剑侠情缘网络版

标题: 锤天这样配装备会否无敌? [打印本页]

作者: 海贼王1987    时间: 2016-3-29 08:02
标题: 锤天这样配装备会否无敌?
前提是不要手动暴击,在武器护符护手上都镶嵌造晕时间钢,披风上镶造晕时间45石头,真的好想知道结果会怎样?
作者: 海贼王1987    时间: 2016-3-29 08:36
还有枪天五黄鞋
作者: 异域龙飞    时间: 2016-3-29 08:38
LZ,都镶上造晕时间,造晕概率,再不用手动,无间隔,这时会出现另一职业,蹭天王
想想一下,如果打起架来,有个人天天在人群中,左蹭一下,右蹭一下,上蹭一下,下蹭一下,
想想都觉得恶心
作者: 海贼王1987    时间: 2016-3-29 08:56
我都开始大量收造晕减晕钢和晶了
作者: 永恒的棍棍    时间: 2016-3-29 09:35
新秀没取消前 我就砸的 造晕  基本上打破了盘子唐门的垄断地位
作者: 海贼王1987    时间: 2016-3-29 17:57
我说,暴击挂这样配
作者: YUKIsimida    时间: 2016-3-29 19:22
珍爱生命,远离剑侠
作者: 海贼王1987    时间: 2016-5-17 07:29

怎么是我先发天王上晕钢造晕披风贴就红火不起来呀,没道理呀,现在也不迟
作者: 风雪漫天会中州    时间: 2016-5-17 08:15
前世今生有2个山河天王都这样的。
作者: chon7    时间: 2016-5-17 15:00
我觉得楼主想多了,这种配法和常规的比起来没什么颠覆性的改变,无非就是抓人的时间问题,能不能多锤几下,然而目前的天王现状,有爆击挂装备不差的杀人也不差,也正是有爆击挂才不至于被圈进“国宝保护区”,无论换什么钢,乞丐不敢打、忍不好打是事实(鸣凤装备区)
作者: chon7    时间: 2016-5-17 15:01
非要说区别还是有的,造晕钢比造伤的便宜
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-17 15:38
chon7 发表于 2016-5-17 15:01
非要说区别还是有的,造晕钢比造伤的便宜

造晕钢,都是濒临灭绝的职业在用,现在沦落到天王在用了
作者: 海贼王1987    时间: 2016-5-17 15:48
这样的暴击挂再配合诅咒昆仑又会如何呢
作者: chon7    时间: 2016-5-17 19:33
海贼王1987 发表于 2016-5-17 15:48
这样的暴击挂再配合诅咒昆仑又会如何呢

依靠爆击挂的吃药效率,天王说不定能冲出人群,什么昆仑都顶不了一镖,你说会如何?
作者: chon7    时间: 2016-5-17 19:40
别想着天王无敌了,剑侠没有无敌职业,提高点生存面倒是真的,乞丐这么生猛的当下,天王的处境其实已经很难了,金山的毁门派不倦终于轮到了天王,只能说动物套近乎弱智的属性设定,颠覆了所有门派的固有定位,阉割了所有特色门派的特色

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1