剑侠情缘网络版

标题: 凤鸣九州 [打印本页]

作者: 大大大帅哥红尘    时间: 2016-5-21 00:28
标题: 凤鸣九州
2016/520城战

作者: 慕尚_    时间: 2016-5-21 06:50
死区了吧
作者: chon7    时间: 2016-5-21 09:13
真正的一统江湖了
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-5-22 09:32

剑侠钱缘。这游戏,真无语。

作者: 爱看淫荡小说    时间: 2016-5-23 14:14
作者: 新手い华山    时间: 2016-5-23 15:25
原本我以为这话是个假**说的  于是我复制去南岳查  结果发现是真**说的   如过**真是日本人 哪帮**真的没救了 舔菊党    如果是中国人 哪他跟本不够格  这么混蛋的狗 多半是混血  你懂的。。。。
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-5-23 17:24

金钱帮帮主拉deng看来真的是日本人啊。花人民币 几十万,自己搞了山河(现在是洪荒),无极披风,至尊印不算,还给帮会人也搞,我原以这个人是大土豪。原来是当年日本tianhuang先祖侵华没有统一中国的夙愿,在自己这里可以花几十万就能实现当,还能让一群中国玩家在游戏里给自己做手下。这个几十万人民币确实花的值。能让一群中国玩家给他做手下,然后在统一游戏里的中国版图,征服支那,实现他所谓的大东亚共荣,你能说这个几十万花的冤枉么?虽然这个只是游戏中的意淫。

作者: 方明哥哥1    时间: 2016-5-23 18:42

如果再来一次中日战争,看来中国也很难赢的轻松。竟然还有像楼主这种傻瓜发帖来庆祝。楼主用了乔峰的号,真是可惜了乔峰的名字。真心不知道你们历史是如何学的,有没上过学。
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-5-24 08:40
替你们宣传下。

作者: 爱看淫荡小说    时间: 2016-5-24 10:46
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-24 21:55
方明哥哥1 发表于 2016-5-23 17:24
金钱帮帮主拉deng看来真的是日本人啊。花人民币 几十万,自己搞了山河(现在是洪荒),无极披风,至尊印不 ...

你**还是用一级炮打啊。?
作者: ≮不哭死神≯    时间: 2016-5-30 15:32
一帮添菊狗真是无下限 为了一点虚拟的装备 屁颠屁颠的跟在人家后面添
作者: 九区剑侠    时间: 2016-5-30 16:44
我觉得应该多支持这样的日本人,假如是日本人的话。跑到中国的游戏来消费,这是好事
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-5-30 19:12
九区剑侠 发表于 2016-5-30 16:44
我觉得应该多支持这样的日本人,假如是日本人的话。跑到中国的游戏来消费,这是好事 ...

....................................
作者: 总忘密码    时间: 2016-5-30 20:21
**连逍遥派都不放过啦??
作者: 总忘密码    时间: 2016-5-30 20:22
拉         登        都被屏蔽了?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1