资料已发。我也感觉金礼包比前三名奖励还高啊晕,当时费劲玩了一个多小时就想混进3-10名最好,没想到居然能是最高……不过无所谓了,反正这次新区是给同学玩的
作者: 默♂林    时间: 2016-8-22 17:59
新区是不是在维护啊?一直上不去!
作者: 抢贼    时间: 2016-8-22 18:40
我的 24下  怎么没奖励
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-8-23 11:18
抢贼 发表于 2016-8-22 18:40
我的 24下  怎么没奖励

你的24下都是你自己说的。。没有提供截图啊。。。
作者: 慕尚_    时间: 2016-8-24 06:35
支持!强烈支持!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1