剑侠情缘网络版

标题: 新区龙腾万里玩不了了,全是小和尚大军 [打印本页]

作者: 天鹅仙姑    时间: 2016-5-16 18:08
标题: 新区龙腾万里玩不了了,全是小和尚大军
新区龙腾万里玩不了了,全是小和尚大军,白云城在船上能开50+小和尚跟本就玩不了上船谁攻击高打他谁死装备都全白搞了,一个转身号带四级刚还打不过一群120几级小和尚,玩的真郁闷船是和尚BOSS是和尚打城还特么的是和尚,现在好几个帮会都在搞和尚大军还玩屁玩,在就是爆机挂,天王暴击挂,唐门暴击挂,个种暴击挂,怎么玩金山连管都不管,钱白花了,现在这和尚大军发论坛根本发不了图有图你们自己看看,有这么玩的吗

作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-16 22:12
才知道吗?现在所有区服都是和尚大军。
作者: 天鹅仙姑    时间: 2016-5-18 18:14
和尚大军也就无所谓了还遍地都是暴击挂,金山连管都不管
作者: 夜袭、尼姑庵    时间: 2016-5-19 15:00
换个别的职业打和尚不就得了,比如丐帮,武当,
作者: 慕尚_    时间: 2016-5-20 13:51
支持!强烈支持!
作者: chon7    时间: 2016-5-20 14:25
真是搞笑,你们的掌丐呢、昆仑呢?
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-5-20 14:29
水过一分
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-20 17:38
夜袭、尼姑庵 发表于 2016-5-19 15:00
换个别的职业打和尚不就得了,比如丐帮,武当,

和尚量太多必须降反弹,不然丐帮一样被弹死,
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-5-20 18:43
多来点昆仑,丐帮,武当,搞顶.....
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-21 13:53
收费区就没这种和尚针,来再多也白搭!
作者: chon7    时间: 2016-5-21 18:45
叶子好绿 发表于 2016-5-21 13:53
收费区就没这种和尚针,来再多也白搭!

火系多吧?
作者: 3ewqeq2    时间: 2016-5-24 07:52

真是搞笑,你们的掌丐呢、昆仑呢?j降诅咒
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-5-24 12:39
推荐强烈推荐
作者: 打算啊    时间: 2016-5-24 22:57
你这种人不去投诉金山不开**,却只会说这些东西你究竟代表谁的利益?和尚只是能防守,又不能进攻,就是普通玩家合理利用游戏规则,金山根本不给普通玩家任何的机会,我就想知道没那些人来虐我们普通玩家,普通玩家都走完了,让你们这些人自己在游戏里自己互秒就有意思吗?
作者: 蜀山。剑侠    时间: 2016-5-26 21:16
龙门全是刷镖挂  出门全是暴击挂  谁管???封挂完全就是个笑话  死区死得这么快到底是谁的悲哀???????????、、
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-27 16:22
和尚多火系除了开八脉。印鉴也要做金系伤害减少!忍还有可能弹下!丐那叫喷个爽!尤其有神器的!怎么可能弹死~
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-27 16:23
新区装备跟不上只能是金山事情!一种短期效应而不是绝对的!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1