剑侠情缘网络版

标题: 五毒血量太低,镇派武功中增加生命最大值建议调高 [打印本页]

作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-10 17:51
标题: 五毒血量太低,镇派武功中增加生命最大值建议调高
五毒血量太低,镇派武功中增加生命最大值建议调高
作者: chon7    时间: 2016-6-10 18:28
加血不如加点毒发和适当加点防,把杂难药经改一下就可以了,加全抗或者抵消
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-10 18:40
没血光有抗是不行的,一个反弹就被他弹的死翘翘了
作者: chon7    时间: 2016-6-10 18:45
方明哥哥1 发表于 2016-6-10 18:40
没血光有抗是不行的,一个反弹就被他弹的死翘翘了

别想着连金系一起灭,五毒加点毒发加点抗后,绝对不会被忽视,五毒多活一点时间对对方血少的都是很大的威胁!
作者: chon7    时间: 2016-6-10 18:46
五毒血并不少,主要是太脆了
作者: 哥是笑3少    时间: 2016-6-10 23:37
支持,强烈支持!
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-11 09:16
chon7 发表于 2016-6-10 18:46
五毒血并不少,主要是太脆了

血肯定少啊,全外功的掌五毒,血量只有全外功的同等装备经脉条件的掌丐的60%。差不多一个号2万血掌毒的话,转成掌丐会有3万多血了,抗性,跑速,攻速还比丐少了那么多。策划到底咋想的?转成内峨眉也有3万多。转成气华也有3万,站气场里3万多。
作者: chon7    时间: 2016-6-11 10:26
方明哥哥1 发表于 2016-6-11 09:16
血肯定少啊,全外功的掌五毒,血量只有全外功的同等装备经脉条件的掌丐的60%。差不多一个号2万血掌毒的话 ...

别这么简单的比较,你不说掌技能无轨迹、高造伤、跟踪?五毒的立派根本还应该是毒,适当加强毒发和抗还是可以的。
作者: chon7    时间: 2016-6-11 10:33
据说收费区的五毒已经很牛了,可以秒人!免费区的还是太脆,金山处理不了这个区别对待的问题,做什么都是一个数据!
作者: 还是天王    时间: 2016-6-11 10:34
  什么掌丐内峨眉气华山都打不过五毒
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-11 12:40
还是天王 发表于 2016-6-11 10:34
什么掌丐内峨眉气华山都打不过五毒

你们区的掌丐可以去死了。
作者: 慕尚_    时间: 2016-6-11 20:08
支持!强烈支持!
作者: 超级管家婆    时间: 2016-6-11 23:47
我刀觉得把5毒以前的-防百分比统统改回来行不行 现在的-防最大值改了干神马 小暴把无限毒暴血改没了 为什么非得改掉-防百分比
作者: 古得有你    时间: 2016-6-12 09:43
方明哥哥1 发表于 2016-6-11 12:40

后期成型的抵消满火防满五毒可以顶的住掌丐的攻击的,打掌丐还是很容易的。像你们凤鸣区还是白虎套五毒火防抵消还是不够的,掌丐可以秒五毒!
作者: chon7    时间: 2016-6-12 09:43
超级管家婆 发表于 2016-6-11 23:47
我刀觉得把5毒以前的-防百分比统统改回来行不行 现在的-防最大值改了干神马 小暴把无限毒暴血改 ...

现在的防都很高,减百分比不一定能破防,减防最大值就不会出现这问题,直接破防
作者: 古得有你    时间: 2016-6-12 09:44

话说凤鸣区有满经脉的大号五毒吗?
作者: 古得有你    时间: 2016-6-12 09:53
chon7 发表于 2016-6-11 10:33
据说收费区的五毒已经很牛了,可以秒人!免费区的还是太脆,金山处理不了这个区别对待的问题,做什么都是一 ...

白金加十的五毒鞋子2010区没办法做的问题
作者: chon7    时间: 2016-6-12 10:10
古得有你 发表于 2016-6-12 09:53
白金加十的五毒鞋子2010区没办法做的问题

这是早就存在的,如果策划忽略了,我只能说:金山,你怎么不是去屎!
作者: 古得有你    时间: 2016-6-12 10:14
chon7 发表于 2016-6-12 10:10
这是早就存在的,如果策划忽略了,我只能说:金山,你怎么不是去屎!

故意的吧!按理做白金加十也是不小的收入!五毒气武甚至内翠都可以用个老黄金
作者: 还是天王    时间: 2016-6-12 10:24

同等装备五毒打不过掌丐,你可以删号走人了。
作者: 古得有你    时间: 2016-6-12 10:52
五毒只要顶的住掌丐的攻击,不被秒,任何掌丐也是菜!
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-12 11:34
问题是你顶不住啊哈哈
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-12 11:34
问题是你顶不住啊哈哈等你五毒牛逼了打了减少中毒时间钢,五毒还是菜
作者: 古得有你    时间: 2016-6-12 11:41
方明哥哥1 发表于 2016-6-12 11:34
问题是你顶不住啊哈哈等你五毒牛逼了打了减少中毒时间钢,五毒还是菜

白虎套是顶不住的,火防不够的
作者: 古得有你    时间: 2016-6-12 11:43
五毒掌丐之间不同阶段完全不一样
作者: 古得有你    时间: 2016-6-12 12:37
五毒多个保命就好了
作者: chon7    时间: 2016-6-12 13:50
这么有特点的一个门派,曾经的单挑王沦落至此……
作者: 还是天王    时间: 2016-6-13 11:30
  就说我在的100区,不说那套腾龙加10五毒,鸣凤加10的五毒也有。高毒发时间。高造伤概率,同样满经脉的加十丐还真打不了五毒。
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-13 11:33
配减少中毒时间钢和披风钢,五毒还是打不过丐的
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-13 11:38
没人配中毒时间减少钢弄个极品五毒还是可以偷死很多人的
作者: chon7    时间: 2016-6-13 11:58
还是天王 发表于 2016-6-13 11:30
就说我在的100区,不说那套腾龙加10五毒,鸣凤加10的五毒也有。高毒发时间。高造伤概率,同样满经脉的加 ...

攻击钢是造毒、忽毒和造伤概率还是时间?哪个效果好?
作者: chon7    时间: 2016-6-13 12:00
还是天王 发表于 2016-6-13 11:30
就说我在的100区,不说那套腾龙加10五毒,鸣凤加10的五毒也有。高毒发时间。高造伤概率,同样满经脉的加 ...

攻击钢用造毒忽毒和造伤时间还是概率,哪个效果好?
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-13 12:13
chon7 发表于 2016-6-13 12:00
攻击钢用造毒忽毒和造伤时间还是概率,哪个效果好?

我感觉单挑用造中毒时间增加,造伤概率和时间更好。只有控制住了对方,才能连续叠加输出。不然你被反控制出不了招也是没用的。群殴无所谓。
作者: chon7    时间: 2016-6-13 12:31
方明哥哥1 发表于 2016-6-13 12:13
我感觉单挑用造中毒时间增加,造伤概率和时间更好。只有控制住了对方,才能连续叠加输出。不然你被反控制 ...

不要觉得啊,有实践派的吗?
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-13 13:05
用了下就五毒门派赛单挑用效果很好
作者: chon7    时间: 2016-6-13 13:39
方明哥哥1 发表于 2016-6-13 13:05
用了下就五毒门派赛单挑用效果很好

五毒小号多啊,看看被你打的号装备经脉钢都对等吗?再说不能只是内斗吧
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-13 14:07
只能内斗啊哈哈还想去群殴不被和尚弹的死翘翘啊哈哈
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-13 14:09
转门派成本较高,我有个小号五毒了大号就不转了
作者: chon7    时间: 2016-6-13 14:15
方明哥哥1 发表于 2016-6-13 14:07
只能内斗啊哈哈还想去群殴不被和尚弹的死翘翘啊哈哈

那有个p用
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-13 16:47
所以让金山把五毒血调多点就不至于被弹死
作者: 慕尚_    时间: 2016-6-13 20:09
请问楼主剑侠情缘好玩吗?
作者: 三区天闲星    时间: 2016-6-15 15:17
五毒现在单挑也很厉害,关键问题是别被秒了,就是耗,像华山一样,耗。如果没耐心就玩镖,和尚,你不死我死,呵呵
作者: dsadsdsadsa    时间: 2016-6-16 10:13
请问楼主剑侠情缘好玩吗?
作者: 还是天王    时间: 2017-8-22 15:22
chon7 发表于 2016-6-13 11:58
攻击钢是造毒、忽毒和造伤概率还是时间?哪个效果好?

忽略毒防,造中毒时间和造受伤时间。
作者: 五毒的悲哀··    时间: 2017-8-26 17:07
五毒现在存在的问题不是血少,是没抗性  或者说少抵消   ,  建议策划把 五毒的无形蛊改成加自己的跑速,  把杂难奇经  改成加加全抗和抵消伤害。。。。 给五毒一个生存的机会吧·······
作者: 【网事如烟】    时间: 2017-8-26 17:40
现在老区五毒跟,2010区五毒是两个世界~~~老百区收费区五毒是前三的职业,甚至排第一很多人都没意见,2010区就差远了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1