剑侠情缘网络版

标题: 战火燎原区追忆的火火火火火火是骗子 [打印本页]

作者: 天鹅仙姑    时间: 2016-4-6 17:40
标题: 战火燎原区追忆的火火火火火火是骗子
战火燎原区追忆的火火火火火火是骗子,骗了一个惊雷披风还骗了一身五级刚,在帮会骗了好多人的,骗了好多剑侠币最后被我们发现了叛帮走了去了追忆,还天天用它火的帮会那些小号刷工聊骂人,请大家不要上当,千万不要上当啊

就是他

就是他

作者: ○○尒啝尙    时间: 2016-4-6 19:33

这种垃圾 污染剑侠 拉去进猪笼
作者: 瑕疵情人    时间: 2016-4-6 19:36
他就是个骗子 最大的能耐就是骗子 还建了好多小号骂人  骂不过 就M聊骂 在半壁看骗不到人了 后来被半壁的人识破的 在夜里偷偷的判帮了 去了追忆 他自己说的 追忆的土豪多 去骗几个 据说他还是当兵的呢 真给人民解放军丢人
作者: 我是火火火    时间: 2016-4-6 21:27
是不是今天老云又犯病了!还想我骂它?
作者: 我是火火火    时间: 2016-4-6 21:34
能骗人也是技术!老子就是骗人!别骗的才是傻瓜!
作者: 6个火是骗子    时间: 2016-4-6 22:59
自己承认是骗子了吧
作者: chon7    时间: 2016-4-6 23:43
这尼玛还真是无耻的没下限!这就是新区的玩家!
作者: chon7    时间: 2016-4-6 23:51
不是说你们,连钢都能被骗,这安全意识指数完全是负数!难怪骗子这嚣张
作者: chon7    时间: 2016-4-6 23:56
我是火火火 发表于 2016-4-6 21:34
能骗人也是技术!老子就是骗人!别骗的才是傻瓜!

你来卧虎藏龙区骗我试试
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2016-4-7 15:22
怎么被骗的呢
打感情牌呗

作者: 天鹅仙姑    时间: 2016-4-7 22:47
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2016-4-7 15:22
怎么被骗的呢
打感情牌呗

太轻敌了,一开区就在我们帮一起玩,哎谁能想到呢,可怜之人必有可恨之处
作者: chon7    时间: 2016-4-8 00:17
再熟悉也要有底线,感觉这种人很多区都有号,能骗也是技术这话好像也在区里听过,新区去玩的有一部分就是短期混的,这种人什么事都搞得出来,希望你们区都小心这种过街老鼠吧
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-4-8 00:24
其实很多东东不值钱,所以认识的甚至把号送给别人上。骗子骗的也大部分是朋友。当然也有部分是用名字加符号,加空格冒充的。目前的金山游戏对这类诈骗的没有很好管理,其实可以封身份证的。
作者: 我是火火火    时间: 2016-4-8 09:10
老云你真是2!一边说来yy给我谈判!一面又在论坛里谣言!我们不谈了!你们帮的再毁灭我,你就等着挨骂吧!
作者: 夏末丶缠绵夜丶    时间: 2016-5-1 00:54
笑死我了,那人卖装备,卖了装备不拆钢,完事再给火火火要回去,有那种事吗?
作者: 三生三世缘灭    时间: 2017-6-29 23:52
这人是NONO狗吗?
作者: 胖胖驴    时间: 2017-10-30 12:24
火火火现在经常见到,nono怎么被你们污蔑了

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1