剑侠情缘网络版

标题: 十年剑侠话江湖 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-4-15 15:54
标题: 十年剑侠话江湖

腾龙装备即将推出
配合装备上的改动 老玩家回归活动也正式开启
十年剑侠,期待老玩家的回归

参  加  活  动  

在本帖用一句话的形式回帖,证明自己是“剑侠情缘OL”的老玩家
  活  动  奖  励  

1.        100点卡*1
2.        50点卡*5
3.        30点卡*10
4.        论坛威望若干
5.        剑侠情缘四字勋章*4

幸运楼层: 剑一幸运楼层规则.rar (307 Bytes, 下载次数: 1224) (友情提醒,大奖楼层较高哦)
  活  动  规  则  

1.        踩中幸运楼层的玩家可获得该楼层所埋设的奖励
2.        每个玩家只能使用一个论坛账号参与本活动
3.        每个玩家参与次数不限,但是不可连续回复超过两次
4.        无关回复不参与本活动
5.        奖励不可重复获取,按照第一次所中的奖励来计算最终获奖

作者: newyes    时间: 2016-4-15 16:00
剑侠何止10年,从偶04年被剑侠毒害,到现在已经12年了。
作者: xuxiyuan    时间: 2016-4-15 16:02
2003年公测 峨眉派的四象同归全屏攻击!
作者: 感到光辉    时间: 2016-4-15 16:03
记得初始跳入剑一这个大坑,是在辽宁大学边上的电脑城买了二张剑一的光盘。。哎。。。。
作者: 战火燎原,伊莫    时间: 2016-4-15 16:03
一身蓝装追着大马虎从襄阳杀到临安!
作者: xuxiyuan    时间: 2016-4-15 16:06
当年我打到一双40跑木属性鞋子 卖了整整5000万
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-4-15 16:07
最早的剑侠账号是JX加字母和数字。。。。。。
作者: PSACitroen    时间: 2016-4-15 16:09
襄阳北外原来是天忍烈火残杀武当的地方,每天都会武当杀到天忍教,天忍杀到武当派
作者: 、尛爺、沉浮゛°    时间: 2016-4-15 16:11
最稀饭的还是五黄
作者: xuxiyuan    时间: 2016-4-15 16:11
当年玩剑侠 我家用的是电话线拨号上网 由于我游戏太沉迷 一个月电话费用掉500+ 父母受不了了 装了ADSL........
作者: 异域龙飞    时间: 2016-4-15 16:13
JXAA0945XX,武当惨遭天忍,唐门灭门,襄阳城北门外,天忍烈火情天,推山填海,唐门追心箭,满天花雨,天顶冰魂,武当脚踏7星,两仪+剑飞,满屏技能
作者: 子木青争℡    时间: 2016-4-15 16:17
桃花岛挖矿,师徒卡,照业玉狮子
作者: 子木青争℡    时间: 2016-4-15 16:17
桃花岛挖矿,师徒卡,照业玉狮子
作者: seeyo    时间: 2016-4-15 16:18
03年公测的时候到我们学校发点卡,结果掉进了这深渊
作者: seeyo    时间: 2016-4-15 16:19
当初五毒走过来,所有人都绕着跑
作者: 叶子好绿    时间: 2016-4-15 16:24
唐门满天花雨改过次,超炫卡死人不偿命!一天就改回去了!应该没几个人见过。
作者: 純薥僑餄    时间: 2016-4-15 16:27
让让,这个地方有人了
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2016-4-15 16:29
同学带我来玩这款游戏滴
后来他们都去玩神马封神榜
我却一直坚持下来
我对剑1有一种特别深的情感

作者: a zang    时间: 2016-4-15 16:30
那时候公聊天天都有骂雷军的 是不是老玩家  哈哈
作者: 明月未央    时间: 2016-4-15 16:35
想当年刚拿到别人友情支援的100w剑侠币,心情好激动,觉得自己也是壕了,结果走出门被怪砍死就掉了一半
作者: 九区剑侠    时间: 2016-4-15 16:36
30级五毒就去新手村的动带人升级了,练个几天能打到200多万的钱
作者: 從當下出發    时间: 2016-4-15 17:02
五黄加十套能否再续辉煌
作者: 乌发香心    时间: 2016-4-15 17:10
曾经为合成一件极品炎帝内冰剑在夜里12点整点点下合成按钮,结果如愿以偿。
作者: a zang    时间: 2016-4-15 17:12
合五黄太多美好回忆了,,,
作者: 乌发香心    时间: 2016-4-15 17:13
曾经在升级白金加10时,连续用4%的小概率赌博,竟然成功。
作者: 华山@剑    时间: 2016-4-15 17:25
响水洞守点打怪
作者: chon7    时间: 2016-4-15 17:39

武当的无我无剑最开始是以人物为圆点360度释放的
作者: 醉河蟹    时间: 2016-4-15 17:40
黄啊嘛 发表于 2016-4-15 16:07
最早的剑侠账号是JX加字母和数字。。。。。。

最早的账号是汉字……
作者: 110230327    时间: 2016-4-15 17:47
五大门派
作者: 百变星罗    时间: 2016-4-15 17:50
剑侠点卡是最贵的45元,比传奇和魔力宝贝的15块还贵。
作者: 叶子好绿    时间: 2016-4-15 17:55
内测装备好多武功加一减冰减晕100
作者: chon7    时间: 2016-4-15 18:02
天王战意最开始是可以主动释放的,效果是全身红色的血雾,像翠烟的雪影那样,看着效果非常棒
作者: 燕十一    时间: 2016-4-15 18:08
手执丈八蛇矛,胯下照夜狮子,当年心中的最帅造型
作者: 110230327    时间: 2016-4-15 18:17
第一次玩选的少林,受电视剧电影的影响,以为出师之前不能下山呢,51级之前连汴京都没去过
作者: yinxiong    时间: 2016-4-15 18:34
不停地砍白猪升级
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-4-15 18:41

今天去峨眉派观光,希望能邂逅几个峨眉美眉,没想到刚到门口就被看门人灭了,靠,这出家人要不要这么狠,哥哥我60级的天忍被她一招秒了,召集同学卡点远程终于把那看门人爆了,希望能爆个宇宙无敌的牛逼装备出来,结果,啥都没有爆。
作者: 第二十七年夏至    时间: 2016-4-15 18:46
高一第一次玩,纯手动练到70级一套定国装备要2000多大洋
作者: 陳小面    时间: 2016-4-15 18:55
當年玩戰忍用兩個技能打怪,一個吸血的,一個吸內的,為了省要錢,沒血了就用吸血技能砍幾下,沒內了就用吸內技能砍幾下,雖然很累,但是很好玩,最主要當年的心動在於打怪爆各種屬性的藍裝,誰都希望自己有好運氣得到一些屬性比較好的裝備,所以,沒打到一個裝備都會拿起來看一下屬性
作者: FSAD    时间: 2016-4-15 18:55
弩唐卡打89宋金,当年少林龙行打怪多么光辉
作者: 陳小面    时间: 2016-4-15 18:55
當年玩戰忍用兩個技能打怪,一個吸血的,一個吸內的,為了省要錢,沒血了就用吸血技能砍幾下,沒內了就用吸內技能砍幾下,雖然很累,但是很好玩,最主要當年的心動在於打怪爆各種屬性的藍裝,誰都希望自己有好運氣得到一些屬性比較好的裝備,所以,沒打到一個裝備都會拿起來看一下屬性
作者: 一個人旅程    时间: 2016-4-15 19:09
刚接触剑侠在80县打白猪到18级,记忆犹新,还记得当初在80打白猪有个骑马的玩家从我面前路过看的我一愣一愣的好生羡慕。
作者: 小伙儿V5    时间: 2016-4-15 19:21
忆当年 玩剑侠
一星期生活费 去网吧
打蓝装 寻原石 提取只为老黄金
弹尽粮绝买大白 桃花岛上托挖矿
作者: 旷世大侠小稻谷    时间: 2016-4-15 19:23
30级了,国际惯例,吼一声!
作者: 桑子小鱼    时间: 2016-4-15 19:26
出村时同学送我50000JXB,我请他夫妇搓了大锅鱼。
作者: 赵锤子    时间: 2016-4-15 19:26

我又来晚了
说实话说人在江湖也好,人在游戏也罢。最想回到没认识这游戏之前的日子

作者: lys无情    时间: 2016-4-15 19:30
当年在清溪洞挂到枪天90级技能书卖了5000w高兴了好久!还有安邦火防28的戒子出了10票都没舍得卖!
作者: 月色丶微凉    时间: 2016-4-15 19:38
七杀洞做技能任务做了一晚上
作者: 什么呀丫丫丫    时间: 2016-4-15 20:07
五毒暴血打杀手
作者: 小宝乖    时间: 2016-4-15 20:33
2003年非典来了,窝在家里玩上了剑侠,开始是内测,玩的无党,浅能加的身法,因为城市外杀怪攻击力高点,后在1-2服,先玩无党,后玩天忍,后来家里网络不好,停了半年,后来又装了电信网络,在105区混了,一直到现在,已经有14年了
作者: 李菇凉    时间: 2016-4-15 20:36
20的跑鞋
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2016-4-15 20:45

听说过洗点不带水晶要耗损经脉么 少3个技能点的朋友 送我到一楼
作者: 慕尚_    时间: 2016-4-15 21:49
那时候打怪都要分个位置分个先来后到。
作者: 啵啵各    时间: 2016-4-15 22:12
丐帮的投石问路,一直砸到50级!30级学降龙掌的时候以为会变牛逼,当学会天下无狗的时候,觉得真帅!但是到了72级,18条龙出了以后,才明白,这才是丐帮!
作者: 神武帝王    时间: 2016-4-15 22:20
记得第一次在家安装剑侠客户端是光盘,内含一张小纸条是以JX开头的游戏账号;犹记得门派大战,天忍教集体堵天王帮大门;更记得野外杀小动物不知道怎么捡钱;关键一点看我的论坛注册时间
作者: 孤影长风    时间: 2016-4-15 22:54
天罗唐+南岳换的玉狮子+披风,当年追求的目标
作者: 内敛谦和    时间: 2016-4-15 23:20
腾龙装是不是有可能150技能加三哦
作者: 烫不染    时间: 2016-4-15 23:53
五毒暴血,瞬秒杀手boss
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2016-4-15 23:54
ZCOM区最后一个皇帝在此!
作者: 川F_74110    时间: 2016-4-15 23:59
坐等观好戏
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2016-4-16 00:06

谁数得出几条龙?

作者: 可爱的小坏坏    时间: 2016-4-16 00:42
十元点卡上的短裙天忍妹子真美,背后还有密保
作者: 110230327    时间: 2016-4-16 00:44
每天7场宋金  基站不停
作者: 九品芝麻饼    时间: 2016-4-16 01:36
还记得抢杀手时叫上一帮人来帮忙!
作者: 天降伟人大恩恩    时间: 2016-4-16 06:39
今天人好多啊,别回忆了,你们都老了。我就是偶尔逛个论坛,早不怎么玩了。
作者: 时过境迁的温暖    时间: 2016-4-16 07:02
想当年我还是高中生,现在我都结婚了
作者: a zang    时间: 2016-4-16 07:04
虚拟的剑侠情缘里见证了一段十年的友情
作者: 哥是笑3少    时间: 2016-4-16 07:10
五毒暴血,清一船…………
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-4-16 07:21
04年剑武,武当黄金项链+蓝装剑攻速30冰30,基本就是遇神杀神,遇佛杀佛了。哈哈
作者: 、尛爺、沉浮゛°    时间: 2016-4-16 08:49
当年五毒暴血那是杠杠的
作者: 昇龍霸    时间: 2016-4-16 08:54
紫水晶升级低级武器
作者: ·风一样的男人·    时间: 2016-4-16 09:02
我玩的时候策划叫小爆
作者: ·风一样的男人·    时间: 2016-4-16 09:05
我玩的时候策划叫路边一小爆
作者: 古得有你    时间: 2016-4-16 09:57
貌似当时建号免费一个星期的,在第七天打了水晶,卖了金元宝加钱,元宝包月,剩下的钱做生意慢慢发家学生时代一年半没自己冲过钱!
作者: 烫不染    时间: 2016-4-16 10:11
那时候还有中级宋金,那时候经常唐门小李和陷阱暗算
作者: 心理咨询师    时间: 2016-4-16 10:20
03年初中每星期去网吧玩一次,终于升到60级有龙了(玩的丐),那给人激动得。05年高中疯狂沉迷,那时在13区有个师傅(封印帮会的ID:天地上人)带我,满80级出师送了一匹照夜玉狮子(那时感觉也挺贵的),一把双吸紫刀,被我当废铁卖给杂货铺了。最重要的是我把一个兄弟拉进了剑一这个坑结果他高中都没毕业,到现在每次见到他都还有点内疚。
作者: 海盗追风    时间: 2016-4-16 10:24
当年魔人的七杀可以暴血,打BOSS杠杠的。当年的少林挂机号漫山遍野。当年炎帝装备还未出之前的定国套的气武。安邦套EM。执子之手,与之偕老七夕对戒。
作者: 乌发香心    时间: 2016-4-16 10:32
当年的全身装备很难每个防都满,有缺憾反而带来装备配置的琢磨和乐趣
作者: 神武帝王    时间: 2016-4-16 10:33
神武帝王 发表于 2016-4-15 22:20
记得第一次在家安装剑侠客户端是光盘,内含一张小纸条是以JX开头的游戏账号;犹记得门派大战,天忍教集体堵 ...

为什么我没有威望奖励
作者: 玉落千秋    时间: 2016-4-16 10:39
当年的公平子那里可以赌钱的时候是最好玩的,我记得我那个时候赢了不少钱,有一次我赌一天赢了两个月的工资
作者: 鹤舞白沙我心飞翔    时间: 2016-4-16 10:46
最早的剑侠账号可以用中文注册
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-4-16 11:24
最喜欢吃着草跟着队友混经验,边聊天。

作者: 方明哥哥1    时间: 2016-4-16 12:19
今天去天忍圣洞打蛇,希望能爆个好东东。
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-4-16 12:22
天忍教作为唯一的邪派真是惨,被人家武林正派峨眉派的高手用宇宙无敌的变态神功四象同归砍上门了都出不去了,这叫偶们新手怎么出门练级啊,哥哥我才10级啊
作者: jisheng_man    时间: 2016-4-16 12:22
看账号注册日期就知道了
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2016-4-16 12:26
曾经和敌对帮会从晚上BOSS过后 一直打到第二天早上六点
作者: 大耳图图    时间: 2016-4-16 12:39
当年打大象掉特大补天,现在为什么没了!
作者: 紫眸红颜    时间: 2016-4-16 12:51
记得那个幸运5戒指的收费实物大礼包
作者: 紫眸红颜    时间: 2016-4-16 12:51
记得那个幸运5戒指的收费实物大礼包
作者: jisheng_man    时间: 2016-4-16 13:15
看账号注册日期就知道了
作者: jisheng_man    时间: 2016-4-16 13:16
看账号注册日期就知道了
作者: 純薥僑餄    时间: 2016-4-16 13:17
我记得早期有一次活动金山开打怪经验双倍,结果一天下来为占地方打了一天架,经验没有升反而降了
作者: jisheng_man    时间: 2016-4-16 13:20
还是五黄、紫装时代最好玩啊!
作者: seeyo    时间: 2016-4-16 13:26
打出83点外冰的63级枪,连续几天都睡不着
作者: seeyo    时间: 2016-4-16 13:26
做乞丐的门派任务是最郁闷的
作者: 身命如花    时间: 2016-4-16 13:40
从学生时代在网吧打白猪开始直到剑一转剑世直到现在和孩子轮流做任务 混宋金。。。。(你好毒)
作者: 紫眸红颜    时间: 2016-4-16 13:43
五毒组队,带个小峨眉,然后野外坐着升级,譬如华山顶上之类的地方。
作者: 昇龍霸    时间: 2016-4-16 13:54
桃花源组队通宵手动打怪升级,一边聊天一边轮这打怪,怀念!
作者: 模拟器    时间: 2016-4-16 14:41
在鸡冠洞打老虎掉了一个绿水晶换了一张35的点卡
作者: 模拟器    时间: 2016-4-16 14:43
天罗唐用小飞镖升级好痛苦...
作者: 威廉公爵    时间: 2016-4-16 14:47
能否把以前没有时间的至尊秘宝开出的奖励改成和现在有时间的秘宝开出的奖励一样

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1